Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Открываете ли вы капот?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Хех.. моя с СТО почти не вылазит. Раз в неделю, как по расписанию. Когда же это все закончится то?? :( так.. накипело просто уже..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дозорная
Студент
Студент

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 95
Карта № 000608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:34     Ответить с цитатой

У меня тоже машинка старая, поэтому регулярно проверяю уровень масла и остальных жижек тоже. Колеса менять не приходилось, машина первая, но в теории представляю как это сделать. Ну а по более серьезным вопросам езжу на СТО.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:04     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

Владею машиной 2 недели.

А-а-а ;) вот он ответ на вопрос в соседней темке :-)
Ничего страшного, всё проходит :D
А под капот полезно заглядывать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:10     Ответить с цитатой

кончно заглядываю, папа приучил следить за маслом, тормозной жидкостью и охлаждающей, фильтры сама меняла, умею колесо сама поменять, давление в шинах проверяю, да и так по мелочам :cool:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Я знаю только как воду налить и сколько чего-то там в аккумуляторе посмотреть, чтобы не проворонить, когда туда воды добавить. Все остальное делают на СТО. Там сразу предупреждают через сколько надо заехать, чтобы посмотрели внутренности и все поменяли.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 22:44     Ответить с цитатой

а за чем самой этим заморачиваться? ну можно же попросить мужа,друга или др. человека мужского пола. я за год сама лично ни разу не проверяла уровень масла,а где другие жидкости я даже не знаю :oops:
давление в колёсах регулярно проверяла, воду в бачёк омывателя заливала сама ,вот и всё на что я способна :oops:

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Да, хорошо когда ездишь и не заглядываешь! а когда раз в неделю на СТо...это геморррр! Я свою вылечила!ттттт..А так для "галочки" пару раз в месяц проверю жидкости всякие...водички подолью в омыватель! колеса визуально- на АЗС дядьки бесплатно накачивают...говорю тока до 2ки прогоните и всё! если мне что-то вдруг не нравиться в звуке или движении...на АФ всякие..по марке машины...на СТО заеду , наскока понимаю настока и пообщаемся с механиками! но, пока никто не смеялся .. :-) один даже мне сказал...мадам, у вас слишком высокие требования к технике! :D А заглядываю сечай почаще- помыть двихжок на даче...муж мне её кузов моет, а там у него рука не пролазит:) Желаю всем чтобы ездить и по реже открывать капот и доставать запаски!!!
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 19:58     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это про меня:
"Открыв капот, она долго стояла и смотрела..... и думала... что же приготовить сегодня на ужин???"

:haha: :haha: :haha:

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:05     Ответить с цитатой

капот открываю только для того, чтобы воды в омыватель налить. тьфу-тьфу, машинка в порядке, ничего не ломается (еще раз ттт ), хотя уже и далеко не новенькая (7 лет стукнуло), но теорию насчет аккумулятора, фильтра воздушного, проверки жидкостей и т.п. знаю, в случае чего - справлюсь! давление в шинах проверяю только если есть нехорошие подозрения или перед межгородом.

А насчет того, что не остановятся помочь женщине со сломавшимся авто - ерунда, останавливаются секунд через 10. Пару раз заканчивался бензин посреди дороги (любимый муж отдавал машину со словами "заправься" - до заправки не дотянула....), так включаешь аварийку, выходишь из машины, поднимаешь руку, тут же кто-нибудь тормозит.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Kozzza :lol: :lol: :lol: пррелесть
А я люблю... откроешь капот, трое детей бегают рядышком, я проверяю все жидкости, народ смотрит в окна :D мужиков отшиваю... :oops: хотя в прошлый раз хорошенький подошёл, позволила постоять рядом :haha: причину протечки не нашли, пришлось ехать к мастеру, зато теперь знаю как починить две поломки что у меня были :aga-aga: уверена - справлюсь :D

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 23:19     Ответить с цитатой

хотела сегодня найти номер двигателя, не нашла, зато нашла номер кузова в двух местах.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:34     Ответить с цитатой

Kozzza, прэлестно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Красотули!
для этого же мущщины есть.... :oops:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Kozzza :D если у мужчины и прав нет? не то что там в машинах разбираться... :oops:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:13     Ответить с цитатой

Оксаночка
хм... :oops:
я имела ввиду мущщин на дорогах, када оказия приключится...
:oops:
хотя мну повезло, и муж и друзья автолюбители... :oops:
это тааааааак расслабляет... ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: