Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Пол в детскую
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Пробежалась по темке:пробковое покрытие в детской оч заинтересовало.Скоро возмемся за ремонт в новой кв-ре.Думали,думали,а пробковое покрытие даже и не рассматривали(ковролин даже и не расссматривали-пылесборник,ламинат хотели,но не практично,а линолеум-вреден :evil: ),хорошо сюда забрела в темку :give_heart:
Скажите,чем нужно руководствоваться при выборе проб.покрытия???Класс там,так у ламината,производитель и по ценовой категории,как сильно дороже ,например,ламината,хорошего...Поняла,что лучше брать покрытое лаком,а не винилом...на что еще заострить внимание???

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже склоняюсь к плитке ПВХ. Кто-нибудь в детскую ее стелил? Выдержит?

butime
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Ба НаткА Поглядите, например, вот эту темку - там обсуждались различные варианты пробки:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441782&highlight=

Томик-Гномик
Конечно, выдержит :) Только не таркетт, конечно, который недавно появился. Берите корейскую, она всё стерпит :) И экологические характеристики у неё очень хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Цитата:
ковролин даже и не расссматривали-пылесборник

Ковролин, конечно, пылесборник. Но в нём она в "связанном" виде и без проблем удаляется пылесосом, а иначе пыль просто летает в воздухе и бегает хлопьями по полу (или мыть надо каждый день). Плюс ковролин тёплый и мягкий, посему способствует босоногой жизни, весьма полезной для здоровья. И есть весьма недорогой, так что легко заменить, если придёт в негодность из-за детских шалостей.
Если дома животные, то пробка, как мне кажется, вряд ли выдержит. У нас сейчас дома в одной из комнат довольно мягкий линолеум под ковролином. Когда ковролин убрали, оказалось, что весь линолеум покрыт мелкими дырочками - это коты вонзали когти при беготне друг за дружкой (а бегают они аки кони). А пробка, пожалуй, даже мягче будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЭлляФокс
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Если не хотите проблем с соседями - все что угодно - только не ламинат. Как бы вы там звукоизоляцию не делали - этот ламинат как барабан. Да и что там особенно экологичного лист дсп? Пробка вариант самый нормальный. Еще все говорят о каком то мармелиуме. Никак не доберусь почитать что это. А ковролин в детской мне кажется постоянно будет подвергаться постоянным загрязнениям.
⮝ наверх ⮝

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 2:43     Ответить с цитатой

Мы в новую квартиру выбрали пробку в детскую пока вижу в этом только плюсы (сравнивая с ковровым покрытием щас):
1. Пробка у нас не клеевая а сборная как ламинат- укладывается на раз-два.
2. Она покрыта 8 слоями лака уже при производстве- на ощупь не чувствуется а вот мыть можно спокойно.
3. В остальных комнатах паркетная доска и я вам скажу на тему звукоизоляции пробка просто супер.
4. Дети есть дети и что ни говори падают мои постоянно и пробка реально "пружинит".
5. Отмыть фломастеры , отскрести пластелин несомненно проще чем с ковром.

НО ЦЕНА = цене хорошей паркетной доски на 17 кв. м. у нас вышло чуть больше 25 тыр
фотка есть только такая
сам цвет называется "Шампань"

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:28     Ответить с цитатой

А мы пробку так и не рискнули в детскую, думаю не долго она там "прожила" бы. В итоге ламинат постелили

Последний раз редактировалось: Alina82 (Пн Мар 12, 2012 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kelteka*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Я считаю нужен ламинат!Но на него надо коврик!Беленький-мягкий))Но это по мне правда)Так и представляю идеальную детскую)
⮝ наверх ⮝

imr9
Академик
Академик

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Мы лето въехали в новую квартиру. Тоже долго выбирали напольное покрытие... Выбрали ламинат и теперь жалеем об этом :-( Нам его еще и положили плохо, в некоторых местах щели... Ну и гремит жутко, хотя подложка пробковая.... Теперь очень жалеем, что пробку не взяли, побоялись, что дети ее испортят :idontno:

Alе-ksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Жуть, ламинат положили плохо.. У меня знакомый сам делал, раньше ничем подобным не занимался, получилось очень хорошо.. А недавно были в квартире, где только что рабочие сделали, там чуть похуже, но тоже без щелей..
⮝ наверх ⮝

Аня Мнускина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Ламинат + коврик на игровую зону!

ТПшка
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 24
Карта № 009379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:48     Ответить с цитатой

мы тоже хотим пробку в детскую. Разве её так легко можно испортить? у меня младшая дочь эксперементатор еще тот - все отковырнуть и разукрасить пытается.... думаю, с пробкой легко справится?

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 3:14     Ответить с цитатой

ЭлляФокс
Маромолеум дорогущий, и мне он не к душе т.к. не понятно что это на полу лежит, т.е. у него текстура как у линолеума в основном.

По пробке вот моя ногти лаком себе на пробке красит- беру жидкость и стираю, фломастеры тоже хорошо оттирались-тоже жидкостью для сн. лака, пластилин я уже отковыривала-тоже нормально.
Главное-что на ней тепло сидеть на полу-а дети ведь всегда на полу играют.
Томик-Гномик
ПВХ вроде тоже хвалят для детской-только нужно еще ПВХ правильно выбрать .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 2:31     Ответить с цитатой

считаю что идеально будут пробка
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Поняла, что пробка многим нравиться. Для меня огромный плюс, что тепло на ней.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: