Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рейтинг роддомов
Открываете ли вы капот?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:59     Ответить с цитатой

Хех.. моя с СТО почти не вылазит. Раз в неделю, как по расписанию. Когда же это все закончится то?? :( так.. накипело просто уже..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дозорная
Студент
Студент

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 95
Карта № 000608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:34     Ответить с цитатой

У меня тоже машинка старая, поэтому регулярно проверяю уровень масла и остальных жижек тоже. Колеса менять не приходилось, машина первая, но в теории представляю как это сделать. Ну а по более серьезным вопросам езжу на СТО.

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:04     Ответить с цитатой

iruta писал(а):

Владею машиной 2 недели.

А-а-а ;) вот он ответ на вопрос в соседней темке :-)
Ничего страшного, всё проходит :D
А под капот полезно заглядывать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:10     Ответить с цитатой

кончно заглядываю, папа приучил следить за маслом, тормозной жидкостью и охлаждающей, фильтры сама меняла, умею колесо сама поменять, давление в шинах проверяю, да и так по мелочам :cool:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Я знаю только как воду налить и сколько чего-то там в аккумуляторе посмотреть, чтобы не проворонить, когда туда воды добавить. Все остальное делают на СТО. Там сразу предупреждают через сколько надо заехать, чтобы посмотрели внутренности и все поменяли.

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 22:44     Ответить с цитатой

а за чем самой этим заморачиваться? ну можно же попросить мужа,друга или др. человека мужского пола. я за год сама лично ни разу не проверяла уровень масла,а где другие жидкости я даже не знаю :oops:
давление в колёсах регулярно проверяла, воду в бачёк омывателя заливала сама ,вот и всё на что я способна :oops:

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 14:33     Ответить с цитатой

Да, хорошо когда ездишь и не заглядываешь! а когда раз в неделю на СТо...это геморррр! Я свою вылечила!ттттт..А так для "галочки" пару раз в месяц проверю жидкости всякие...водички подолью в омыватель! колеса визуально- на АЗС дядьки бесплатно накачивают...говорю тока до 2ки прогоните и всё! если мне что-то вдруг не нравиться в звуке или движении...на АФ всякие..по марке машины...на СТО заеду , наскока понимаю настока и пообщаемся с механиками! но, пока никто не смеялся .. :-) один даже мне сказал...мадам, у вас слишком высокие требования к технике! :D А заглядываю сечай почаще- помыть двихжок на даче...муж мне её кузов моет, а там у него рука не пролазит:) Желаю всем чтобы ездить и по реже открывать капот и доставать запаски!!!
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 19:58     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это про меня:
"Открыв капот, она долго стояла и смотрела..... и думала... что же приготовить сегодня на ужин???"

:haha: :haha: :haha:

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 15:05     Ответить с цитатой

капот открываю только для того, чтобы воды в омыватель налить. тьфу-тьфу, машинка в порядке, ничего не ломается (еще раз ттт ), хотя уже и далеко не новенькая (7 лет стукнуло), но теорию насчет аккумулятора, фильтра воздушного, проверки жидкостей и т.п. знаю, в случае чего - справлюсь! давление в шинах проверяю только если есть нехорошие подозрения или перед межгородом.

А насчет того, что не остановятся помочь женщине со сломавшимся авто - ерунда, останавливаются секунд через 10. Пару раз заканчивался бензин посреди дороги (любимый муж отдавал машину со словами "заправься" - до заправки не дотянула....), так включаешь аварийку, выходишь из машины, поднимаешь руку, тут же кто-нибудь тормозит.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 22:57     Ответить с цитатой

Kozzza :lol: :lol: :lol: пррелесть
А я люблю... откроешь капот, трое детей бегают рядышком, я проверяю все жидкости, народ смотрит в окна :D мужиков отшиваю... :oops: хотя в прошлый раз хорошенький подошёл, позволила постоять рядом :haha: причину протечки не нашли, пришлось ехать к мастеру, зато теперь знаю как починить две поломки что у меня были :aga-aga: уверена - справлюсь :D

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 23:19     Ответить с цитатой

хотела сегодня найти номер двигателя, не нашла, зато нашла номер кузова в двух местах.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 6:34     Ответить с цитатой

Kozzza, прэлестно!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Красотули!
для этого же мущщины есть.... :oops:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Kozzza :D если у мужчины и прав нет? не то что там в машинах разбираться... :oops:

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:13     Ответить с цитатой

Оксаночка
хм... :oops:
я имела ввиду мущщин на дорогах, када оказия приключится...
:oops:
хотя мну повезло, и муж и друзья автолюбители... :oops:
это тааааааак расслабляет... ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: