| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2011 23:17 |
|
|
Пробежалась по темке:пробковое покрытие в детской оч заинтересовало.Скоро возмемся за ремонт в новой кв-ре.Думали,думали,а пробковое покрытие даже и не рассматривали(ковролин даже и не расссматривали-пылесборник,ламинат хотели,но не практично,а линолеум-вреден ),хорошо сюда забрела в темку
Скажите,чем нужно руководствоваться при выборе проб.покрытия???Класс там,так у ламината,производитель и по ценовой категории,как сильно дороже ,например,ламината,хорошего...Поняла,что лучше брать покрытое лаком,а не винилом...на что еще заострить внимание???_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Томик-Гномик
Подготовишка

На сайте с 20.03.08 Сообщения: 357 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
butime
уверенный папа

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 677
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 0:02 |
|
|
Ба НаткА Поглядите, например, вот эту темку - там обсуждались различные варианты пробки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441782&highlight=
Томик-Гномик
Конечно, выдержит Только не таркетт, конечно, который недавно появился. Берите корейскую, она всё стерпит И экологические характеристики у неё очень хорошие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 9:23 |
|
|
| Цитата: | | ковролин даже и не расссматривали-пылесборник |
Ковролин, конечно, пылесборник. Но в нём она в "связанном" виде и без проблем удаляется пылесосом, а иначе пыль просто летает в воздухе и бегает хлопьями по полу (или мыть надо каждый день). Плюс ковролин тёплый и мягкий, посему способствует босоногой жизни, весьма полезной для здоровья. И есть весьма недорогой, так что легко заменить, если придёт в негодность из-за детских шалостей.
Если дома животные, то пробка, как мне кажется, вряд ли выдержит. У нас сейчас дома в одной из комнат довольно мягкий линолеум под ковролином. Когда ковролин убрали, оказалось, что весь линолеум покрыт мелкими дырочками - это коты вонзали когти при беготне друг за дружкой (а бегают они аки кони). А пробка, пожалуй, даже мягче будет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЭлляФокс
Ясельки

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 2:06 |
|
|
|
Если не хотите проблем с соседями - все что угодно - только не ламинат. Как бы вы там звукоизоляцию не делали - этот ламинат как барабан. Да и что там особенно экологичного лист дсп? Пробка вариант самый нормальный. Еще все говорят о каком то мармелиуме. Никак не доберусь почитать что это. А ковролин в детской мне кажется постоянно будет подвергаться постоянным загрязнениям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alina82
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:28 |
|
|
А мы пробку так и не рискнули в детскую, думаю не долго она там "прожила" бы. В итоге ламинат постелили
Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kelteka*
Детский сад

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 20:44 |
|
|
|
Я считаю нужен ламинат!Но на него надо коврик!Беленький-мягкий))Но это по мне правда)Так и представляю идеальную детскую) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
imr9
Академик

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13614 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alе-ksa
Подготовишка

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Дек 09, 2011 18:52 |
|
|
|
Жуть, ламинат положили плохо.. У меня знакомый сам делал, раньше ничем подобным не занимался, получилось очень хорошо.. А недавно были в квартире, где только что рабочие сделали, там чуть похуже, но тоже без щелей.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аня Мнускина
Детский сад

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 117 Откуда: м. пл.ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТПшка
Студент

На сайте с 18.02.08 Сообщения: 2029 В дневниках: 24 Откуда: Васхнил Карта № 009379
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Вс Дек 18, 2011 3:14 |
|
|
ЭлляФокс
Маромолеум дорогущий, и мне он не к душе т.к. не понятно что это на полу лежит, т.е. у него текстура как у линолеума в основном.
По пробке вот моя ногти лаком себе на пробке красит- беру жидкость и стираю, фломастеры тоже хорошо оттирались-тоже жидкостью для сн. лака, пластилин я уже отковыривала-тоже нормально.
Главное-что на ней тепло сидеть на полу-а дети ведь всегда на полу играют.
Томик-Гномик
ПВХ вроде тоже хвалят для детской-только нужно еще ПВХ правильно выбрать . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotlyarova
Школьные годы

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1050 В дневниках: 4 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 2:31 |
|
|
|
считаю что идеально будут пробка |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malia
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 16:26 |
|
|
|
Поняла, что пробка многим нравиться. Для меня огромный плюс, что тепло на ней. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|