Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:35
Okssana
нет. Рисунок - это бонус
в силиконовых чашках омлеты белые, без прижарки.
НО не паровые... точнее, паровые, конечно, но не жидкие
Т.е. мы и на пару делали (в пароварке верхней) - нам не понравилось, он слишком жидкий
а в силиконовой чашке на дне, и вокруг с водой (т.е. на дно вода, в воду силиконовая чашка, в чашку масло и омлетную смесь) - вот такой нам нравится
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:40
сиа
Спасибо! Обязательно попробую, очень люблю омлет, жареный нельзя, паровой в пароварке не нравится. В микроволновке убитый какой-то. Так что спасибо за идею.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 22:18
ИРРА
еще уточню, что вкус и консистенция оч.сильно зависит от исходных продуктов: молока и яиц.
самый вкуснейший был http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=365153
там он во всей красе своей
читаю - из сухого молока
а из свежих яиц и деревенского молока еще вкуснее
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28382 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:26
сиа
замазала, чтобы не обвинили в продвижении бренда ?
И как она Вам?
Я уже долго пользуюсь, не просто не разочаровалась, я ее обожаю! Но!!! мне нельзя жирное, жареное, наваристое и т.п., поэтому готовлю для себя одной в ней и она меня реально спасает.
Спасибо за идею омлета, сразу опробовала, это вещь!!! Правда формочки нужного размера не было, пришлось ставить в 4х мелких, но это не повредило.
Скрытый текст:
Бог мой, сколько мне нужно силиконовых разных формочек, ужас просто!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
о, забыла - запеканки из нее вытряхиваются только так - диаметр маленький, ничего не ломается
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:53
ИРРА
Цитата:
замазала, чтобы не обвинили в продвижении бренда ?
И как она Вам?
угу про продвижение
а-то какая-то я непоследовательная получаюсь... страничкой ранее писала, что не готова им платить... а вот случилось
и вправду, лапушка
я уже бисквитик сделала
кашку рисовую
а 01 на экране при включении в сеть - это что?
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:59
Девочки, я наконец-то определилась! Купили вчера редмонд 4506 - и скороварка/мультиварка, и относительно недорого (3600). Успела только кашу кукурузную сварить и борщ - все очень вкусно и быстро! Каша нежнейшая. Я на плите хорошо каши варю, но ничего подобного у меня не получалось. Суп очень наваристый получился. Я в восторге!