Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:49
Точно не помню.ну где больше 0,5кг. главное пива не перелить,кто готовил говорит что вкус пива перебивает)))).в нете поищите рецепт,я его нашла на сайте поваренок
Татьяна мама Дениски
Стаканы обычные.я еще пробовала как тортик оформить,разрезала корж на 2части и промазала сметанным кремом.вкуснооо
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Девочки,попробуйте крылья куриные в пиве.это нечто. Берем крылья,солим,перчим и в мультю.заливаем темным пивом.пива надо 0,5стакана обычного. Режим плов..просто не описать запах хлеба,,,и крылья с корочкой получаютсЯ
Люблю оригинальные рецепты и Ваш мне понравился. Попробую тоже сделать в своем редмонде. Вот только не могли бы вы расшифровать, что значит запах хлеба? Что курочкой и рисом не пахнет совсем? На что примерно похоже по вкусу в итоге. я правда люблю больше сладковатый вкус, поэтому и решила переспросить.
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 22:30
Катя35
какой рис? . речь идет о крыльях в пиве., в процессе готовки по всей квартире аромат солода, ощущение что кто то хлебушек печет.. пиво же из солода делают.)))) вкус обычной жареной курочки, только очень душистый.... еще муж делал крылья в медово-горчичном соусе, это уж точно на любителя. но тоже вкусно было
Катя35
какой рис? . речь идет о крыльях в пиве., в процессе готовки по всей квартире аромат солода, ощущение что кто то хлебушек печет.. пиво же из солода делают.)))) вкус обычной жареной курочки, только очень душистый.... еще муж делал крылья в медово-горчичном соусе, это уж точно на любителя. но тоже вкусно было
Извиняйте, это я видно прочитала режим плов и подумала, как это плов с пивом. Прочитала не внимательно, бывает. А вот кстати медово-горчичный соус наверно мне точно понравится, почему-то люблю мясо со сладковатыми ингредиентами готовить. У нас дома все любят что-нибудь типа курицы с ананасом, баранину с тыквой. Наверно все же попробую в своем редмонде крылышки в медово-горчичном соусе приготовить, а то как-то с пивом немного сомневаюсь.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 15:14
Делаю теперь в мультиварке яйца в силиконовых формочках по рецепту сиа, очень рекомендую. Формочки вот только для них надо бы другие. Но у меня пока нет
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 17:28
В общем делала по ее версиям - в силиконовых формочках и на паровой решетке, и в воде в чаше - все получается вкусно. Делала просто яйца и омлеты, яйца/омлеты с добавками. Т.е. для тех, кому нельзя жареное или для детей - это очень хороший вариант. Да и на общий стол подать, если в красивых формочках было сделано - тоже неплохо.
Только не забывайте маслом смазывать, а то я первый раз не смазала - потом аккуратно ножом вырезала
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 18:18
Даяна Сергеевна
что-то вы сделали не так
слои теста перемешивать нельзя, размазывать нельзя, складываете в центр ложку темного, сверху по центру ложку светлого, опять ложку темного и т.д. Оно ползет само. Помогать не надо. Узор рисуете зубочисткой, поставили ее в центр и ведете к краю. Вот и все "хитрости".
Но мы уже тут обсуждали, что у меня очень маленькая чаша, в ней почему-то какие-то вещи получаются по другому. В большой чаше не пробовала делать, нам этой порции достаточно.
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 1:15
Делала в мультиварке бисквит на майонезе. Рецепт нашла в инете не мультиварочный, когда надо было утилизировать неудобоваримый майонез купленный ребенком. Понравилось, уже третий раз пеку.
3 яйца
стакан майонеза (я в стакан не выливала, просто выдавливала упаковку 200-230 гр)
стакан сахара
1,5 стакана муки
какао (на глаз, пара столовых ложек. его в рецепте не было, сама добавила)
чайная ложка гашеной соды
1 час на "выпечке"
Получается что-то среднее между обычным бисквитом и "шоколадом на кипятке".
Последний раз делала полуторную норму - поднялся супер, правда, печь пришлось 1,5 часа.
Вот, стакан для сравнения высоты:
Это в виде торта. Разрезала на три коржа, крем сметанный, слои проложены бананами и киви. Бока, правда, не очень красивые, пообтерлись пока несла (для родителей делала)