Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 932 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Калининс кий р-н
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 22:27
Надежда Прекрасная,
в этом году в Колорлоне купила растение, очень напоминающее Ваш вереск, думала, что это можжевельник такой. Брала за три копейки , названия не было на горшочке, просто понравился.
На сайте с 29.08.11 Сообщения: 2182 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 19:47
Olushka_mama
Вереск мой хорошо зимует второй год, хотя кустик сперва был прям мизерный, в этом году хорошо подрос. а вообще есть похожие можжевельники. У моего очень тонкие и нежные побеги, как бы не жесткие хвоинки, а как толстые травинки, я даже не знаю как правильно выразиться
На сайте с 20.03.08 Сообщения: 6108 В дневниках: 18
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 20:45
Весной все хвойники подкармливаю и подкисляю. Летом только полив по необходимости. Он у меня еще подмерз нынче сильно, хвоя опала. Выше новая наросла и цветет сейчас.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40486 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 18:38
Мой эксперимент с семенами туи меня пока радует.
За лето вооон как подросли, наметились даже по 2 полноценные туевые лапки, они хоть и микроскопические, но настоящие лапки.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40486 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 18:55
S-Anka
Дык, со своей же собрала прошлой осенью, и сразу же посеяла. У меня деревце туи взрослое уже, но чтобы семена она давала - никогда. В прошлом году впервые родила шишечки, и я не мешкая, семена высеяла в плошки, которые держала зиму дома