Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Рейтинг роддомов
Коронавирус.Том 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько, по вашему мнению, продлится самоизоляция/карантин
эту неделю
5%
 5%  [ 25 ]
две недели
26%
 26%  [ 110 ]
месяц
29%
 29%  [ 125 ]
полтора месяца
8%
 8%  [ 34 ]
два месяца
19%
 19%  [ 82 ]
три месяца
7%
 7%  [ 30 ]
четыре месяца
1%
 1%  [ 5 ]
пять месяцев
1%
 1%  [ 6 ]
еще дольше
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 422

Автор Сообщение
Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:27     Ответить с цитатой

Ekaterina_n
И хорошо, а нас вот на работе хозяйственным мылом заставляют столы протирать. И не видят разницы между бактериями и вирусами. Увы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:28     Ответить с цитатой

Лето теплое
Bayleys
:tiptop:
Самый паникерный форум :aga-aga:
Захожу иногда почитать. Основные участники напоминают бабушек, которые раньше у подъездов сидели. Для каждого найдется "доброе слово"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:31     Ответить с цитатой

Ekaterina_n писал(а):
Девочка-напевочка
итальянская версия должна включать карантин, на котором север страны сидит уже месяц, на жестком карантине пару недель :aga-aga:

Ну.... с учетом плотности населения и состава (процент группы риска) - может и оправдано.
У нас... в медицинское обоснование - не верю! А вот политику и финансы под это дело подтянуть... :aga-aga:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 562
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:33     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Хюльдра писал(а):
Меня удивляет, насколько мало шевелятся наши власти по сравнению с другими регионами, где реально патрулируют улицы и налагают штрафы, добровольцев обеспечивают транспортом, масками, пожилым бесплатно привозят продуктовые наборы, моют улицы с антисептиками, обязали УК обрабатывать подъезды каждый день, запрещают заходить в магазины без масок и т.п.

Что делается у нас, кроме разъезжающих машин с мегафонами? Может я чего не знаю?

У меня ощущение, что ничего не делается. Наш подъезд, например, уже недели три не то что не моется с каким бы то ни было антисептиком, он вообще не моется! Про улицы говорить не буду, у нас ещё снега по колено. Но и вчера и сегодня на улице достаточно много людей, много мамочек с детьми, бабушки бодро вышагивают с сумками, волонтеров не видела, хотя у нас в подъезде одиноких пенсионеров достаточно много. Некоторые люди с поводками, типа, они собак выгуливают (собак при этом не видно). Наших собачников я примерно представляю, они 2-3 раза в день проходят в рощу и потом сразу домой.
Если вчера хоть машина разъезжала и вещала про "по домам", то сегодня тихо, властей нет, такое ощущение, что всё закончилось.
Скрытый текст:
Если что, повторюсь, я живу на первом этаже, 3 окна во двор, я волей-неволей оказываюсь в курсе происходящего.

У нас гости из средней Азии размазывают грязь через день, но с хлоркой. В лифте вонища, помыла уже два подъезда этой водой, и плеснула хлорки для крепости раствора.

Последний раз редактировалось: ANSO (Чт Апр 02, 2020 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Вирус такой опасный, такой "опасный", что не иначе как хозяйственным мылом от него спасемся. Вот так рассуждают.
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:34     Ответить с цитатой

Кариша-76 писал(а):
Айсель
Цитата:
Надеюсь она весь роддом не заразила.
А она где заразилась, не пишут?

Девочки, пункты выдачи ОЗОН работают?

Не пишут. Пишут, что выясняют контакты.
Еще сегодня в ватсапе рассылают аудио сообщение из больницы той дамы и Доминиканы. Прям бедная, несчастная.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:35     Ответить с цитатой

@Marina@
Ладно когда почтальон. У нас пришел фельдшер к маме из поликлиники ( врач дежурный сказали на дом не ходит).
Бафил нет. Маски нет. Но у нас есть, дала ему.
Руки не помыл.
Зашел в куртке(!!!!!!!) в комнату, где лежит мама.

Я в шоке просто была.

Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Апр 02, 2020 14:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:36     Ответить с цитатой

ТанДен писал(а):
Лето теплое
Bayleys
:tiptop:
Самый паникерный форум :aga-aga:
Захожу иногда почитать. Основные участники напоминают бабушек, которые раньше у подъездов сидели. Для каждого найдется "доброе слово"

Забавно, но таких "регулярно заходящих почитать и высказать свое фи" тоже не мало. Интересно зачем? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:37     Ответить с цитатой

Хочу следующую неделю еще карантина :aga-aga: , дистанционку до конца учебного года или его продление на июнь... либо отмена учебного года вообще (но тогда как с зп и отпуском :eek: )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

leotaurus
Академик
Академик

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 22136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:38     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Я не про тот сценарий, как в Италии, с жёстким карантином. Я про общий иммунитет, когда предлагают 80% переболеть. Хотя, и итальянского сценария не хочу.... Конечно, у многих включается “со мной этого не случится", поэтому и погулять прутся. А вдруг именно тебя выберет случай?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:38     Ответить с цитатой

SW писал(а):

Забавно, но таких "регулярно заходящих почитать и высказать свое фи" тоже не мало. Интересно зачем? :aga-aga:

Ну, как же! А самоутвердиться, что они умные и не паникёры???

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МонЯ81
Студент
Студент

На сайте с 01.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:39     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
@Marina@
Ладно когда почтальон. У нас пришел фельдшер к маме из поликлиники ( врач дежурный сказали на дом не ходит).
Бафил нет. Маски нет. Но у нас есть, дала ему.
Руки не помыл.
Зашел в куртке(!!!!!!!) в комнату, где лежит мама.

Я в шоке просто была.

У меня так в феврале дежурный педиатр приходила,еще и кашляла в сторону ре :eek:

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:40     Ответить с цитатой

leotaurus
Пока у Италии самый плохой сценарий :idontno:

⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:40     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Значит следующую неделю, а то и две будем на карантине !

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 52 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: