| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:24 |
|
|
Gerson
Почему лишать личных вещей?
Я более чем уверена, что в 99% случаев вещи лежат именно там, где они лежат всегда. Просто кое-кому лень их достать самому. Это "а где" означает "встань и подай".
А уж за пустую посуду в холодильнике отлучала бы от еды Ну не хочешь мыть посуду - не мой, просто сунь в раковину, но оставлять пустую тарелку в холодильнике это уже свинство.
Фублин. Меня все это бесило в моем папе. Муж, к счастью, очень аккуратен. Он только допрашивает меня, что можно поесть, а на аргумент "все, что есть в холодильнике" заявляет, что вдруг что-то нельзя. Такого еще не было, но вдруг..._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58165 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:26 |
|
|
Gerson
| Цитата: | | Не верю, что мужики так уж нуждаются в няньках. |
если вы таких не встречали-это не значит что таких нет!!!
некоторые дамочки...умудряются не только стирать за мужиками...но и работать за них...
господин дома лежит..репу чешет..где чистые носочки..а жинка его..на работе за двоих..еще вечером бегом домой-борщ варить-и пол мыть...
а некоторых такое даже и устраивает...как никак-штаны в доме есть!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11 Сообщения: 555 Откуда: Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:39 |
|
|
| may-lyudmila писал(а): | Gerson
Почему лишать личных вещей?
Я более чем уверена, что в 99% случаев вещи лежат именно там, где они лежат всегда. Просто кое-кому лень их достать самому. Это "а где" означает "встань и подай".
|
Откуда ему знать где они лежат всегда, если не он их туда кладет? И тем более, если ему каждый раз оттуда достают и подают, он действительно может не знать, откуда именно и бояться нарваться в поисках на залежи лифчиков и прокладок. Я бы на вопрос "где" про одежду ответила бы искренне "понятия не имею", что бы это не означало.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Ривьера
А почему они прекрасные летчики и водители, а так же хоккеисты и футболисты с таким ограниченным зрением? По моим наблюдениям, мужчина адекватнее воспринимает пространство, чем женщина, и самый тупой деревенщина ориентируется великолепно в задаче с движением многих тел и реагирует быстро и адекватно на изменение ситуации. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:53 |
|
|
may-lyudmila
| Цитата: | | Да проблема-то в том, что он даже не считает нужным запоминать, где лежат ЕГО носки. | Да ладно? Давайте уж не будем думать о своих мужчинах совсем плохо. Если Вы уедете куда-нибудь на несколько дней, подозреваю, что муж все равно будет в носках ходить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:56 |
|
|
Кохтик
А если заведет любовницу, то будет ходить в Ваше отсутствие в глаженных рубашках, бритый и в чистых одинаковых носках, как бы далеко они не были б запрятаны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58165 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 17:22 |
|
|
| NastiaNastia писал(а): | Ну ёлки.
Увидишь теперь своего мужчину в чистых, одинаковых носках, значит, любовницу завёл.  |
а если еще и рубаха чистая и наглаженная...то вообще страшно подумать!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82118 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 24, 2013 21:12 |
|
|
а у меня муж и мне рубашки гладит
правда, старый носки у кровати складывает, но утром обязательно относит куда нужно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 1:13 |
|
|
[quote="Ривьера"]Фильм показывали по первому, кажется "Любовь глазами мужчины (женщины)". Так там феномен мужских растеряшек объясняется их "тунельным" зрением. У женщин угол обзора больше.
это что - правда что-ли?
не надуманно ли?
Вроде и Ж и М - гомосапиенсы. А вот ведь....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10612 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|