Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 5103 В дневниках: 386 Откуда: г.Новосибирск. Центральный р-н
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:07
Danaya
Во, дают! А во второй скорой и во 2-ом роддоме диабетиков прикрывают , капельницы им спец ставят, при необходимости инсулин. Кровь берут часто. У соседки во 2-ой скорой после результата анализа, пришли доп укол инсулина поставили и капельницу почти на всю ночь . На след подкорректировали что/ то в лечении . Она через два дня прям ожила на глазах . И стол питания отдельный . Их 6 раз в день кормили, нас 4. 9 стол, как сейчас помню. На палате напротив фамилий писали, что диабет
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:16
IIIepo писал(а):
Непростая
Я болела с похожими симптомами как и у вас в конце октября (основное - это запахи, ватная голова, небольшой кашель к вечеру, рвота ещё пару раз) Антитела пришли сегодня положительные m и g. Температура во время болезни до 37.3. со второй недели самочувствие нормальное. Случайно заметила, что вечером поднимается температура 37-37.3 (спустя 3 с половиной недели). ОАК в пределах нормы все показатели, только эозинофилы немного пониженны. Где то пишут, что такое бывает. Но тоже наблюдаю..
Пожалуйста, поделитесь как лечились!
Я иду по такому пути примерно, сегодня примерно одиннадцатый день, а дочь следом, заболела позже, к вечеру температура до 37,7 бывает, днем нет. Сатурация норм. Знакомые пугают, что нужно пить антибиотики.
Завтра буду пытаться найти анализ крови на дому, не хочу без него аб сама назначать.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2914 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:26
Жаба После того как пропали запахи сразу начала пить противовирусные, витамины D,C, цинк. Обильное питье, морс, шиповник. От кашля грудной сбор, АЦЦ. Первая неделя слабость была, со второй недели по ощущениям все прошло. После рвоты стало заметно легче и начали возвращаться запахи. Врача не дождалась. Был отпуск недогулянный, была возможность дома посидеть. Антибиотики не пила. температуры особо не было. Сейчас к вечеру стала появляться до 37. 3. И не значительный кашель остался (тоже чаще вечером). Если утром нет температуры анализ крови можно сдать, примут
Последний раз редактировалось: IIIepo (Вс Ноя 15, 2020 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70886 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:36
MVA-75 писал(а):
вот честно...здесь постоянно, "не надо пить антибиотики, при вирусной они не нужны"
Муж у меня болеет сегодня ровно две недели, лечение, естественно по схеме со всеми антибиотиками, цефтриаксон по вене, дексаметазон 16 мг в сутки, пока все мимо...
Темп держится, не выдержала, повезла сегодня в наш госпиталь, прокатили Кт, Слава богу 20-25%...
Так и лечитесь, сказали наши врачи...
И какой толк у нас от антибиотиков?
Никакого.
Держимся только на дексаметазоне.
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 2914 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:36
Непростая
Я случайно нашла. Вообще его рекомендуют заранее начинать пить для профилактики, у него тоже накопительный эффект как и у витамина D. Подруга фармацевт пьет каждый год курсами, он помогает с вирусами бороться. Вроде так, но я не медик совсем
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3326 В дневниках: 14127
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:37
Jpt писал(а):
Девочки, такие ужасы пишите.
Неужели реально так может быть. Что ходишь без температуры, а потом реально она поднимается резко или же оказывается, что у тебя уже пневмония? Вот так, без симптомов, а потом бах... А у тебя там уже...
да, именно так.... Ну одышка небольшая, ну тахикардия... Мелочи ведь... А это совершенно спокойно может быть пневмония
На сайте с 28.04.05 Сообщения: 2346 В дневниках: 12 Откуда: Богданка, Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 22:45
IIIepo
У меня удаленка, никого не подставляю.
Но как-то не хочется идти самой сдавать анализы, зная что болею. Попробую найти анализы на дому.
Если уж никак - придётся идти.
Меня доча (19 лет) беспокоит, сама перетерплю!
Про рвоту - диарея, тошнота была, я выяснила, что давление скакало, причём то высоко, то прям низко. Думаю этим было вызвано. Сейчас несколько раз в день контролирую.