Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО. ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ">>>>
Муж-растеряха
Дорогая, где мои носки?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Gerson
Почему лишать личных вещей?
Я более чем уверена, что в 99% случаев вещи лежат именно там, где они лежат всегда. Просто кое-кому лень их достать самому. Это "а где" означает "встань и подай".

А уж за пустую посуду в холодильнике отлучала бы от еды :aga-aga: Ну не хочешь мыть посуду - не мой, просто сунь в раковину, но оставлять пустую тарелку в холодильнике это уже свинство.
Фублин. Меня все это бесило в моем папе. Муж, к счастью, очень аккуратен. Он только допрашивает меня, что можно поесть, а на аргумент "все, что есть в холодильнике" заявляет, что вдруг что-то нельзя. Такого еще не было, но вдруг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Не верю, что мужики так уж нуждаются в няньках.

если вы таких не встречали-это не значит что таких нет!!!

некоторые дамочки...умудряются не только стирать за мужиками...но и работать за них...
господин дома лежит..репу чешет..где чистые носочки..а жинка его..на работе за двоих..еще вечером бегом домой-борщ варить-и пол мыть...
а некоторых такое даже и устраивает...как никак-штаны в доме есть!!!
⮝ наверх ⮝

Ривьера
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Фильм показывали по первому, кажется "Любовь глазами мужчины (женщины)". Так там феномен мужских растеряшек объясняется их "тунельным" зрением. У женщин угол обзора больше. А вообще, я частенько от мужа в холодильнике кастрюлю с едой прячу :-) Отношусь к его "гдележит" относительно спокойно, но вот когда он САМ убирает, а потом переспрашивает, уже ворчать начинаю :-)

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:39     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Gerson
Почему лишать личных вещей?
Я более чем уверена, что в 99% случаев вещи лежат именно там, где они лежат всегда. Просто кое-кому лень их достать самому. Это "а где" означает "встань и подай".

Откуда ему знать где они лежат всегда, если не он их туда кладет? И тем более, если ему каждый раз оттуда достают и подают, он действительно может не знать, откуда именно и бояться нарваться в поисках на залежи лифчиков и прокладок. Я бы на вопрос "где" про одежду ответила бы искренне "понятия не имею", что бы это не означало.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Ривьера
А почему они прекрасные летчики и водители, а так же хоккеисты и футболисты с таким ограниченным зрением? По моим наблюдениям, мужчина адекватнее воспринимает пространство, чем женщина, и самый тупой деревенщина ориентируется великолепно в задаче с движением многих тел и реагирует быстро и адекватно на изменение ситуации.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:46     Ответить с цитатой

Gerson
Да проблема-то в том, что он даже не считает нужным запоминать, где лежат ЕГО носки. Скажем, если меня вдруг начнут допрашивать насчет месторождения носков, я предложу нарисовать карту. Со словами "раз уж твой маленький мозг не способен вместить эту информацию. GPS-навигатор нужен?".

По поводу летчиков и водителей - очередная демонстрация того, что им банально лень запоминать вещи, которые им не интересны.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
Да проблема-то в том, что он даже не считает нужным запоминать, где лежат ЕГО носки.
Да ладно? Давайте уж не будем думать о своих мужчинах совсем плохо. Если Вы уедете куда-нибудь на несколько дней, подозреваю, что муж все равно будет в носках ходить.

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Кохтик
Мне на моего мужа вообще грех жаловаться :) А вот папа... Если рядом был кто-то, кого можно было напрячь, ненапряженным никто не оставался :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Кохтик
А если заведет любовницу, то будет ходить в Ваше отсутствие в глаженных рубашках, бритый и в чистых одинаковых носках, как бы далеко они не были б запрятаны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Ну ёлки.
Увидишь теперь своего мужчину в чистых, одинаковых носках, значит, любовницу завёл. :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:22     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Ну ёлки.
Увидишь теперь своего мужчину в чистых, одинаковых носках, значит, любовницу завёл. :haha:

а если еще и рубаха чистая и наглаженная...то вообще страшно подумать!! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:42     Ответить с цитатой

Gerson
Значит, шкафы априори находятся в труднодоступных местах? Какое коварство! :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:12     Ответить с цитатой

а у меня муж и мне рубашки гладит :shuffle:
правда, старый носки у кровати складывает, но утром обязательно относит куда нужно :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
а у меня муж и мне рубашки гладит :shuffle:
правда, старый носки у кровати складывает, но утром обязательно относит куда нужно :-)

Вот бывает же, а...
я сама собираю и отношу. Правда, их иногда только три или пять. А это осложняет задачу. :haha:

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 1:13     Ответить с цитатой

[quote="Ривьера"]Фильм показывали по первому, кажется "Любовь глазами мужчины (женщины)". Так там феномен мужских растеряшек объясняется их "тунельным" зрением. У женщин угол обзора больше.
это что - правда что-ли?
не надуманно ли?
Вроде и Ж и М - гомосапиенсы. А вот ведь.... :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 9:34     Ответить с цитатой

NastiaNastia писал(а):
Ну ёлки.

Вот вы смеетесь, а я реально знаю одну пару, в которой покупка мужем новых носок (ков? :eek: ), взамен дырявых, может привести к скандалу от приступа ревности.. :haha:

Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: