Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
заготовки из крупных огурцов
Коронавирус. Хроники, том 26.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 11:46     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):
Цитата:
⚡Около половины населения Москвы имеет иммунитет к коронавирусу — Собянин

Ещё в июле Собянин заявлял о 60%. Теперь только половина? Снижается... Не стоит серьёзно относится к таким громким заявлениям Собянина. Он и про вторую волну много ерунды говорил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 11:49     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):

Это раньше было , сейчас тут у самих кругом зараза

Да просто в Москву сгонять очень хочется. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 11:59     Ответить с цитатой

Во Вконтакте вылезла реклама, приглашающая принять участие в финальной фазе исследования китайской вакцины.
Цитата:
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185), Пекинским институтом биотехнологий и Академией военно-медицинских наук.

Вакцина использует платформу аденовирусного вектора, несущего генетический материал, который запускает синтез белка в клетке.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:23     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@ писал(а):
ZaNa
Муж в хеликсе сдавал количественный.

А количественнвй только на g или м тоже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натsss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:23     Ответить с цитатой

Девочки есть ли смысл сдавать мазок если я болею 5 неделю? Мне сегодня врач сказала лучше сделать мазок, но можно и кровь на антитела М и J. Больше же ничего не надо?

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:28     Ответить с цитатой

Натsss
Мазок уже бессмысленно. Антитела g точно должны быть уже. Мазки спустя месяц после болезни предлагают, чтобы статистика лучше была. Мне так кажется.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

девочка из новосибирска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:31     Ответить с цитатой

У меня качественный анализ показал m и g, примерно после третьей недели заболевания. Чуть позже хочу все таки сдать количественные g.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:33     Ответить с цитатой

Я на 24 день болезни сдала. М сомнительный,
ж отрицательныйй :haha:
Пцр на 5 день с температуры был отрицательный.
Но все симптомы на лицо, вернее состояние :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натsss
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:11     Ответить с цитатой

IIIepo писал(а):
Натsss
Мазок уже бессмысленно. Антитела g точно должны быть уже. Мазки спустя месяц после болезни предлагают, чтобы статистика лучше была. Мне так кажется.

Просто у меня температура никак не падает, кт чистый, при прослушивании хрипы (как так может быть не понимаю), врач сказала скорей всего ковид. M и J достаточно же будет, больше никаких показателей не надо?

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:14     Ответить с цитатой

Nickname
Вектор сейчас отбирает местных добровольцев на свою вакцину.
⮝ наверх ⮝

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:27     Ответить с цитатой

Sonetta
Рпн в инст написал что набрали уже
И набирали только 60+

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:44     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, у меня вопрос или может у кого такое было или есть и чем спасаетесь :-(
Вот переболела короной в лёгкой форме месяц назад и тут меня накрыло чем то не пойму, сильные головокружения, раньше болела голова, сейчас тьфу тьфу прошло, и ужасная накатывающая слабость. Час, два и проходит, а бывают головокружения весь день :eek:. Что делать ума не приложу, пью витамины, анализы в норме, вот что это? :oops:

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:50     Ответить с цитатой

Jessylove писал(а):
стрелка42
Где вы делали прививку?

Я врач, на работе было предложено, из всего коллектива в 60 человек, нас согласилось 4-ро)
После вакцинации надо было по определённым дням заполнять дневник самонаблюдения в гос. услугах.
Прививку все привитые перенесли хорошо.
Кровь на напряжённость иммунитета пока сдала я одна, платно, в Хеликсе.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

olgaasdf
Нет, никто не предлагал) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 14:04     Ответить с цитатой

ЕленаИв28

Вы пожилая роженица, было-то так себе скорее всего, сдайте кровь, панель на анемию, она скорее всего будет. Если ГВ есть - лучше свернуть. Ребенок и на искусственном питании будет себя чувствовать еще лучше чем с грудным, оно высокофункциональное - а у вас ресурсов нет.
к хорошему терапевту или неврологу - они будут лечить ваши анемию, нейроциркуляторную дистонию и астенический синдром.

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

реестр клинических исследований, в том числе вакцин на территории РФ
https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij.html?show-all=&search=&fio=&name=&status%5B%5D=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F&covid19=1

https://clinline.ru/reestr-medicinskih-uchrezhdenij/federalnoe-gosudarstvennoe-byudzhetnoe-uchrezhdenie-zdravoohraneniya-mediko-sanitarnaya-chast-n-163-federalnogo-mediko-biologicheskogo-agentstva.html
Вектор свою вакцину тестирует на базе ФГБУЗ МСЧ № 163 ФМБА России

Китайскую вакцину у нас тоже тестировали контору какую-то сделали специально под КИ, начали 10 ноября :aga-aga:
Цитата:
ООО «ЛБС»
Наименование полное
Общество с ограниченной ответственностью «Лайф Бенефит Сервис»
Город
Новосибирск
630091, г. Новосибирск, ул. Потанинская, д. 9, офис 105

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 14:14     Ответить с цитатой

llazy
Спасибо за пожилую роженицу :lol:. Грудью не кормлю. Вообще спасибо :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 49 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: