Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СОЛЯНКА">>>>
Школьная тема. Кинезиолог.
Эмоциональная подготовка к школе. Повышаю стрессоустойчивость

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2019 21:01     Ответить с цитатой

Добрый вечер, уважаемые участницы(ки) моей темки :love_sibmama:

Рада снова начать заниматься любимым делом с вами и вашими детками! :holding:

То дело, которое я выбрала, позволяет:
:lepestok: навести порядок в восприятии мира, голове и жизни,
:lepestok: наладить взаимоотношения с детками, начать понимать их чуть больше, чем обычно,
:lepestok: восстановить природные способности к познанию нового в этом мире,
:lepestok: возобновить желание жить и почувствовать силы к этому.

:sktb: Всё это возможно! Планомерно делая шаги, восстанавливая внутренний потенциал и
стрессоустойчивость. Понимая свои сильные стороны, отслеживая слабые и работая с ними вы
можете почувствовать себя по новому!

Сейчас уже можно начинать подготовку к новому учебному году, разным учебным процессам и экзаменам.

Ведь на это нужно время. Время нужно как на занятия, так и на дальнейшее восстановление.
На занятии мы рассеиваем потенциал стресса, который мешает хорошо и внимательно воспринимать окружающий мир,
а ведь организму нужно ещё навести порядок на физическом, эмоциональном и душевном плане!

Поэтому, приглашаю вас на занятия)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 17:54     Ответить с цитатой

Ресурс внутренней энергии и силы для детей и взрослых!

Хочу сделать 100 таких балансов (уже сделано 64).

Планирую плавное повышение стоимости после 70-го и 100-го баланса

Познакомиться подробнее с процессом можно в моем профиле Инстаграм ns_kinesio.

Хотите восстановить свой ресурс?

Пишите, звоните :-)

+7(913)455-51-69 Наталья

Первый отзыв о курсе:

У меня есть воспоминание из детства.

Много лет я помнила и ничего не чувствовала по этому поводу - ну было, и было.

Я учусь играть на пианино. Наверное мне лет 7 или 8, школьница. Мне очень хотелось танцевать, что угодно лишь бы ходить на танцы). И меня записали в студию, где были танцы, а ещё хор, сольфеджио и фортепьяно.

Танцы я обожала, эти все ботманы, ботман-тандю, первая позиция, третья. На сольфеджио со мной ходила маленькая девочка, она ещё не умела писать, и ей было очень не легко. На хоре стояла в альтах, на второй ступеньке и пела в макушку впереди стоящей девочке.

На фортепьяно с нами занимались индивидуально. Я не помню свою преподавательницу, мне кажется она была невысокой, худощавой, темноволосой женщиной. Из тех времен запомнила только фамилию Козлова. То ли она была Козлова, то ли руководитель хора.

Уж не знаю, невзлюбила она лично меня, или вообще так относилась к детям. Но ругала она меня постоянно - за короткие пальцы, за отсутствие слуха, за невыученные произведения, за слабые удары по клавишам.

Кстати, родители взяли даже пианино в аренду, чтобы их дочка могла заниматься. И я не подходила к нему дома, смотреть на него не могла. Занималась на нем только перед сдачами зачётов.

Помню, как я плачу, потому что болят пальцы - у меня синяки на них и из-под ногтей идёт кровь. Это преподаватель била со всей дури моими пальцами по клавишам пианино, чтобы показать, какой силы должен быть удар по ним.

Играю ли я на пианино? Нет.

Играю ли я на каком-то другом инструменте? Нет.

Как только я пытаюсь играть, у меня наступает отсутствие слуха и ритма.

Я не знаю, почему я ничего не говорила родителям. Может сильно хотела танцевать? И думала, что меня оттуда совсем заберут? Они все время работали и были заняты, а я просто перестала посещать фортепьяно. Что выяснилось ещё очень не скоро.

В конце этого лета, начале осени у меня случились длительные проблемы со здоровьем и с наличием энергии на моё любимое рукоделие. И я обратилась за помощью к Наталье Ермошиной с запросом на энергию и здоровье. Я говорила, что мне нужно быть на пике своих сил и энергии, чтобы была возможность хоть что-то делать. Тем более, что украшения - обереги, талисманы, герданы и особенно артефакты, выходящие на меня по запросу, требуют огромного запаса энергии.

Пальцы. Мои пальцы. Мне сделали 6 перезагрузок. После второй у меня было ощущение, что с кончиков пальцев сдирают кожу и они покрываются тонкой живой очень чувствительной мягкой кожицей. Я не знаю, как описать точнее. Похожие ощущения были от заживления кожного покрова после глубокого ожога.

Очень чётко проходила граница между живой и обычной кожей. И эта граница продвигалась, распространялась. Сначала на подушечки, потом на суставы, а потом и на всю длину пальцев.

Чувствительность и подвижность пальцев усилилась в разы. Я бы сказала - восстановилась. Теперь мне не надо прилагать огромные усилия, чтобы творить, оно льётся из меня. У меня достаточно сил, даже если я не на пике. Мне не нужно преодолевать себя, чтобы что-то делать руками. Я чувствую кончики и всю поверхность кожи пальцев.

Но я даже не знала, что что-то не так.

Я просто помнила как из-под ногтей идёт кровь...

Наташенька , дорогая, ты не представляешь, что ты для меня сделала. Люблю тебя и благодарю бесконечно.

Ссылка на отзыв ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=43001496&w=wall7889897_7811

И ещё отзыв:
Наташа, привет! Спешу выразить благодарность за ресурсные балансы! Пришла к тебе в состоянии, что руки не поднимались и хотелось только спать. В общем в состоянии выживания. Сейчас сил стало заметно больше, хотя есть ещё куда стремится. Теперь бы настроение сделать таким же стабильным. Самое главное, что снова не вваливаюсь в угнетенные состояние уже две недели или даже больше! Наконец-то навела порядок дома! То есть залезла в дальние углы и выбросила и раздала то, что мне не нужно. Тоже ещё не всё, но как-то само получилось. Гармонично и естественно. Хожу теперь по дому и радуюсь. Думаю: что и как дальше переустроить в хранении и выбросить, чтобы дома стало ещё приятнее. Благодарю тебя, волшебница😘💓💐
С нетерпением жду нашей следущей встречи😊

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Ср Дек 11, 2019 16:48), всего редактировалось 9 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 9:30     Ответить с цитатой

Знаю лично 2 семьи, воспользовавшиеся услугами Натальи.
Удивительно, но факт - дети выбрались из своих коконов, их не узнать, появился интерес к учёбе, людям, жизни.

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2019 10:32     Ответить с цитатой

Татьяна**А
Благодарю вас! Такие отзывы дают вдохновение и поддержку. Силы и желание продолжать начатое.
Благодарю!

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 16:53     Ответить с цитатой

Отзыв о Курсе-ресурсе.

Подробнее смотрите тут: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105291126#105291126

Наташа, привет! Спешу выразить благодарность за ресурсные балансы! Пришла к тебе в состоянии, что руки не поднимались и хотелось только спать. В общем в состоянии выживания. Сейчас сил стало заметно больше, хотя есть ещё куда стремится. Теперь бы настроение сделать таким же стабильным. Самое главное, что снова не вваливаюсь в угнетенные состояние уже две недели или даже больше! Наконец-то навела порядок дома! То есть залезла в дальние углы и выбросила и раздала то, что мне не нужно. Тоже ещё не всё, но как-то само получилось. Гармонично и естественно. Хожу теперь по дому и радуюсь. Думаю: что и как дальше переустроить в хранении и выбросить, чтобы дома стало ещё приятнее. Благодарю тебя, волшебница😘💓💐
С нетерпением жду нашей следущей встречи😊

Лисулия
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.07
В дневниках: 32
Карта № 004065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 10:01     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Добрый день!
Есть несколько вопросов. В лс писать или здесь?

вы где сейчас встречи проводите? Хотела бы к вам сына направить 13 лет :oops:
В течении недели, к сожалению, не сможет приезжать, а вот субботу- попробовать можно :shuffle:

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 10:20     Ответить с цитатой

Добрый день! Личные вопросы пишите в ЛС. В субботу занятие возможно :-)
Принимаю по адресу Красный проспект, 82.
Занятие длится 1,5-2 часа.

Мария Ш.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 15:44     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Наталья, добрый день!
Подскажите, а как проходят занятия?
Чувствую, что сама уже не вывезу ситуацию))
И с чем вы работаете? В плане взрослых людей?

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 19:09     Ответить с цитатой

Мария Ш.
Здравствуйте!

Что происходит на приеме у кинезиолога? 🧐

- Мы знакомимся. Обговариваем тему для кинезиобаланса и начинаем процесс рассеивания стресса.

- Рассеиваем стресс через методики и упражнения кинезиологии, которыми я профессионально владею.

- Я определяю упражнения для закрепления результатов. Как правило это простые упражнения, на 2-4 минуты. Например, это может быть удержание точек, легкие движения и рекомендации по приему воды.

- Уточняю уровень вашего стресса с помощью мышечного теста и мы делаем перерыв до следующего занятия.

В плане взрослых людей работаю с
- беспокойством,
- эмоциональной и физической перегрузкой,
- напряжением,
- психозом,
- когда человек не может вообще понять причины своих реакций и состояния,
- с поиском причины абсолютно любой проблемы, сформированной стрессом.

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Чт Дек 24, 2020 10:56), всего редактировалось 1 раз

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 10:04     Ответить с цитатой

Добрый день!

Уважаемые родители, хотите прокачивать способности к обучению самостоятельно?
Вместе со своим ребенком?

Хочу делиться разными упражнениями и методиками в этой теме.
Всё проверено на себе и показывает хорошие результаты у клиентов.

Дайте, пожалуйста, обратную связь.
Напишите в ответ: "Хочу заниматься, буду ждать упражнения", если вам это нужно.

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2020 10:45     Ответить с цитатой

"Хочу заниматься, буду ждать упражнения" ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2020 10:11     Ответить с цитатой

Активируем способности к обучению. Пост 1. Диагностика

Добрый день!
"Мамочка" спасибо за отклик.

Давайте начнем.

В первую очередь нужно определить, что мы имеем на данный момент. Для этого проведём небольшую диагностику.
Чтобы отслеживать динамику будем повторять её раз в месяц.

Вот чек лист возможных трудностей.

Выберите близкие к вам и оцените по шкале от 1 до 5, где 1- это минимум 5- это максимум. Потом суммируйте цифры
и запишите получившееся число.
Диагностику проводим для себя и для ребенка, получится два разных числа.

Ребенка можно попросить провести такой опрос самостоятельно, по своим ощущения, если
позволяет возраст. В другом случае опираемся на свои родительские ощущения.

Упражнения для самостоятельного изучения:
Работает если делать min 10 дней, либо до достижения желаемого эффекта :give_heart:

Улучшаем качество сна, восстанавливаем энергию:
Делаем перед сном 10 дней и более.
Переключаемся на себя
Укрепляем своё энергетическое поле

2. Настроение для обучения. Выбираем темп.
4. Активируем способности мозга.
5. Активируем способность к чтению.
6. Снимаем напряжение.
7. Управляем энергией.
8. Управляем энергией. Управляющий меридиан.

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Пт Июн 10, 2022 10:14), всего редактировалось 16 раз

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 14:43     Ответить с цитатой

Активируем способности к обучению. Пост 2. Настроение, состояние.

Универсальное упражнение, которое можно применить к разным ситуациям.

Это упражнение любимо многими кинезиологами, потому что быстро даёт эффект.

Лобно-затылочный контур/захват/удержание, кому как нравится.

(!) Выпейте стакан воды (!)

Кладём одну руку на лоб, другую на затылок, концентрируемся на задаче, глубоко дышим
5-7 минут, можно больше по своим ощущениям. Можно делать лёжа, сидя, попробуйте оба способа.

Задачи:
1. Настроиться на вид деятельности (урок, хозяйственные задачи, работу, проект). Можно просто
сгенерировать в себе хорошее настроение.
Обязательно почувствуйте свой темп. С какой скоростью я двигаюсь сейчас? А с какой
скоростью мне комфортно? И двигайтесь в комфортном для вас темпе.

2. Рассеять текущий стресс. Нужно сконцентрировать внимание на ситуации. Спросить себя, что
я чувствую? Примеры: обида, страх, гнев, раздражение, другое. Остановиться на эмоции и глубоко дышать.
Когда эмоция станет менее проявлена, спросите себя, как я хочу себя чувствовать? Например,
спокойно, радостно, превосходно, умиротворенно, другое. Тут тоже нужно подышать ощущая или
представляя желаемое состояние, до тех пор, пока оно станет достаточно проявленным.

(!) Важно. Сначала делаем себе, потом ребенку. Ребенок может подержать голову самостоятельно.

Попробуйте делать это упражнение 5-7 дней. Обращайте внимание на то, что меняется в ваших процессах.
Буду рада обратной связи и вашим вопросам.

Вернуться к посту с упражнениями

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Чт Фев 18, 2021 17:05), всего редактировалось 7 раз

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2020 10:23     Ответить с цитатой

Активируем способности к обучению. Пост 3. Настроение, состояние.

Доброе утро!
Давайте создадим комфортное состояние для обучения.

Какое оно?

Это чувство безопасности, когда ничего не угрожает.
Тело расслаблено, легко двигается и позволяет себе быть.

Что же дает нам такое состояние?
Наша энергетическая оболочка, а попросту Аура.

Предлагаю упражнение, которое укрепляет нашу естественную защиту.

(!) Важно. Сначала делаем себе, потом ребенку. Ребенок может делать упражнение самостоятельно.

(!) Выпейте стакан воды (!)

Можно делать стоя или сидя, стопы на полу. Глаза можно закрыть.
Одну ладонь положите на лоб, другую на пупок. Спокойно дышите, представьте свою ауру.
Какая она? Цвет, размер, все ли тело попало в неё? Включите фантазию!
(!) Если образ не происходит - достаточно просто подержать руки 1-2 минуты.

Дышите, периодически меняйте руки.

Выполняйте до тех пор, пока станет спокойно, безопасно.
Представления об ауре будут комфортными, размер, цвет, плотность, принесут удовлетворение!

Пробуйте, задавайте вопросы. Заметьте изменение в процессах в течение недели.

Можно делать утром и вечером, наблюдать состояние.

Жду ваших вопросов! :give_heart:

Вернуться к посту с упражнениями

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Пт Июн 10, 2022 11:08), всего редактировалось 11 раз

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2020 10:36     Ответить с цитатой

Добрый день!
Делюсь с вами фотоотчетом после мастер-класса у Максима Мальцева, где я приняла участие в качестве опытного кинезиолога :umnik:
Тестировала, отвечала на вопросы.
5 часов пролетели незаметно.
Хотя было заявлено 3 часа расходиться не хотели, многие остались до конца :give_heart:
Тестировали реакцию на аффирмации, на многие слабая реакция тела, а значит там стресс
Таким образом можно выбрать слова, которые действительно вдохновят и поддержат вас! Реакция тела будет сильной :vesna:
Освежила знания об энергетическом строении тела, связи энергии и органов
Каждый раз восхищаюсь тому, как быстро и эффективно работает кинезиология :in_love:

Позже выложу полный анонс курса " Доступная кинезология", который вы видите на фото!

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: