Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46571 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 20:40
Taha
Да, все зарегистрировала.
Пароль получила по смс и ввела
И подтверждение пришло, что все ок
Про почту ничего не было написано
NataliaErmoshina пасиб
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Taha NataliaErmoshina
а-а ,кажется поняла.
Муж ставил на очередь.
И что-то сказал про почту, что что-то длжно прийти на почту.
Блин.
Но я и без почты же зарегистрировалась
Nastena070
Это тайна покрытая мраком. У нас ведь все "прозрачно" AlinaZC
А в ОО вам обещали путевку?
Просто некоторым сказали что скорее всего попадут в доукомплектование.
Моей вот знакомой сказали и не надеТься
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 8:37
AlinaZC
а вы есть в списках!?
Я в тот вторник ходила узнавала..сказали после 19 августа приходите!Я спросила точно попадем??Мне ответили..те кто в списках попадает точно!!!
поэтому я и решила что с доукомплектованием не понятно..так как деток из сгоревшего садика по другим садам распихали..мест катастрофически нет
поздравляю с путевками-кто получил, а мы в пролете-будем сидеть дома, в частный водить дорого, д и в принципе выходить на работу, чтобы пол з.п. тратить на часный сад и ребенка не видеть целый день-не особо хочется
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3405 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 10:16
Лилия Лия
Так как муж регистрировал,то скорее всего на его данные завели страница на гос услугах.у нас так было.тоже не могла посмотреть.а когда очередь меня с одного района на другой,то в ОО уточнила и спросили мол на маму данные о ребенке перевести и все сделали тут же.
Vladimirovi4i
а вы какими стояли в очереди в садики?а можно в личку консультацию на будущее
Может я чего-то не понимаю. Мы стоим в очереди в Кировском районе, на Госуслугах показывает что мы в одном садике 31-е, во-втором 29-е, в третьем 41-е.
Когда стала выяснять в ОО, меня там озадачили ответом. Сказали, что не нужно ориентироваться на очередь по садикам, у нас общая по району. Получается, что я даже не знаю какие мы в общей очереди. А на что тогда ориентироваться?
Запуталась уже
Списки на получение путевок висят с июня, а очередь на Госуслугах сдвинулась всего на несколько человек с весны. Это как так?
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск,Октябрьс кий район
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:04
Ну вот,пришел очередной,..дцатый по счету ответ из мэрии,по поводу того,что при смене места жительства не предусмотрен перевод ребенка,а ставят в конец очереди.Теряюсь в догадках,как люди переводят в очередь с сохранением даты постановки из одного района в другой при переезде,грубо говоря,из Ленинского в Советский Короче говоря,сил моих больше нет биться за это место в саду,пройдены все этапы,от правительства РФ до телевидения,толку ноль.Будем сидеть дома
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:54
Ro_Masha
Ну осталась только прокуратура и суд.
А я одним себя успокаиваю - больше времени проведу с ребенком. Сейчас как раз самый интересный возраст.
Успокаиваю, успокаиваю....
Мне как раз в ОО сказали. что если бы мы на несколько дней позже перевелись, то сохранилась бы дата постановки. Мы дней за 10 до принятия этого закона перевелись и нас поставили в конец списка.
Везде свои отговорки.
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 6110 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 13:01
Sweet_Candy
особо нечего консультировать
это здесь девчонки-"гуру"..., я только учусь
напишу как было
Скрытый текст:
здесь уже об этом говорили
разговаривали с мамочками на детской площадке = все хотели в один из лучших садов (номер не знаю/помню), а я поставила приоритетный от 15 школы... зная, что у них 2а корпуса, по разным адресам и в каждом есть ясли (а номер и заведующая одна!)!, в марте-апреле на госуслугах были 38, учитывая, что мест 60 (примерно по 25*4) = путевка
очередь обнулилась, нашла себя в списках в Ленинском ОО...