
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нюра23
Студент

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2577 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
ТанДен
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 16:52 |
|
|
KurnosiK
Только что сделала тесто по Вашему рецепту. Оно сначала должно быть жидкое? Или это я ошиблась в пропорциях?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobol
Студент

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2405 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район, Троллейный ж-м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кап кап
Подготовишка

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 316 Откуда: октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 17:08 |
|
|
ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ ДЕЛАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ, РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ПО РЕЦЕПТУ мама ЮляШа, добавила черную смородину. получилось просто супер!!!!вкуснятинааа! вот фото: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гагуля
Студент

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 2742 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама ЮляШа
Школьные годы

На сайте с 29.08.11 Сообщения: 1440 В дневниках: 14 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 18:20 |
|
|
Гагуля
Не зря она из двух рецептов составлена - королевская ватрушка+сливочный торт с ягодами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья71
Ясельки

На сайте с 13.01.13 Сообщения: 27 Откуда: обгэс
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 18:57 |
|
|
Только достала из духовки -творог 1кг.кефир 0,2 сахар по вкусу,сода немножко,манка всё перемешать форму смазать маргарином выложить сверху нанести рисунок и смазать сметаной запекать до образования золотистого коллера подают со всем чем хотите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЫШУЛЯ
Профессор

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 6437 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 20:40 |
|
|
НинаАрт.
Всегда белок яйца взбивается холодным. Я сначала отделяю белки от желтков и убираю белки в холодильник, добавляю все ингредиенты и в самую-самую последнюю очередь достаю белки чуть-чуть соли и взбиваю миксером  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мила80
Студент

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 2370 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина Карта № 010607
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 21:51 |
|
|
Нюра23 писал(а): | Еще одна запеканка по рецепту мама ЮляШа, шоколадная теперь только со сметанной заливкой делать буду
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
|
Какая красивая, моей только шоколад везде подавай, подскажите как изменили рецепт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НинаАрт.
Профессор

На сайте с 28.11.10 Сообщения: 5594 В дневниках: 2315 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:24 |
|
|
МЫШУЛЯ
просто я читала "хитрости" или "ценные советы профессионалов" о том, что раздельное взбивание и теплые яйца - залог пышности пирогов. Нюансами, в общем, делились профессиоаналы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:13 |
|
|
Девочки, хочу представить вам свою новую запеканку. Делала ее первый раз и мне ну оооочень понравилась.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- банка сгущенного молока;
- 500 г творога;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
- по желанию изюм и прочие ягоды.
Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог(у меня был зерненый и я его прям в блэндере прокрутила до творожной пасты), крахмал, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
или в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке. Я делала в мультиварке, т.к. духовки у меня нет. Сверху немного посыпала сахарной пудрой. Вид, может быть, и не очень, зато вкус потрясающий. она ну ооочень нежная за счет того, что творог не крупинками. Отличный десерт! Можно подавать со сметаной (но без сахара) или с ягодой или с чем душа пожелает! А можно и так!
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 0:20 |
|
|
Nito4ka
Я выпекаю при 200 градусах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17004 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 12:16 |
|
|
Я тоже делала запеканку по рецепту мама ЮляШа, но как всегда добавила отсебятины , в творог добавила шоколадной крошки (хотя вот совсем лишнее это ), к ягоде (вишня) добавила сухофруктов, вместо муки взяла манку. В результате получилась очень сладкая, надо было сахар совсем не добавлять , хотя все равно вкусная получилась. спасибо!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stepanovna
Студент

На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2278 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Нюра23
Студент

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 2577 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|