Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
Готовим просто, вкусно, с удовольствием!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 172, 173, 174  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Elenk@
На 39стр рецепт тут в темке ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 14:51     Ответить с цитатой

Филадельфия -@

Какая пицца чудесная, у вас получилась! :in_love:

Просто слов нет, одни эмоции... :oops:

А фотография какая прекрасная, сразу пиццы захотелось... :give_heart:

Я в пицце люблю хрустящие корочки... :oops:

Спасибо за такой сказочный фото отчет! ЖрдщзЖ :pyatak: :hello:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Elenk@ писал(а):

А я рецепт теста не могу найти,подскажите,как пекли?

Я в первый пост внесла ссылочку, ищите в разделе несладкая выпечка... :-)
⮝ наверх ⮝

Филадельфия -@
Студент
Студент

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 1
Карта № 018377
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Вам спасибо! ;)
Ага, краешки вчера хрустящие были, сегодня мягкие. Наконец-то у меня есть хороший рецепт, буду экспериментировать с начинками. Хочу сделать гавайскую :scl:
⮝ наверх ⮝

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:21     Ответить с цитатой

Ксеньчик
не отстаю от девочек, спешу с отчетом и словами благодарности :4U:
В минувшие выходные к завтраку были поданы :haha: :

Галета постная (начинка: яблоки, корица, мускатный орех, коричневый сахар)-это для себя любимой :oops:
она же в разрезе

Кекс постный шоколадный в МВ (для мужа любимого-любителя всего шоколадного)

От того и другого я честно в шоке, такая вкуснятина из такого (смешного) набора продуктов :o
Вчера было повторение галеты с добавлением в начинку клюквы-всё-прощай шарлотка, я нашла тебе замену bye :lol:

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 17:17     Ответить с цитатой

МарусяВека
А расскажите как кекс пекли в МВ? :give_heart: А то я смутившись,что рецепт для микры только пострадала-пострадала и пошла стряпать овсяное печенье.
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 19:00     Ответить с цитатой

МарусяВека

ОГО... :obmorok: ...сколько у Вас вкуснятины на выходных было! :pyatak: ЖрдщзЖ :hello:

Какие фотографии чудесные, а разрезы какие замечательные.... :in_love:

Огромное спасибо за доверие к рецепту и за такой прекрасный отчет и теплый отзыв! :-)

Я очень рада, что у Вас все получилось и Вам все понравилось! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Elenk@ писал(а):
МарусяВека
А расскажите как кекс пекли в МВ? :give_heart: А то я смутившись,что рецепт для микры только пострадала-пострадала и пошла стряпать овсяное печенье.

А что Вас смущает в рецепте?

Рецепт тут: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=57914983#57914983

В нем подробно все написано, если у вас возникли вопросы, я постараюсь Вам помочь, разобраться! :-)

В первом посте темы есть каталог, я туда все рецепты помещаю, чтобы облегчить поиск необходимого рецепта!

Даже отдельный раздел сделала постных рецептов, ищите там этот рецепт, т.к он постный!
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:03     Ответить с цитатой

:-) Диетическая курица с тыквой жареная в фольге :-)

Самый быстрый и диетический способ приготовления курицы, правда я так многие продукты запекаю, рыбу, лук, перец...вот добралась и до тыквы!
Очень много читала и знаю о пользе тыквы, но если быть честной, не особо я ее люблю...как раз из-за характерного запаха... :oops:
Долго в моих закромах томилась эта красавица, ждала своего часа... :haha:

А рецепт опять, как всегда, очень прост!

Тыкву нарезаем порционными кусками посыпаем специями и немного сбрызгиваем растительным маслом, я не солю.
Даем немного по мариноваться и заворачиваем в кусок фольги, чтобы получился конвертик.
Я всегда заворачиванию в 2 слоя фольги, так сок, который будет выделяться не попадет на сковороду. Конвертики должны быть плотненькие, без зазоров.

Разогреваем СУХУЮ сковороду, желательно с толстым дном( я нагреваю на максимуме,у меня это 9). БЕЗ добавления масла и воды!
Укладываем наши конвертики на горячую сковороду и убавив огонь готовим с двух сторон( я готовлю на 6 из 9 максимальных), под крышкой!
Точно так же поступаем и с куриным филе!

Тыкву я готовила под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
Филе курицы готовила 10 минут с одной стороны и 6 минут с другой.

Можно готовить любые части курицы- солим, перчим или добавляем ваши любимые специи по-вкусу, если куски большие( например грудка с кожей или окорочка) отбиваем. Даем немного по мариноваться и заворачиваем в кусок фольги.

Разворачиваем фольгу и добавляем нашей тыкве лоска.

1 чайная ложка растительного масла
1 зубчик чеснока измельчить
соль
немного сушеного базилика( свежей зелени)
можно добавить немного лимона по желанию
Этой ароматной смесью можно смазать не только тыкву, но и курицу!

Попробуйте и Вы это очень вкусно!

Последний раз редактировалось: Ксеньчик (Вт Мар 17, 2015 23:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 20:41     Ответить с цитатой

Ксеньчик
:-) Диетическая курица с тыквой запеченная в фольге :-)

Какой прекрасный рецепт, завтра попробую приготовить по такому рецепту куриную грудку.

Ксения, у меня к Вам вопрос, я сегодня голову сломала, хочу чизкейк, нашла у Вас 2 рецепта - Белоснежку и который без выпечки, какой из них всё-таки более похож на "магазинный"? В Белоснежку надо творог, а во второй нет, у меня есть творог и сыр Креметте, вот и распирает меня - какой лучше сделать :eek: .

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Лилия ГП

Добрый вечер!

Чизкейк "Белоснежка", более воздушный, за счет белков.

Попробуйте творог, если он не слишком кислый, можно его смело добавить( предварительно протерев через сито, так творог станет более воздушный).

Можете добавить фрукты( кроме киви и цитрусовых-апельсинов, лимонов).
Я добавляю бананы, консервированные персики, вишню, груши... :-)

Я люблю кофейный чизкейк( добавляю крепкий экспрессо). :oops:

Курица и правда очень вкусная получается... :oops: Если вы будите готовить грудку со шкуркой, то у вас получиться ароматная румяная корочка... :in_love:
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:23     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Спасибо большое за ответ и как всегда, полезные советы :give_heart: Завтра отчитаюсь о Белоснежке ;)
А грудку буду делать без корочки, т.к. занялась похудением.

⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:38     Ответить с цитатой

Лилия ГП писал(а):
Ксеньчик
Спасибо большое за ответ и как всегда, полезные советы :give_heart: Завтра отчитаюсь о Белоснежке ;)

Вот это как раз самый вкусный похудательный вариант, только хорошо запечатайте в фольгу, чтобы сок на сковороду не попал, лучше в 2 слоя... :-)

Пишите если возникнут...я всегда рада помочь! :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия ГП
Студент
Студент

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):
Лилия ГП писал(а):
Ксеньчик

Вот это как раз самый вкусный похудательный вариант, только хорошо запечатайте в фольгу, чтобы сок на сковороду не попал, лучше в 2 слоя... :-)

Пишите если возникнут...я всегда рада помочь! :-)

Да, да, запечатаю в 2 слоя. Спасибо :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Ксеньчик
Здравствуйте! Опробовала я овощные котлетки с овсяными хлопьями. Во флэш-моб не успела, готовила вчера, поэтому у Вас в теме пишу, как и обещала :-) . Осталась очень довольна :in_love:
Скрытый текст:
Отварила на пару капусту и морковь, измельчила в мельнице добавила лук, хлопья и белые грибы сушёные, соль, перец. Котлетки обваляла в сухарях и жарила в духовке. Ели со сметаной.

Второй вариант был - тоже самое, только + картошка тоже на пару.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 22:32     Ответить с цитатой

;) Десерт "Оранжевое настроение" из тыквы с курагой и лимоном ;)

О пользе тыквы...

Цитата:
Тыква очень богата калием,магнием, железом поэтому ее рекомендуют при сердечных заболеваниях. Она прекрасно снимает отеки, улучшат внутритканевую циркуляцию жидкостей, а это полезно как для сердца, так и для почек.
Тыква активизирует работу печени и процессы пищеварения, причем делает это так мягко, что ее включают в диету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчекаменной болезни.
В тыкве содержатся каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также А, С, В1, В2, В5, В6, Е, РР.

Рецепт простой:

Тыкву помыть, очистить и нарезать порционными кусками.
Добавить промытую курагу.Я сегодня добавила и промытый изюм!
Я всегда тщательно мою сухофрукты в холодной(тепленькой) воде и обдаю их кипятком, я их не "расквашиваю" в горячей воде..хотя-это дело вкуса!
Складываю нашу смесь в огнеупорную посуду и закрываю фольгой.

Ставлю в холодную духовку на 30-40 минут, при 220 градусах.
Последние 10 минут запекаю без фольги.
Достаем наш десерт, даем ему немного остыть и добавляем по-вкусу мед, сок лимона и ароматические специи! Я добавляю корицу! Иногда по настроению- немного мускатного ореха!

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Натусиk писал(а):
Ксеньчик
Здравствуйте! Опробовала я овощные котлетки с овсяными хлопьями. Во флэш-моб не успела, готовила вчера, поэтому у Вас в теме пишу, как и обещала :-) . Осталась очень довольна :in_love:

Какие у Вас красивые овощные котлетки...одна к одной! Ровненькие, аккуратненькие!
Смело на выставку можно отправлять! Я так не умею... :oops:
Спасибо за отзыв и за такие чудесные фотографии! :give_heart:

Нравиться мне овсянку в котлеты добавлять, она их очень хорошо связывает...не дает им распадаться!
Я и в мясные часто овсяные хлопья добавляю..только их потом нужно в небольшом количестве воды или соуса потушить... ;)

Рада, что Вы остались довольны котлетками...я тоже довольна Вашими луковыми не даром они стали Хитом ФМ...( только я их в соусе не тушу... ;) ).
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 23:46     Ответить с цитатой

Ксеньчик писал(а):

я тоже довольна Вашими луковыми не даром они стали Хитом ФМ...( только я их в соусе не тушу... ;) ).

Ой, :oops: я приблизилась к нашим гуру :in_love:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Цитата:

Какие у Вас красивые овощные котлетки...одна к одной! Ровненькие, аккуратненькие!
Смело на выставку можно отправлять! Я так не умею... :oops:
Спасибо за отзыв и за такие чудесные фотографии! :give_heart:

Спасибо!!! :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Свернула я тут как-то блинчики Вашим способом, так доча такой скандал устроила!! Треугольные ей подавай :haha:

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 44 из 174 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 172, 173, 174  След.

Перейти: