Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 61 Откуда: Бердск, Новосибирская область Карта № 012222
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 10:11
МишАня
От Вашей кухни я в полном восторге! Все так строго, изыскано и со вкусом. А детали, а зеркальный плинтус!!!!!!!!!!! Вы умничка!!!! Вечером же мужу покажу. Надо и своей хвастануть кухней.
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 61 Откуда: Бердск, Новосибирская область Карта № 012222
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 13:46
МишАня писал(а):
Решила выставить свою кухню. Люблю ее, но рейлинга еще не хватает. Материал Акриллайн, столешница и барная стойка - камень искусственный, плинтус зеркальный (смотрится как будто продолжение пола под ящиками)
В общем, смотрите сами
На сайте с 22.10.12 Сообщения: 642 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 11:52
МишАня
Хорошая кухня, правда, мне немного диссонируют светильники в двух разных стилях. А вот зеркальный плинтус сделаю у себя на кухне, классная задумка
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 10:07
iriska_ha TusSiK
спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Olga Tere
это наша кухня, просто iriska_ha свое мнение по поводу нее высказывала
Мне нравится Акрилайн. Конечно на нем "пальцы видны", но под определенным углом зрения. Я примерно 1 раз в 1,5 недели мою мыльным растровом места, где чаще всего следы от пальцев есть, а потом протираю сухой тряпкой. В принципе не сложно
На сайте с 25.09.09 Сообщения: 3402 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 8:57
KotikaCC
Как обладательница кремового глянца могу сказать что в уходе легче чем темный глянец(есть с чем сравнить) Просто протираю тряпочкой для мытья стекла и зеркал - и красота! А вот темных и потеки сильней видать...
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 3049 В дневниках: 35
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 9:10
у меня кухня со светло молочными фасадами, акрил. мою простой тряпочкой со стеклоочистителем "мистер мускул" или "сиф", замечательно все отмывается, отпечатки практически не видны, я очень довольна что взяла в свое время светлую а не цветную)))
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31304 Откуда: Россия))
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 11:52
Царапочка писал(а):
похвастаюсь и я своей кухонькой, правда она у меня еще не совсем доделана, осталось одну секцию слева от мойки поставить и обеденный стол со стульями прикупить и будет у нас полноценная студия)
Царапочка
какой у вас угол интересный
кухня совмещенная с гостиной?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 22:04
Царапочка
Почему такоы выбор высоты верхних ящиков?
На мой взгляд, повыше бы чисто визуально лучше да и в студии чем больше места для складирования - тем лучше ( порядка больше- все попрятал и красота).
Слишком лишнего много (кувшинчики, прихватки, бутыль с водой (кстати почему не проточный фильтр? Опять же места больше будет).
итог: Если убрать все лишнее, то станет хорошо.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер