Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 10:27
Лисля
Закажите в интернет-магазине Отвес. И самой можно забрать, и доставить смогут.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Prelestna писал(а):
На центр.рынке,в Джаганнате в интернет-магазине диетических продуктов Отвес (а так же там много продуктов для ДД)
ГДЕ на Центральном рынке СОМ искать:
Заходишь со стороны ТЦ Москва,идешь вдоль киосков, ориентируясь на те, которые справа, в киоске с Жулановской молочной продукцией (сразу после него хлебный киоск))
Девочки,в последнее время в этом киоске СОМа не бывает НО ориентир по-прежнему держите по этому пути,если встать спиной к киоску будет вход в павильон (где длинные ряды)с разными товарами(крупами,овощами,консервами и т д),так вот под там же по правой стороне ещё один киоск с молочной продукцией ЖУЛАНКИ Вот в нем есть СОМ] !
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 27.04.06 Сообщения: 1494 В дневниках: 15 Откуда: Шлюз,Н-ск
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:04
Olgitsa
Спасибочки ))))
Там и закажу.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я нашла только один киоск с молочной продукцией ЖУЛАНКИ. И тетя мне сказала, что сейчас второго киоска нет.
Но, конечно, есть вероятность, что и тетя меня обманула, и что я была невнимательна. Хотя я вот прям с этими самыми указаниями на телефоне по рынку ходила.
Если кто найдет, то может быть фото выложит, чтобы ориентироваться легче было.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
Девочки, еще вопрос к опытным, столько непонятных и незнакомых продуктов, без чего вы реально на диете обойтись не можете?
Я имею ввиду сыпучее и текучее для выпечки и готовки.
_________________ "Жизнь как фильм... Всегда можно нажать «стоп» и поменять ленту на более приятную..."
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 11:18
Девочки, я заказала продукты на сайте, кидала выше, доставка 2 дня. Очень удобно.посмотрим что придет. Хочу попробовать у них скидки выпросить. Если будем делать заказы.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лисля
Изолят , клейковины, разрыхлитель, сах зам , яйца, мука из отрубей, аромик, желатин или агар ,ну и как всякие составляющие творог, ягоды годжи, семена льна,
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 20:37
Jean
Я тебе ответила что записала
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 20:39
Девочки, я темку периодически читаю, но я живу только "с элементами" дюкана, пока доча все еще на ГВ . Но уже готовлюсь, надеюсь как отдам в ноябре в садик, перестанет сосать
Просто кладезь информации для желающих вкусно худеть
Добавлено спустя 45 секунд:
Prelestna
муж посмотрел лс без меня, я и не видела, что новые были
На сайте с 08.10.16 Сообщения: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 10:22 Заголовок сообщения: СОМ
Лисля писал(а):
Была на центральном рынке в воскресенье, не нашла СОМа. Продавец сказала, что сухого у них нет вообще никакого молока, и на рынке больше нет киосков с их продукцией.
Какой-то прям дефицит ((((. И через инет найти не могу никаких вариантов удобных.