Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Очередь на садик- 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 20:03     Ответить с цитатой

Anett27
Вы почаще в ОО ходите.Может и найдется для вас местечко :aga-aga:

Иришка0303
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 10:54    Заголовок сообщения: очередь в садик 14 Ответить с цитатой

Девочки в четверг в Кировском ОО вывесили списки 2 леток льготники уже выдают путевки, обычная очередь будет после 20 числа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 11:01     Ответить с цитатой

Anett27
У меня та же самая ситуация :-(

Вон про Затулинку пишут, что путевки дают. Идите в ОО, идите в мэрию, просите место!!!

Последний раз редактировалось: Анна-1981 (Пт Ноя 21, 2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Анна-1981
Они специально предлагают место там,где вы заведомо откажетесь.Типа вам предоставили место в саду по вашему обращению.А то,что вы брать не хотите-это ваши проблемы.Зато вы теперь даже пожаловаться никуда не можете,потому что сад вам предоставили :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2014 15:22     Ответить с цитатой

ирина иваненко
Ну да, типа место же :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

karamelka_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2014 19:39     Ответить с цитатой

В пятницу заехала в ОО ОКт.района в часы приема, пустой коридор, специалисты сидят чай пьют, скучают. я в шоке. То толпы народу, то ни души. :eek:

и табличка на двери, что подтверждение очереди не требуется. ну я так и думала.

но вот незадача теперь, чтобы добавить садик в очередь. Надо лично ехать и писать заявление. А прошлой весной мне просто по телефону добавили. сейчас пришлось ехать.
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 1:02     Ответить с цитатой

ирина иваненко
да и так каждый месяц ходим, я сейчас работаю, дочку до с сестрой оставлю, то с мамой больной, ну не дело это, а очередь все назад и назад. Это невозможно, за неделю опять на 2 человека отодвинулась. Мы в феврале этого года были 5-е в ближайший сад, к маю стали 8-е, в августе, 12-е, а сейчас уже 15-е, к следующему массовому распределению ,наверное сотыми будем=(
⮝ наверх ⮝

ирина иваненко
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Anett27
Я весной была 9 сейчас 24 :eek: И ни на что уже не надеюсь. :aga-aga:

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:29     Ответить с цитатой

ирина иваненко
мне постоянно говорят, что там нет 2 лет, и типа идите лесом, до 2 ничего вообще не дадим, не положено :eek:
⮝ наверх ⮝

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Anett27
Интересно
А зачем тогда в садах ясли?точнее не зачем а для кого
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:06     Ответить с цитатой

lenchik100
:oops: для детей сотрудников и самых льготных льготников которые льготнее других льготников :oops: :oops: :lol:

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:10     Ответить с цитатой

Ндюшка
Да уж
Каждый день гуляем мимо садика
У нас во дворе
Прям кишит льготниками
Скрытый текст:

Там вообще в кико донило и тд никто не ходит
Все в кери, лене, ласи, нано и тд
Осенью прям заметно хорошо становится
Самые льготные самые обеспеченные слои
Или я не догоняю

Мы не льготники и мы вообще с каждым месяцем дальше и дальше
Наша очередь за сотню перевалена
А нам почти два

Ндюшка
Студент
Студент

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:25     Ответить с цитатой

lenchik100
наверно сад у вас элитный или родители такие, у меня дети в одном саду в разных группах, у дочи основная масса родителей в возрасте, поэтому никаких излишеств, скидываемся только на самое необходимое и дети ходят в обычных футболках за 100 рублей, зато у сына, все молодые и все один интересней другого, на собрании, почти единогласно решили собирать 5 тыс, на канцелярию и подарки, при сравнении что доче мы уже 3 года сдаем по 2 и еще на ремонт хватает.так что тут уж не угадаешь, в ясельках у нас есть девочка которая пришла в сад в 1,5 и мама напрямую говорит что пришлось купить место....

пишу с планшета...извеняюсь за ошибки...
⮝ наверх ⮝

Anett27
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 15:35     Ответить с цитатой

Ндюшка
вот именно :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

lenchik100
Скрытый текст:
нуу, одежда не показатель, я вот беру ленне, но б/у, обходится в такую же сумму, что и данило и кико новый, но с таким комбезом ничего не происходит и его легче простого можно продать, немного добавить и купить б/у следующий размер. А папы у нас нет не просто на бумаге, а его реально нет, помощи никакой, за 2 года о рублей ребенку дал, вот и приходится крутиться, чтоб ребенок нормально был одет и обут :aga-aga: отказываю во многом себе, но не ребенку

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ндюшка
сколько интересно по нынешним временам местечко? ;)
⮝ наверх ⮝

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 16:59     Ответить с цитатой

люди кто знает в Заельцовском доукомплектация началась?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 44 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: