|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvetKa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.06.04 Сообщения: 2854 В дневниках: 1227 Откуда: ЯНАО - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:15 |
|
|
Под капот "попадаю" только тогда, когда воды нужно залить и все  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джу
Академик

На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3886 Откуда: Пединститут
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:36 |
|
|
Я капот открываю только залить воды,ну и когда мы машинку мою заводили от мужниной.
Ксюша,я с вами согласнацеликом и полностью, под капот должен лазить мастер с СТО.
Тут мне повезло,так как муж у меня считает также.Сам он тоже особо в машине не разбирается.
Единственно чего мне хочется-почитать мат.часть,книжку про устройство автомобиля,так как в автошколах этого не дают,а знать я хочу.Но только знать,а не делать!!!_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
Последний раз редактировалось: Джу (Чт Янв 24, 2008 17:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27637 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matilda
Академик

На сайте с 14.10.03 Сообщения: 1521 В дневниках: 28033 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5955 В дневниках: 30701 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:06 |
|
|
Девочки, а мне это интересно
Вообще мы периодически к механику заезжаем (каждые 10000), он все и проверяет. Воду доливаю сама! Я вообще люблю машину и все, что с ней связано механика вопросами заваливаю постоянно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:36 |
|
|
пока мой муж добровольно занимается обслуживанием моей машины - я и не выхожу с инициативой о самостоятельности )
знаю, где рычаг капот открывать, но вот куда воду залить не знаю, не говоря уже о большем
я б конечно во всем разобралась, но пока нет необходимости |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 13:50 |
|
|
Ксюша, тогда по логике вещей Ваш муж "должен" сам за своим гардеробом следить и пищу себе готовить самостоятельно. И если извините унитазом он пользуется, то и чистить его обязан
Конечно, женщине-водителю необходимо уметь уровень масла проверять, колесо поменять самостоятельно и т.п. Это для форс-мажорных ситуаций. Но ежедневный уход за машиной осуществлять мужчине легче. Воду в бачок залить то несложно, но вот капот открыть например с нарощенными ногтями уже проблема. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19804 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:18 |
|
|
Цитата: | Я даже не знаю, как капот открывается | Я тоже не так давно узнала, как он открывается, т.к. считаю, что не женское это дело. Залезаю туда воды долить и подергать клемму аккумулятора (поменять-то некому ее ). Зато смотрится эффектно: машина не заводится, открываю капот, минута- и машина завелась. Мужики смотрят с уважением.
Периодически подмывает меня самостоятельно ее поменять, раз уж мужу не до того, но останавливает простая мысль: один раз сама сделаю, потом всю жизнь буду каяться. Так что - ни-ни.  _________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9109 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Чт Янв 24, 2008 14:32 |
|
|
Цитата: | В общем вот это не мое точно. Я совсем ничего там не понимаю. |
там всё просто, уверяю вас. никто же не требует от вас знания как это работает, а просто место нахождения трех бачков, на которых уровень нарисован максимальный и минимальный, и двух щупов, на которых тоже всё написано.
колесо менять тоже просто, только физически посложнее, чем открыть капот.
Цитата: | женщине-водителю необходимо уметь уровень масла проверять, колесо поменять самостоятельно и т.п. Это для форс-мажорных ситуаций |
угу, угу, муж ведь он сегодня есть, а завтра уехал в длительную командировку , и вы один на один со своей машинкой.
а проверить уровни - это не тот случай когда надо ехать к мастеру на СТО, даже чисто по расходу времени. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морошка
Профессор

На сайте с 21.06.05 Сообщения: 941 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск - Москва - FL
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12275 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|