Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.12 Сообщения: 9832 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск,Снегири
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 15:17
Анна-1981
Они специально предлагают место там,где вы заведомо откажетесь.Типа вам предоставили место в саду по вашему обращению.А то,что вы брать не хотите-это ваши проблемы.Зато вы теперь даже пожаловаться никуда не можете,потому что сад вам предоставили
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:39
В пятницу заехала в ОО ОКт.района в часы приема, пустой коридор, специалисты сидят чай пьют, скучают. я в шоке. То толпы народу, то ни души.
и табличка на двери, что подтверждение очереди не требуется. ну я так и думала.
но вот незадача теперь, чтобы добавить садик в очередь. Надо лично ехать и писать заявление. А прошлой весной мне просто по телефону добавили. сейчас пришлось ехать.
На сайте с 18.04.13 Сообщения: 1272 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 1:02
ирина иваненко
да и так каждый месяц ходим, я сейчас работаю, дочку до с сестрой оставлю, то с мамой больной, ну не дело это, а очередь все назад и назад. Это невозможно, за неделю опять на 2 человека отодвинулась. Мы в феврале этого года были 5-е в ближайший сад, к маю стали 8-е, в августе, 12-е, а сейчас уже 15-е, к следующему массовому распределению ,наверное сотыми будем=(
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:10
Ндюшка
Да уж
Каждый день гуляем мимо садика
У нас во дворе
Прям кишит льготниками
Скрытый текст:
Там вообще в кико донило и тд никто не ходит
Все в кери, лене, ласи, нано и тд
Осенью прям заметно хорошо становится
Самые льготные самые обеспеченные слои
Или я не догоняю
Мы не льготники и мы вообще с каждым месяцем дальше и дальше
Наша очередь за сотню перевалена
А нам почти два
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:25
lenchik100
наверно сад у вас элитный или родители такие, у меня дети в одном саду в разных группах, у дочи основная масса родителей в возрасте, поэтому никаких излишеств, скидываемся только на самое необходимое и дети ходят в обычных футболках за 100 рублей, зато у сына, все молодые и все один интересней другого, на собрании, почти единогласно решили собирать 5 тыс, на канцелярию и подарки, при сравнении что доче мы уже 3 года сдаем по 2 и еще на ремонт хватает.так что тут уж не угадаешь, в ясельках у нас есть девочка которая пришла в сад в 1,5 и мама напрямую говорит что пришлось купить место....
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 15:35
Ндюшка
вот именно
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
lenchik100
Скрытый текст:
нуу, одежда не показатель, я вот беру ленне, но б/у, обходится в такую же сумму, что и данило и кико новый, но с таким комбезом ничего не происходит и его легче простого можно продать, немного добавить и купить б/у следующий размер. А папы у нас нет не просто на бумаге, а его реально нет, помощи никакой, за 2 года о рублей ребенку дал, вот и приходится крутиться, чтоб ребенок нормально был одет и обут отказываю во многом себе, но не ребенку
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ндюшка
сколько интересно по нынешним временам местечко?