Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iriska_ha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Карта № 012222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 10:11     Ответить с цитатой

МишАня

От Вашей кухни я в полном восторге! Все так строго, изыскано и со вкусом. А детали, а зеркальный плинтус!!!!!!!!!!! Вы умничка!!!! Вечером же мужу покажу. Надо и своей хвастануть кухней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iriska_ha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Карта № 012222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 13:46     Ответить с цитатой

МишАня писал(а):
Решила выставить свою кухню. Люблю ее, но рейлинга еще не хватает. Материал Акриллайн, столешница и барная стойка - камень искусственный, плинтус зеркальный (смотрится как будто продолжение пола под ящиками)
В общем, смотрите сами :give_heart:

⮝ наверх ⮝

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:26     Ответить с цитатой

О, а фартук из чего на последних фото кухни? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

TusSiK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:52     Ответить с цитатой

МишАня
Хорошая кухня, правда, мне немного диссонируют светильники в двух разных стилях. А вот зеркальный плинтус сделаю у себя на кухне, классная задумка :pyatak:
⮝ наверх ⮝

Olga Tere
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:16     Ответить с цитатой

iriska_ha
Как Акриллайн в уходе. Пальцы сильно видны на глянце? Если не секрет сколько за кухню отдали и где заказывали, можно в ЛС.

Летом на выходных без интернета.
⮝ наверх ⮝

МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:07     Ответить с цитатой

iriska_ha
TusSiK

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Olga Tere
это наша кухня, просто iriska_ha свое мнение по поводу нее высказывала
Мне нравится Акрилайн. Конечно на нем "пальцы видны", но под определенным углом зрения. Я примерно 1 раз в 1,5 недели мою мыльным растровом места, где чаще всего следы от пальцев есть, а потом протираю сухой тряпкой. В принципе не сложно
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:29     Ответить с цитатой

Девочки,а не подскажите,чем можно плёнку глянец помыть?Возле вытяжки на верхних шкафах пятна от пара,очень мелкие,чем их помыть можно?

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 19:20     Ответить с цитатой

ольгусёк
тряпкой-микрофиброй,или меламиновые губки-меня они очень выручали с прежней кухней
⮝ наверх ⮝

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 19:45     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Да вот тряпка не берёт,губкой не пробовала,они как будто въелись от жирного пара видимо.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 5:49     Ответить с цитатой

Девочки, а кухни с белыми глянцевыми фасадами практичны? Насколько на них видны подтеки, капли?
⮝ наверх ⮝

Murevich
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 8:57     Ответить с цитатой

KotikaCC
Как обладательница кремового глянца могу сказать что в уходе легче чем темный глянец(есть с чем сравнить) Просто протираю тряпочкой для мытья стекла и зеркал - и красота! А вот темных и потеки сильней видать...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 9:10     Ответить с цитатой

у меня кухня со светло молочными фасадами, акрил. мою простой тряпочкой со стеклоочистителем "мистер мускул" или "сиф", замечательно все отмывается, отпечатки практически не видны, я очень довольна что взяла в свое время светлую а не цветную)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 21:29     Ответить с цитатой

я глянцевый пластик тоже оттираю просто влажной тряпочкой для стекла и зеркал.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Царапочка писал(а):
похвастаюсь и я своей кухонькой, правда она у меня еще не совсем доделана, осталось одну секцию слева от мойки поставить и обеденный стол со стульями прикупить и будет у нас полноценная студия)

Царапочка
какой у вас угол интересный :-)
кухня совмещенная с гостиной?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Царапочка
Почему такоы выбор высоты верхних ящиков?
На мой взгляд, повыше бы чисто визуально лучше да и в студии чем больше места для складирования - тем лучше ( порядка больше- все попрятал и красота).
Слишком лишнего много (кувшинчики, прихватки, бутыль с водой (кстати почему не проточный фильтр? Опять же места больше будет).
:oops: итог: Если убрать все лишнее, то станет хорошо.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 47 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: