Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iriska_ha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Карта № 012222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:11     Ответить с цитатой

МишАня

От Вашей кухни я в полном восторге! Все так строго, изыскано и со вкусом. А детали, а зеркальный плинтус!!!!!!!!!!! Вы умничка!!!! Вечером же мужу покажу. Надо и своей хвастануть кухней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iriska_ha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Карта № 012222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:46     Ответить с цитатой

МишАня писал(а):
Решила выставить свою кухню. Люблю ее, но рейлинга еще не хватает. Материал Акриллайн, столешница и барная стойка - камень искусственный, плинтус зеркальный (смотрится как будто продолжение пола под ящиками)
В общем, смотрите сами :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:26     Ответить с цитатой

О, а фартук из чего на последних фото кухни? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TusSiK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:52     Ответить с цитатой

МишАня
Хорошая кухня, правда, мне немного диссонируют светильники в двух разных стилях. А вот зеркальный плинтус сделаю у себя на кухне, классная задумка :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:16     Ответить с цитатой

iriska_ha
Как Акриллайн в уходе. Пальцы сильно видны на глянце? Если не секрет сколько за кухню отдали и где заказывали, можно в ЛС.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:07     Ответить с цитатой

iriska_ha
TusSiK

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olga Tere
это наша кухня, просто iriska_ha свое мнение по поводу нее высказывала
Мне нравится Акрилайн. Конечно на нем "пальцы видны", но под определенным углом зрения. Я примерно 1 раз в 1,5 недели мою мыльным растровом места, где чаще всего следы от пальцев есть, а потом протираю сухой тряпкой. В принципе не сложно
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Девочки,а не подскажите,чем можно плёнку глянец помыть?Возле вытяжки на верхних шкафах пятна от пара,очень мелкие,чем их помыть можно?

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 19:20     Ответить с цитатой

ольгусёк
тряпкой-микрофиброй,или меламиновые губки-меня они очень выручали с прежней кухней
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 19:45     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Да вот тряпка не берёт,губкой не пробовала,они как будто въелись от жирного пара видимо.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 5:49     Ответить с цитатой

Девочки, а кухни с белыми глянцевыми фасадами практичны? Насколько на них видны подтеки, капли?
⮝ наверх ⮝

Murevich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 8:57     Ответить с цитатой

KotikaCC
Как обладательница кремового глянца могу сказать что в уходе легче чем темный глянец(есть с чем сравнить) Просто протираю тряпочкой для мытья стекла и зеркал - и красота! А вот темных и потеки сильней видать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:10     Ответить с цитатой

у меня кухня со светло молочными фасадами, акрил. мою простой тряпочкой со стеклоочистителем "мистер мускул" или "сиф", замечательно все отмывается, отпечатки практически не видны, я очень довольна что взяла в свое время светлую а не цветную)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:29     Ответить с цитатой

я глянцевый пластик тоже оттираю просто влажной тряпочкой для стекла и зеркал.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
похвастаюсь и я своей кухонькой, правда она у меня еще не совсем доделана, осталось одну секцию слева от мойки поставить и обеденный стол со стульями прикупить и будет у нас полноценная студия)

Царапочка
какой у вас угол интересный :-)
кухня совмещенная с гостиной?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Царапочка
Почему такоы выбор высоты верхних ящиков?
На мой взгляд, повыше бы чисто визуально лучше да и в студии чем больше места для складирования - тем лучше ( порядка больше- все попрятал и красота).
Слишком лишнего много (кувшинчики, прихватки, бутыль с водой (кстати почему не проточный фильтр? Опять же места больше будет).
:oops: итог: Если убрать все лишнее, то станет хорошо.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: