Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
⚡Около половины населения Москвы имеет иммунитет к коронавирусу — Собянин
Ещё в июле Собянин заявлял о 60%. Теперь только половина? Снижается... Не стоит серьёзно относится к таким громким заявлениям Собянина. Он и про вторую волну много ерунды говорил.
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7809 В дневниках: 1398 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 11:59
Во Вконтакте вылезла реклама, приглашающая принять участие в финальной фазе исследования китайской вакцины.
Цитата:
Вакцина Ad5-nCov от COVID-19 разработана крупной и известной китайской фармацевтической компанией CanSino Biologics Inc. (СanSinoBIO, HK6185), Пекинским институтом биотехнологий и Академией военно-медицинских наук.
Вакцина использует платформу аденовирусного вектора, несущего генетический материал, который запускает синтез белка в клетке.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:23
Девочки есть ли смысл сдавать мазок если я болею 5 неделю? Мне сегодня врач сказала лучше сделать мазок, но можно и кровь на антитела М и J. Больше же ничего не надо?
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2911 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 12:28
Натsss
Мазок уже бессмысленно. Антитела g точно должны быть уже. Мазки спустя месяц после болезни предлагают, чтобы статистика лучше была. Мне так кажется.
На сайте с 04.10.10 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:11
IIIepo писал(а):
Натsss
Мазок уже бессмысленно. Антитела g точно должны быть уже. Мазки спустя месяц после болезни предлагают, чтобы статистика лучше была. Мне так кажется.
Просто у меня температура никак не падает, кт чистый, при прослушивании хрипы (как так может быть не понимаю), врач сказала скорей всего ковид. M и J достаточно же будет, больше никаких показателей не надо?
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 239 Откуда: г. Новосибирск,
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:44
Всем здравствуйте, у меня вопрос или может у кого такое было или есть и чем спасаетесь
Вот переболела короной в лёгкой форме месяц назад и тут меня накрыло чем то не пойму, сильные головокружения, раньше болела голова, сейчас тьфу тьфу прошло, и ужасная накатывающая слабость. Час, два и проходит, а бывают головокружения весь день . Что делать ума не приложу, пью витамины, анализы в норме, вот что это?
На сайте с 10.09.11 Сообщения: 1150 В дневниках: 4272
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 13:50
Jessylove писал(а):
стрелка42
Где вы делали прививку?
Я врач, на работе было предложено, из всего коллектива в 60 человек, нас согласилось 4-ро)
После вакцинации надо было по определённым дням заполнять дневник самонаблюдения в гос. услугах.
Прививку все привитые перенесли хорошо.
Кровь на напряжённость иммунитета пока сдала я одна, платно, в Хеликсе.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15061 В дневниках: 69540 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 14:04
ЕленаИв28
Вы пожилая роженица, было-то так себе скорее всего, сдайте кровь, панель на анемию, она скорее всего будет. Если ГВ есть - лучше свернуть. Ребенок и на искусственном питании будет себя чувствовать еще лучше чем с грудным, оно высокофункциональное - а у вас ресурсов нет.
к хорошему терапевту или неврологу - они будут лечить ваши анемию, нейроциркуляторную дистонию и астенический синдром.
Китайскую вакцину у нас тоже тестировали контору какую-то сделали специально под КИ, начали 10 ноября
Цитата:
ООО «ЛБС»
Наименование полное
Общество с ограниченной ответственностью «Лайф Бенефит Сервис»
Город
Новосибирск
630091, г. Новосибирск, ул. Потанинская, д. 9, офис 105