Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22681 В дневниках: 8581
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 22:46
Вечер добрый
Закупилась вкусняшками у Юли , теперь печем потихонечку )
РОГАЛИКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Рецепт у Ирины , Мираж брала
Тесто ХП делала , сама я пока не делаю , Хп хорошо делает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52806610#52806610
только обратите внимание, что там есть смеси-концентраты (туда нужно добавлять и муку, и яйца, и сахар и т.д.), а есть просто смесь (добавляется только вода и масло). Учитывайте это при заказе, я вот ошиблась - хотела обычную смесь, а заказала концентрат
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Ой, Ol'chik83, Вы видимо тоже этот же сайт уже нашли. Я пробовала по этим рецептам печь кекс (рецептура без масла) - как основа для кекса очень даже понравилось. Конечно, нужно какой-то вкус придавать, в следующий раз буду делать с добавками.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 18:54
Девочки, а никому не нужны тычинки на маленькие цветочки? и ветки-проволоки под стебли? Так много в одной пачке. А торты делаю раз 5 в год
Тычинки прям суперские!
есть еще лента для проволоки обматывать с восковой пропиткой.
Кстати, цветочки делала Вырубкой ЧАШЕЛИСТНИК 14073
Я так понимаю, они для розы идут.
А розы делала Вырубкой пластиковой ПЯТИЛИСТНИК большой 23199
Очень понравилась мастика
Мастика ЦВЕТОЧНАЯ сахарная Турция 1 кг.
а для обтяжки торта
Сахарное тесто (мастика) белое Турция 1кг.
Но про нее уже много сказано.
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2370 В дневниках: 17
Добавлено: Ср Янв 07, 2015 18:24
Девочки, всех с Рождеством и Новым Годом!
Моя сегодняшняя елка-Крокембуш и новогодние пряники по двум рецептам. Первый опыт в расписывании пряников Варвара Плюшкина
Наденька, огромное спасибо за мастер-класс по елке и рецепт рождественского печенья!
Кулек для елки скрутила из бумаги для выпечки, в результате елка получилась кривоватая, надо было что-то потолще взять, чтобы кулек был прочнее.
-Юлия-
Юлечка, и все это стало возможным благодаря Вашей закупке!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Евгения_Ф
Скажите, пожалуйста, размер у цветочков, сделанных с помощью вырубки ЧАШЕЛИСТНИК 14073 какой получается?
я брала самый маленький. еще шариком обработала лепестки.
_________________ Продам антиварусные сандалии Сурсил Орто арт AV10-024 р.25 цвет синий, арт AV15-001 р.27 цвет борд/роз. Состояние отличное (носили в саду с индивидуальной стелькой) 950 руб.
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 5219 В дневниках: 6
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 19:44
Rina325
Цитата:
Евгения_Ф
Розы классные! Не представляю как пятилистником такие сделать Surprised
Спасибо! Это мой первый опыт с розами из мастики. И третий из мастики вообще)) Так, в основном, просто домашний дизайн делала - ганаш, крошки от торта и т.п.
Еще вот куклу делала. Не из мастики. Мне больше такие украшательства нравятся) Более съедобно
потом хвастик выложу