Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:28
Лето теплое Bayleys
Самый паникерный форум
Захожу иногда почитать. Основные участники напоминают бабушек, которые раньше у подъездов сидели. Для каждого найдется "доброе слово"
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21598 В дневниках: 11317
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:31
Ekaterina_n писал(а):
Девочка-напевочка
итальянская версия должна включать карантин, на котором север страны сидит уже месяц, на жестком карантине пару недель
Ну.... с учетом плотности населения и состава (процент группы риска) - может и оправдано.
У нас... в медицинское обоснование - не верю! А вот политику и финансы под это дело подтянуть...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16326 В дневниках: 562 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:33
ИРРА писал(а):
Хюльдра писал(а):
Меня удивляет, насколько мало шевелятся наши власти по сравнению с другими регионами, где реально патрулируют улицы и налагают штрафы, добровольцев обеспечивают транспортом, масками, пожилым бесплатно привозят продуктовые наборы, моют улицы с антисептиками, обязали УК обрабатывать подъезды каждый день, запрещают заходить в магазины без масок и т.п.
Что делается у нас, кроме разъезжающих машин с мегафонами? Может я чего не знаю?
У меня ощущение, что ничего не делается. Наш подъезд, например, уже недели три не то что не моется с каким бы то ни было антисептиком, он вообще не моется! Про улицы говорить не буду, у нас ещё снега по колено. Но и вчера и сегодня на улице достаточно много людей, много мамочек с детьми, бабушки бодро вышагивают с сумками, волонтеров не видела, хотя у нас в подъезде одиноких пенсионеров достаточно много. Некоторые люди с поводками, типа, они собак выгуливают (собак при этом не видно). Наших собачников я примерно представляю, они 2-3 раза в день проходят в рощу и потом сразу домой.
Если вчера хоть машина разъезжала и вещала про "по домам", то сегодня тихо, властей нет, такое ощущение, что всё закончилось.
Скрытый текст:
Если что, повторюсь, я живу на первом этаже, 3 окна во двор, я волей-неволей оказываюсь в курсе происходящего.
У нас гости из средней Азии размазывают грязь через день, но с хлоркой. В лифте вонища, помыла уже два подъезда этой водой, и плеснула хлорки для крепости раствора.
Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Апр 02, 2020 14:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22983 В дневниках: 30239 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:35
@Marina@
Ладно когда почтальон. У нас пришел фельдшер к маме из поликлиники ( врач дежурный сказали на дом не ходит).
Бафил нет. Маски нет. Но у нас есть, дала ему.
Руки не помыл.
Зашел в куртке(!!!!!!!) в комнату, где лежит мама.
Я в шоке просто была.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Апр 02, 2020 14:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:36
ТанДен писал(а):
Лето теплое Bayleys
Самый паникерный форум
Захожу иногда почитать. Основные участники напоминают бабушек, которые раньше у подъездов сидели. Для каждого найдется "доброе слово"
Забавно, но таких "регулярно заходящих почитать и высказать свое фи" тоже не мало. Интересно зачем?
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21598 В дневниках: 11317
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:37
Хочу следующую неделю еще карантина , дистанционку до конца учебного года или его продление на июнь... либо отмена учебного года вообще (но тогда как с зп и отпуском )
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9353 В дневниках: 22136
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:38
Девочка-напевочка
Я не про тот сценарий, как в Италии, с жёстким карантином. Я про общий иммунитет, когда предлагают 80% переболеть. Хотя, и итальянского сценария не хочу.... Конечно, у многих включается “со мной этого не случится", поэтому и погулять прутся. А вдруг именно тебя выберет случай?
_________________ Принимайте то, что вы не можете ни исключить из своей жизни, ни изменить.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Чт Апр 02, 2020 14:39
maschustik писал(а):
@Marina@
Ладно когда почтальон. У нас пришел фельдшер к маме из поликлиники ( врач дежурный сказали на дом не ходит).
Бафил нет. Маски нет. Но у нас есть, дала ему.
Руки не помыл.
Зашел в куртке(!!!!!!!) в комнату, где лежит мама.
Я в шоке просто была.
У меня так в феврале дежурный педиатр приходила,еще и кашляла в сторону ре