Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 365 В дневниках: 3 Откуда: пл Маркса
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 14:44
Тарасова
эх... когда уже разработают чудо средства.. помыл высушил и все колтуны бы разгладились... сабокевич 2 недели чистый и не спутаный
Bantikova
я один раз нечаянно прищемила пузико ножницами, колтун срезала, он дернулся. так с тех пор как к животу пытаюсь подобратся у собаки истерика просто. лает, визжит, кусается,пена изо рта, вырывается с такой силой, что в 2 удержать не можем, от куда в нем столько силы берется для меня огромная тайна... уже год точно прошел, а до сих пор помнит.
может у вашей крохи что то подобное
[/b]Бэйби[b]
юхууууу , ну вот как быстро соседи нашлись
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 15:21
Yulchick
я не давно вычитала про один спрейчик вроде как он продлевает чистоту, как обычно распыляется при расчесывании около 10 баксов стоит но надо заказывать на айхербе. будут деньги попробую.
ну и стричься будем. потому как не вижу смысла отращивать а так все полегче будет, моську помыл и вперед
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 20:24
Yulchick нам как раз играться не с кем,мы в парке обычно гуляем за Кристаллом...
Тарасова
ох,эти шампуни... у нас такое чувство что от веллуса как будто перхоть,а когда мылись простым то все в порядке было!
со стрижкой такая красота,я раньше лишний раз на улицу с ним не выходила,потом сразу весь пыльный и полностью мыть приходилось,а сейчас лафа..лапы помыл и снова чистюля
На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2148 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 20:47
Livian
Спасибо за инфу,поизучаю потом
Да я сама думала,но колтуны эти меня достали..ничего не помогло... а тут еще и уехали на 2 недели.. чтоб Граник не скучал без нас гуляли с ним на улице по3-5часов (теперь он у меня постоянно просится,точнее раз в день стабильно) вот...так свекры сами уже вызвались его сводить на стрижку,ну мы и решили согласиться!теперь такоооой худющий и маленький я шоке была когда его увидела...просто небо и земля
мы как то гуляли,шли вдоль дороги и девушка на машине аж остановилась и визитку оставила,сказала что они как раз такого жениха ищут и найти не могут
Фоты чуть позже покажу как до фотика доберусь,надо с отдыха еще перекинуть...их там около 2000 фоток
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тарасова
значит у нас точно от него...а все сомневаюсь еще...
Скрытый текст:
ты когда нибудь вообще будешь в стороне маркса,мыльце все тебя ждет
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:43
Ам@зонк@ А в щенячке чтоо-то написано??? Ведь почему - то вас это заинтересовало??? Потому что такое клеймо точно есть, может это проосто не РКФ, а какой-нить FCI
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 13:03
Ам@зонк@ Мдяяяя... А по потеряшкам смотрели??? Я недавно видела как минимум двух йорков которых потеряли на НГСе. Посмотрите там они фоты выставляют. Еще попробуйте полностью клеймо в поисковик забить. Может выдаст
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ам@зонк@ Нашла, л/с смотрите, щас еще уточню их адрес.