Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ВЫБОР КРОВАТКИ ДЛЯ МАЛЫША: ОСОБЕННОСТИ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ 
Школьная тема. Кинезиолог.
Эмоциональная подготовка к школе. Повышаю стрессоустойчивость

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 13:43    Заголовок сообщения: Школьная тема. Кинезиолог. Ответить с цитатой

Добрый день!

Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья. Я — кинезиолог, специалист по рассеиванию стресса,
помогаю детям и родителям улучшать навыки к обучению, легче проходить сложности, возникающие
во время учебы с помощью укрепления стрессоустойчивости.

Больше 10-ти лет практикую кинезиологию, мною исследованы и апробированы такие направления
кинезиологии как концепция 3 в 1, нейроэнергетическия кинезиология, кинержетика и
образовательная кинезиология.

Второй год работаю в частной школе: занимаюсь с детьми гимнастикой мозга и рассеиваю
стрессы связанные со школьными трудностями, регулярно вижу положительную динамику,
получаю благодарность от родителей и коллег.

В своей работе применяю мягкие и безопасные методы, которые позволяют привести в соответствие
восприятие человека и реальные факты, тогда появляется ощущение безопасности, уверенность в
себе и собственных возможностях.

Образование и опыт работы:
Высшее техническое образование;
Психолог-педагог первой категории;
Инструктор по Гимнастике мозга;
Концепция 3 в 1 8 курсов;
Кинержетика 3 курса;
Нейронная кинезиология 5 курсов.

Некоторые отзывы клиентов:
https://vk.com/topic-57253361_29313583

Предлагаю Вам и Вашим детям отладку учебного процесса.
Занятие начинается с обсуждения трудностей в учебной деятельности.

Например, выходим на тему: На уроке отвлекаюсь, смотрю в окно на белку, когда включаюсь, уже другое, поэтому не понимаю тему.
И начинаем работать над тем, чтобы ребенок мог дольше оставаться в процессе обучения.
По одной теме нужно в среднем от 2 до 7 занятий. Точное количество определяем на первом занятии.

Так, шаг за шагом, процесс можно продолжать до тех пор, пока учебная деятельность будет Вам приемлемой.

С помощью такого подхода возможно:
- Укрепить стрессоустойчивость, это добавит способности адаптироваться к новым условиям;
- Вовремя отследить негативную эмоциональную составляющую и рассеять её,
таким образом остановить развитие различных последствий;
- Положительно повлиять на учебный процесс, сделать его более комфортным.

Клиенты наблюдают такие изменения как:
- Дети как будто взрослеют;
- Сын стал общаться с другими детьми в школе, улучшился учебный процесс в целом;
- Речь стала более внятной, стал лучше связывать слова;
- Улучшается слуховое восприятие;
- Стало лучше получаться на тренировках (синхронное плавание, борьба);
- Развитие желания читать – "Ребенок стал чаще брать в руки книгу";
- Развитие способности к счету – математика, физика, понимание точных наук,
счет денег, разработка стратегий, логическое мышление;
- Устранение дискомфорта в окружении большого количества людей,
быстрой утомляемости, чувства незащищённости, частых болезней;
- Улучшение правописания – грамотное письмо, красивый аккуратный почерк;
- Ночной энурез был несколько раз в месяц и уменьшился до 2 раз в год.

Кинезиология - это психотерапевтический, мягкий, естественный, БЕЗ ЛЕКАРСТВ и абсолютно безвредный
метод восстановления хорошего состояния человека. Этим способом можно найти и
рассеять причину ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Стоимость занятий: 5000 руб. 1 занятие.
Консультация - 1000 руб. (входит в стоимость занятия).
Длительность первого занятия 1-1,5 часа, последующих около 1 часа.
Количество занятий зависит о ваших желаний и индивидуальных особенностей. Средний период от полугода до года.
Периодичность занятий 1 раз в 2-3 недели.

Запись на занятие/консультацию по телефону: +7(913)455-51-69.

Регалии:

Некоторые отзывы Сибмам:

Родина-мать
Хочу оставить отзыв:
Вчера Наталья приезжала к нам решать проблему нежелания учиться, и главное нежелания читать у сына 8 лет! Я честно перепробовала за полгода уже очень многое , про кинезиологию узнала от логопеда, она с сыном делала "Гимнастику ума", увидела темку, позвонила Наталье, прогнозы никакие не делала, после сеанса решила понаблюдать. Но вот честно, не ожидала такого быстрого отклика, и если уж совсем честно, немного сомневалась. Сегодня занятия у сына с репетитором были, после них он отвел меня в сторонку и спрашивает- А что Вы такого вчера волшебного с ребенком делали? Он поменял отношение, стал нормально общаться, отклик на общение и к учебе пошел! Нет, он, конечно не показал какие-то головокружительные способности, но само отношение во время занятий поменялось в положительную сторону!
И это для нас уже победа!

NatalLinka
Наташа! Большое спасибо за работу!!! С тобой работать одно удовольствие! Результаты не заставили себя ждать, уже буквально на следующий день начало всё проявляться
Ура!!! Это работает!!!

Evgehsa
Здравствуйте. Приехали с города. Спешу поделится. Сегодня мой сын прошёл диагностику у Натальи. Необычная процедура для простого народа, верящего просто в не удачу. Диагностика ауры, на память зрительную, слуховую, на восприятие еды, воды и т.д. Проблемы есть о чём в принципе я догадывалась. Обращалась к психологу, работали с репетиторами. Я поняла проблема не решается.
"В первый раз тело со мной говорит!" - сказал сын. И взял на себя ответственность за проделанную работу. К концу диагностики активно начал работать с Натальей, понимал её. Это было мышечное тестирование + барометр поведения. Прочитав и подтвердив себе многие свои поведения и личные качества, стало видно его доверие к Наталье.
Наталья, когда сегодня Ольга и Мариша узнали о том что вы проделали с его аурой были поражены. Зная моего сына как заводилу и душу компании, как человечика весёлого никто и подумать не мог, что у него такое внутри творится. Обе тараторки начали наперебой осыпать советами. После чего остановились и поняв то, что Вы зная своё дело не оставите начатое на пол пути. За, что я Вам очень благодарна. Ответьте мне пожалуйста, а я вообще могу делится тем, что вижу и слышу находясь с Вами на занятиях
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАЧИНАНИЕ. ЖДЁМ НОВЫХ ВСРЕЧ.
Евгеша и Устин.

Bunny
Наташенька, СПАСИБО!
Не знаю, как дела пойдут дальше, но сегодня, то над чем мы с тобой поработали, принесло 100% результат! Спокойнааааааааааааа......как удав
Мои ощущения сразу как пришла домой: я просто парила музыка на полную , как электровеник с полным зарядом батареек по дому , легкость и облегчение на душе, чего мне давненько не хватало С нетерпением жду новой встречи!

Tatiana
Наташа, спасибо за тренинг, за интересную информацию и практические упражнения перечитываю полученный материал - надо закрепить и пользоваться уже! мне понравилось, наконец то информация по кинезиологии стала в голове выстраиваться в четкую систему а то я, пока у меня пока ясности полной нет в голове, не успокоюсь

Helengert
Здравствуйте Наталья и все кому интересна эта тема! Наконец я собралась написать отзыв, а поделиться есть чем. Долго не писала отзыв, т.к. хотела понаблюдать, дождаться результатов.
Наталья провела с моей дочерью Таисией уже около 20 сессий. Результаты есть, и их уже замечаю не только я, но и окружающие. Бабушка заметила, что отношения между старшей и средней внучкой (Таисией) стали спокойные, без обычных грубостей и драк, деловые – стали вместе делать уроки, друг другу помогать, стали друг с другом шутить…. Пропало соперничество за мамино внимание, они обе стали спокойнее, хотя Наталья работает только с Таиской. Бывают, конечно, стычки, но уже совсем редко. Заметила учительница, сказала, что с Таей стало намного легче работать, стала адекватно реагировать на замечания, перестала делать все назло (не понимала, что хуже делает только себе), наладились отношения с одноклассницами, пропали обиды.
С Натальей мы начали работать не с какой-то конкретной проблемой, а с дислексиями (их примерно 17), которые мешают в школе воспринимать информацию, запоминать и усваивать ее. Хотя мне казалось, что у нас все нормально, ребенок учится хорошо. Обратилась к Наталье по другой причине: ребенок эмоционально неустойчив, часто срывалась, трудно было посадить за уроки, не было ответственности за школьные задания и пр. и пр. Наверное, многим это знакомо . В общем, первый класс дался нам нелегко. Сейчас Таиска во втором классе, ей 8 лет. Работаем с Натальей с ноября 2013 года. После первой встречи, хотя Наталья и говорила, что не нужно ждать результата сразу, но он у нас был. Ребенок как будто только что родился, только что открылись глаза и она начала жить, в прямом смысле этого слова. Если раньше я буквально Таиску тащила в школу, а она хмуро шла за мной, наверное, не понимая, зачем ей это надо, то после первой же сессии, ее как будто подменили! Она заметила то, на что раньше не обращала внимания, стала наслаждаться жизнью, каждой минутой! А главное, она и теперь не тащится в школу, а бежит и смотрит по сторонам, стала открытой жизни, наверное, можно так сказать. Это то, что мне бросилось в глаза после первой встречи с кинезиологией. По дислексиям отработали уже несколько областей. Например, слух. Оказывается, Таиска не воспринимала, не слышала женскую речь, жен. голос, меня в том числе . Может быть поэтому, она просто не слышала половину того, что говорила учительница. И поэтому, прежде чем начать выполнять дом. Задание, нам приходилось обзванивать одноклассников. С другой стороны, оказалось, что хорошо слышит мужской голос. Поэтому хорошо слышит то, что говорит папа, понимает его. В школе по англ. Языку мужчина, поэтому у нее «5». По слуху и зрению трудно заметить изменения сразу, можно проследить во времени. И вот что я заметила после коррекции слуха: если раньше нужно было несколько раз что-то говорить (н-р, заправь кровать, помой за собой посуду, делай уроки), то сейчас (и я это замечаю!!!) я говорю один раз, а иногда даже не приходится говорить: поела – убрала, пришла с работы, а уроки сделаны!!! Все наши договоренности выполняются и это удивительно! После того, как отработали несколько эмоциональных стрессов, Таиска стала спокойной, рассудительной, повзрослела. Изменилось поведение, она перестала перекладывать вину на кого-то, научилась брать ответственность на себя. А главное то, что все решения, как поступать в ситуациях, которые ее беспокоили, она нашла сама. Готового решения ей никто не предлагал, она поработала, потрудилась и нашла решение сама в каждой ситуации и приняла его. И после этого почувствовала облегчение. Оказалось, все намного проще, чем мы привыкли себе представлять!
Отработали восприятие чтения. Раньше не замечала особого желания читать, сейчас литература любимый урок. Не просто читает, а по ролям, эмоционально окрашивает каждого героя. Видит суть того, что читает, понимает юмор писателя. Все чаще застаю в свободное время за книжкой. Главное, вовремя книгами интересными снабжать.
Описала то, что невозможно не заметить. В итоге, что мы имеем на сегодняшний день? Сама записывает д/з, сама делает уроки(!), подходит только тогда, когда сама не справляется, и без всяких истерик, что «мол, не понимаю и делать не буду». Из-за того, что повысилась ответственность, ей и учиться стало легче, а плюс стала слышать, стала видеть, стала наслаждаться тем, что делает!
Я довольна, ребенок рад, спокоен, а значит - счастлив! Вместе наслаждаемся новыми открытиями и успехами! Спасибо Наталье, спасибо кинезиологии! Вот так кратенько о главном.

Больше отзывов здесь в теме, во ВКонтакте, в Instagram

Статьи в теме:
Стресс и мышечное тестирование
Травматизм на переменах
Гимнастика мозга
Помоги себе и своему близкому
Видео про нейронную кинезиологию и "Форматирование мозга"
Видео про лобно-затылочный контур
Уроки без стресса - 10 золотых правил!
ДИСЛЕКСИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КИНЕЗИОЛОГИИ
Что происходит на приеме у кинезиолога?
Про занятия с родителями
Что такое стресс?
Обесценивание или «в ловушке ума»
Как правильно построить работу с ребенком
Видео о терии о стрессе Ганса Селье

Активировать способности самостоятельно:
Перейти к посту с упражнениями

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Ср Янв 11, 2023 14:22), всего редактировалось 681 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв:

Вчера Наталья приезжала к нам решать проблему нежелания учиться, и главное нежелания читать у сына 8 лет! Я честно перепробовала за полгода уже очень многое :aga-aga: , про кинезиологию узнала от логопеда, она с сыном делала "Гимнастику ума", увидела темку, позвонила Наталье, прогнозы никакие не делала, после сеанса решила понаблюдать. Но вот честно, не ожидала такого быстрого отклика, и если уж совсем честно, немного сомневалась. Сегодня занятия у сына с репетитором были, после них он отвел меня в сторонку и спрашивает- А что Вы такого вчера волшебного с ребенком делали? Он поменял отношение, стал нормально общаться, отклик на общение и к учебе пошел! Нет, он, конечно не показал какие-то головокружительные способности, но само отношение во время занятий поменялось в положительную сторону!
И это для нас уже победа!

Наталья, огроменное спасибо, обязательно обратимся еще :-) :give_heart:

Превентивный ветврач - жми кнопку www
Работаю с причинами шерстепада, аллергии, проблем с весом, суставами. Натуропатия и диетотерапия. Составляю натуральные рационы для питомцев.
Курсы для владельцев питомцев. Онлайн. Для связи лс
В соцсетях shukina_zooexpert
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 23:10    Заголовок сообщения: Стресс и мышечное тестирование Ответить с цитатой

Стресс и мышечное тестирование

Ежедневно, где бы мы не находились, мы получаем много мелких и более крупных стрессов.
Стресс- крик о помощи... Человек обычно не может сам справиться с жизненной ситуацией
(обстоятельствами), не может найти выход, сделать правильный выбор как разрешить проблему,
потому что в условиях стресса (при столкновении с угрозой физическому, психическому, эмоциональному
или духовному благополучию) наши ограничения катастрофически возрастают.

Стресс, вызванный отрицательными эмоциями на ситуацию (проблему), приводит к дезориентации
всего организма (мозга и тела), В условиях стресса наши интеллектуальные способности могут снизиться до нуля;
человек в условиях стресса не может использовать возможности своего мозга на 100 %, часто
не может справиться с ситуацией, сделать правильный выбор.

Люди совершают большую ошибку, считая, что сохраняют контроль за сознанием лишь только потому,
что еще находятся в сознании. Это не так: в условиях стресса мы сразу оказываемся в плену
«заученных» реакций, действий, основанных на отрицательных эмоциях прошлого.
Когда эмоциональный стресс устранен, мозг и тело восстанавливают способность полноценно
функционировать, человек способен уже сознательно посмотреть на ситуацию и сделать правильный выбор
как разрешить проблему, не исходя из страхов прошлого.

Стресс ослабляет наш организм, расшатывает нервную систему, отбирает жизненные силы. Кроме того,
он записывается в памяти клеток нашего тела и, даже когда мы давно о нем забыли на сознательном
уровне, запись о стрессовой ситуации и негативный эмоциональный заряд продолжают существовать в
клетках нашего тела, подтачивая наше здоровье изнутри. Мы непонятно почему чувствуем усталость,
вялость, сонливость. Ничего не хочется делать и жизненная сила все время куда-то уходит,
все это последствия пережитых нами стрессов.

Стресс блокирует нормальное течения энергии в нашем теле. Негативные эмоциональные заряды можно
представить в виде «пробок», которые возникают в наших энергетических каналах, энергия
не может уже свободно циркулировать по телу, омывать и питать наши органы. В результате,
в местах скопления «пробок» начинаются боли непонятного происхождения, которые трудно поддаются
медикаментозному лечению. Организм заболевает, стареет, дряхлеет, разрушается.

Для точного определения эмоции и вида ее физического блокирования применяется «мышечное тестирование».

Известно, что наше тело - единый живой организм, наделенный вековой мудростью природы.
Оказывается, с телом можно общаться, задавать ему различные вопросы и с помощью мышечного
тестирования получать ответы на них. Например, когда и в каком возрасте возникла причина заболевания
(проблема) и какая ситуация способствовала тогда развитию стресса, какое эмоциональное состояние
испытывал человек в тот момент, какие коррекции лучше всего подходят для рассеивания стресса и
восстановления нормального функционирования системы в данном случае и т. д.

Мышечное тестирование также помогает определить наиболее эффективные способы помощи
человеку. Мышечное тестирование - это настоящая биологическая обратная связь со всем организмом
(с телом и мозгом), так как каждый из нас - единственный достоверный источник информации о нас - мы сами.
Точное мышечное тестирование дает ответ с 99.9 % достоверностью. Нигде Вы не прочтете историю Вашей
жизни - как проходило ваше зачатие, внутриутробная жизнь (были ли там стрессы, страхи), что вы испытали
при рождении (возможно страх, боль, одиночество), а потом после родов - как принял вас этот мир.

Вся информация об истории нашей жизни, начиная с момента зачатия, записана
в нейронах мозга (подсознание) и в клеточной памяти тела. Наше тело хранит много
информации о нас. Наш организм (мозг-тело) как некий биокомпьютер регистрирует
каждую секунду нашей жизни.

Проблемы могут возникать сегодня - а причины их - могут быть гораздо раньше,
в каком-то прошлом возрасте, когда впервые произошли подобного рода события,
приведшие к нынешним проблемам. Мы забыли о них, но они до сих пор хранятся
в памяти нашего уникального биокомпьютера.

Подключиться к биокомпьютеру (к Вашему организму) можно только с помощью мышечного тестирования.

А почему нельзя просто спросить? Потому что обычное интервью не гарантирует
прямого истинного ответа. Ответы, рожденные нашим сознанием, скрывают истину
(саму сущность о нас). Мы нередко придумываем сознательные ответы, чтобы выглядеть
совершенными в соответствии с нашей нынешней системой убеждений, чтобы оправдать
себя, показать в лучшем свете и т. д. Вы можете долго говорить о своих проблемах,
но это все будет на уровне сознания. И вы никогда не дойдете до того, что находится
в подсознании. А в подсознании может быть совершенно другое о Вас, там вся сущность
о человеке, вся правда. При обычной обратной связи (интервью) система убеждений
не «скажет» всю правду о вас, т.е. не получим 100 % достоверной информации.
Поэтому «обойти» системы убеждений можно именно с помощью мышечного тестирования.

Мышечный ответ (тест) дает нам контакт, связь сразу со всеми уровнями осознания
(сознание, подсознание и уровень тела). Полный истинный ответ должен охватывать
весь наш личный опыт с момента зачатия до настоящего времени. Таким образом, один из
лучших точных способов «обойти» систему убеждений - это мышечное тестирование,
так как на него не влияет наше сознание. Метод построен на известных знаниях
о способности мышц организма (мышечное чувство) реагировать на малейшее изменение
настроения человека (на эмоциональное состояние) и его мысли.

Поэтому для установления обратной связи от мозга (психики) и тела используется
мышечное тестирование («мышечный тест») - кинетическая обратная связь.

Кинетическая биологическая обратная связь используется для точного определения
характера негативной эмоции (стресс) в связи с переживаемой проблемой, вида ее
физических блокировок (сбоев в системе организма) и выбора методов коррекции.

С помощью мышечного теста можно точно определить, в каком возрасте впервые
человек пережил ту конкретную стрессовую ситуацию, которая затем, например,
положила начало его болезни, или «заблокировала» способности к обучению, или
- другим нынешним проблемам. При тестировании специалист кинезиолог работает
с мышцами ваших рук, с помощью которых он устанавливает как бы диалог с телом
и мозгом человека. Таким образом, с достаточно высокой точностью можно считывать
сигналы с тела и общаться с ним. С помощью тестирования Вы можете прояснить
нынешнюю ситуацию, узнать, что из прошлого опыта все еще влияет на Вас, и главное,
как с этим справиться.

Кинезиология открывает для нас практически неограниченные возможности.
Кроме мышечного тестирования в кинезиологии используется ряд коррекций,
с помощью которых можно рассеять негативные эмоциональные заряды боли,
страха и неуверенности. Тело само «подбирает» те виды коррекций, которые подходят
конкретному человеку для коррекции той или иной ситуации. Все техники мягкие,
ненасильственные и очень приятны для человека. По окончании коррекции часто люди
чувствуют себя «заново рожденными», у них возникают позитивные изменения и
положительные результаты.

Статья взята из авторских конспектов концепции 3 в 1.

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Пн Май 12, 2014 13:48), всего редактировалось 2 раза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NatalLinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Наташа! Большое спасибо за работу!!! С тобой работать одно удовольствие! Результаты не заставили себя ждать, уже буквально на следующий день начало всё проявляться :-)
Ура!!! Это работает!!! :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 21:55     Ответить с цитатой

Спасибо, Наталья, взаимно! Здорово! Ты супер!!!

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Чт Дек 04, 2014 20:22), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 22:41    Заголовок сообщения: Как происходит работа? Ответить с цитатой

Что происходит на занятии?

Так проходит мышечное тестирование и подбор необходимых действий для решения Вашей проблемы.

Так мы рассеиваем стресс.

Так мы восстанавливаем функционал мозга и эмоций.

Так я знакомлю Вас с кинезиологией.

А это просто классное фото :in_love:

Последний раз редактировалось: Kinesiomag (Пт Июл 22, 2016 22:24), всего редактировалось 2 раза

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Tatiana писал(а):
NataliaErmoshina
теперь понятно :-) только теперь задумалась, а от ребенка 9 лет как такого осознанного отношения добиться... ладно, еще подумаю немножко :-)

Дети все разные. Проверить очень легко. Если говорит о проблеме ребенок - то есть, мне трудно в школе, не понимаю как решить ту или иную задачу, грустит по поводу плохих оценок, переживает, замкнутый - проблема ребенка, значит осознает в какой-то мере, что проблема вообще существует, а это уже половина работы:)
Бывает, что дети "зеркалят" своих родителей и в данном случае ребенок вообще не осознает что происходит и может не осознать никогда... Тут нужна работа с самим родителем и проблема уходит у ребенка сама собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Helengert
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:02     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Здравствуйте! А можно начать с родителей, чтобы понять что это такое и как она работает? Обязательно нужно работать с какой-то проблемой или можно просто улучшить личное сомочувствие? Работать нужно индивидуально или можно с семьей? Сколько будут стоить сеансы?

Готовы разобраться с проблемами? Готовы к переменам? Готовы менять мировоззрение, чтобы быть счастливым?

Добро пожаловать на кинезиологическую коррекцию! Запись по телефону 8-953-771-64-20, Елена

Последний раз редактировалось: Helengert (Пн Ноя 04, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте! С родителей начать нужно:) Работать нужно индивидуально. Можно заходить как от проблемы, так и от базовых блоков, которые есть практически у всех людей.
Такие как неполадки с аурой, координацией движений, восприятие и отдача информации.
Для начала можно встретиться и станет понятно и мне и вам чего вы хотите. В зависимости от целей определимся с вариантами и стоимостью работы:)

Helengert
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:55     Ответить с цитатой

Мы готовы встретиться. Где и когда?

Готовы разобраться с проблемами? Готовы к переменам? Готовы менять мировоззрение, чтобы быть счастливым?

Добро пожаловать на кинезиологическую коррекцию! Запись по телефону 8-953-771-64-20, Елена

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Евгения, огромное спасибо за отзыв! Классно, что вы так здорово все понимаете! Делиться впечатлениями и тем что происходит на занятиях можно и даже нужно! Мне как специалисту очень важно знать ваше мнение, это как взгляд на себя со стороны:) Да и форумчанам интересно будет, ведь направление новое и далеко не всем понятное:)

Спасибо вам за участие!

С уважением, Наталья

P.S. С удовольствием жду вас в следующую субботу:)

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 18:12     Ответить с цитатой

Упражнения для биоэнергетической активации

Эти упражнения помогут вам быстро приводить себя в порядок при волнении,
усталости, легком недомогании, головной боли, да и вообще в различных случаях по жизни!

Внимание!

Держите руки нейтрально! Четыре пальца сомкнуты вместе,
большой в свободном положении.

1. Глубоко дыша положите ладонь одной руки на область пупка,
другой рукой нейтрально массируйте точки, расположенные под ключицами.
Сделав 3-5 раз глубокий вдох-выдох поменяйте руки и продолжайте легко массировать эти точки.

Через эти точки проходит огромное количество меридианов, легкими массажными движениями вы
одновременно массируете их все!

2. Продолжая следить за дыханием, прикрыв пупок ладонью одной руки, второй нейтрально
массируйте точки над верхней и под нижней губой. Сделав 3-5 раз глубокий вдох-выдох
поменяйте руки и продолжайте легко массировать эти точки.

3. Продолжаем прикрывать пупок одной рукой. Другой рукой массируем копчик.
Поменяйте руки, повторите упражнение.

4. В этом и следующем упражнении пупок прикрывать не нужно.
Теперь запустите вверх свою энергию усиливая её, сделайте несколько накачивающих
движений спереди снизу вверх до подбородка. Затем сзади снизу от копчика вверх
до верхней губы, повторите 3-5 раз.

5. Прижав язык к нёбу, закрывая нейтрально сначала одну ноздрю, затем другую:
вдохните воздух через левую ноздрю, а выдохните через правую 3-5 раз.

Поменяв руку вдохните через правую, выдохните через левую 3-5 раз.

Счастья вам, здоровья и хорошего настроения!

Ольга1978
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 18:34     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Наталья, здравствуйте! работаете ли Вы с подростками? мальчик, 15 лет. потеря интереса к знаниям полная, компьютер, и никаких интересов. видимо, нужна профессиональная помощь ребенку :o я уже не могу справиться.

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2014 20:48     Ответить с цитатой

Ольга1978 писал(а):
NataliaErmoshina
Наталья, здравствуйте! работаете ли Вы с подростками? мальчик, 15 лет. потеря интереса к знаниям полная, компьютер, и никаких интересов. видимо, нужна профессиональная помощь ребенку :o я уже не могу справиться.

Здравствуйте! Да конечно, работаю.

Bunny
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 416
Откуда: 54RUS _ _ _ _ _ 25 лет Октября Теперь-РАБОТАЮЩИЙ ОРГ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 1:26     Ответить с цитатой

NataliaErmoshina
Здравствуйте, Наталья! Легко ли решается такая проблема
Цитата:
Мы непонятно почему чувствуем усталость, вялость, сонливость. Ничего не хочется делать и жизненная сила все время куда-то уходит...
или опять-таки, все зависит от характера и серьезности проблемы и надо решать на месте?

Подскажите, какие на данный момент есть варианты встречь?

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО) » Помощь в обучении. Репетиторы (ДО)
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: