Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Творожная запеканка
флешмоб с 25 февраля по 3 марта 2013

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
Сообщения: 2577
В дневниках: 9
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 15:18     Ответить с цитатой

Еще одна запеканка по рецепту мама ЮляШа, шоколадная :-) теперь только со сметанной заливкой делать буду :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы


На сайте с 15.09.05
Сообщения: 12739
В дневниках: 8
Откуда: Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 16:52     Ответить с цитатой

KurnosiK
Только что сделала тесто по Вашему рецепту. Оно сначала должно быть жидкое? Или это я ошиблась в пропорциях? :eek:
_________________
Мои любимые темки для души:
Коротюськи! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1106963
СТИХИ... https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=391145
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
sobol
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Сообщения: 2405
В дневниках: 9
Откуда: Ленинский район, Троллейный ж-м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Поделюсь и я своим рецептиком "Творожная запеканочка в мультиварке":
500 гр. творога
5 ст.ложек сахара
5 яиц
5 ст.ложек манки
1 пакетик ванилина
1ст.ложка майонеза
Сливочным маслом смазать дно чаши, творожную массу выложить и выпекать 45 мин., подержать на подогреве 30 мин.
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
кап кап
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 07.08.11
Сообщения: 316
Откуда: октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 17:08     Ответить с цитатой

ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ ДЕЛАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ, РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПО РЕЦЕПТУ мама ЮляШа, добавила черную смородину. получилось просто супер!!!!вкуснятинааа! вот фото:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Гагуля
Студент
Студент

На сайте с 03.11.10
Сообщения: 2742
В дневниках: 7
Откуда: Советский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 17:14     Ответить с цитатой

мама ЮляШа Вчера делала запеканку по вашему рецепту! Я бы назвала ее королевской запеканкой!!! Нежная, сочная, моментально съеденная домочадцами, даже не до фото было! :haha: Спасибо вам за рецепт, это настоящая находка!!! :give_heart:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
мама ЮляШа
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 29.08.11
Сообщения: 1440
В дневниках: 14
Откуда: г.Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Гагуля
Не зря она из двух рецептов составлена - королевская ватрушка+сливочный торт с ягодами :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наталья71
Ясельки
Ясельки


На сайте с 13.01.13
Сообщения: 27
Откуда: обгэс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Только достала из духовки -творог 1кг.кефир 0,2 сахар по вкусу,сода немножко,манка всё перемешать форму смазать маргарином выложить сверху нанести рисунок и смазать сметаной запекать до образования золотистого коллера подают со всем чем хотите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
МЫШУЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.09
Сообщения: 6437
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 20:40     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Всегда белок яйца взбивается холодным. Я сначала отделяю белки от желтков и убираю белки в холодильник, добавляю все ингредиенты и в самую-самую последнюю очередь достаю белки чуть-чуть соли и взбиваю миксером ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мила80
Студент
Студент

На сайте с 01.12.09
Сообщения: 2370
В дневниках: 11
Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Карта № 010607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Нюра23 писал(а):
Еще одна запеканка по рецепту мама ЮляШа, шоколадная :-) теперь только со сметанной заливкой делать буду :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:


Какая красивая, моей только шоколад везде подавай, подскажите как изменили рецепт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
НинаАрт.
Профессор
Профессор


На сайте с 28.11.10
Сообщения: 5594
В дневниках: 2315
Откуда: Краснообск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 22:24     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ
просто я читала "хитрости" или "ценные советы профессионалов" о том, что раздельное взбивание и теплые яйца - залог пышности пирогов. Нюансами, в общем, делились профессиоаналы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
Сообщения: 18646
В дневниках: 1316
Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 01, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, хочу представить вам свою новую запеканку. Делала ее первый раз и мне ну оооочень понравилась.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- банка сгущенного молока;
- 500 г творога;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
- по желанию изюм и прочие ягоды.
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог(у меня был зерненый и я его прям в блэндере прокрутила до творожной пасты), крахмал, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
или в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке. Я делала в мультиварке, т.к. духовки у меня нет. Сверху немного посыпала сахарной пудрой. Вид, может быть, и не очень, зато вкус потрясающий. она ну ооочень нежная за счет того, что творог не крупинками. Отличный десерт! Можно подавать со сметаной (но без сахара) или с ягодой или с чем душа пожелает! А можно и так!
_________________
Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Сообщения: 22987
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 0:20     Ответить с цитатой

Nito4ka
Я выпекаю при 200 градусах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
Сообщения: 17004
В дневниках: 330
Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Я тоже делала запеканку по рецепту мама ЮляШа, но как всегда добавила отсебятины :lol: , в творог добавила шоколадной крошки (хотя вот совсем лишнее это :lol: ), к ягоде (вишня) добавила сухофруктов, вместо муки взяла манку. В результате получилась очень сладкая, надо было сахар совсем не добавлять :lol: , хотя все равно вкусная получилась. спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
Сообщения: 2278
В дневниках: 57
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:40     Ответить с цитатой

И я присоединяюсь к вам с запеканкой. Запеканку у нас в семье любят, но я уже давно её почему-то не готовила. Спасибо флэшмобу, сегодня испекла! Рецепт в принципе как у *Иринушка*, добавляю иногда смородину,курагу. Сегодня с курагой.
Очень много интересных рецептов, хочу попробовать рецепт мама ЮляШа. Я пеку творожный пирог, в котором не тесто, а как раз масляная крошка. Только соотношение творог-крошка в другую сторону: крошки больше, творога меньше. А теперь вот интересно эту запеканку освоить.
_________________
Елена
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Нюра23
Студент
Студент

На сайте с 14.12.09
Сообщения: 2577
В дневниках: 9
Откуда: Золотая Нива
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Татьяна Соколова

В крошку и сметанную заливку добавила какао, получилось шоколадно очень. Моему тоже подавай шоколад, запеканка на "ура" пошла :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах