Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 2
Весна!!!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jane_n
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Бэйби
привет! у нас в Красном яре за Заельцовским кладбищем, где нефтебаза. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yulchick
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 14:44     Ответить с цитатой

Тарасова
эх... когда уже разработают чудо средства.. помыл высушил и все колтуны бы разгладились... сабокевич 2 недели чистый и не спутаный :oops: :haha:

Bantikova
я один раз нечаянно прищемила пузико ножницами, колтун срезала, он дернулся. так с тех пор как к животу пытаюсь подобратся у собаки истерика просто. лает, визжит, кусается,пена изо рта, вырывается с такой силой, что в 2 удержать не можем, от куда в нем столько силы берется для меня огромная тайна... уже год точно прошел, а до сих пор помнит.
может у вашей крохи что то подобное

[/b]Бэйби[b]
:dance_girl: юхууууу , ну вот как быстро соседи нашлись 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Yulchick
я не давно вычитала про один спрейчик вроде как он продлевает чистоту, как обычно распыляется при расчесывании :aga-aga: около 10 баксов стоит но надо заказывать на айхербе. будут деньги попробую. :aga-aga:

ну и стричься будем. потому как не вижу смысла отращивать :aga-aga: а так все полегче будет, моську помыл и вперед :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕленаИв28
Профессор
Профессор

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Тарасова
Доча с собакой гуляет, молодец! :give_heart:
У меня кто бы погулял, нет только я, да муж утром! :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

У нас дача одна в Красном Яру (у бабы), другая в Первомайке (моя, у свекрови :lol: )! :oops:

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Yulchick
:ura_ura: нам как раз играться не с кем,мы в парке обычно гуляем за Кристаллом...
Тарасова
ох,эти шампуни... у нас такое чувство что от веллуса как будто перхоть,а когда мылись простым то все в порядке было! :aga-aga:
со стрижкой такая красота,я раньше лишний раз на улицу с ним не выходила,потом сразу весь пыльный и полностью мыть приходилось,а сейчас лафа..лапы помыл и снова чистюля :in_love:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:43     Ответить с цитатой

Бэйби
у нас от веллуса и была перхоть :aga-aga: просто капец. :aga-aga:

ЕленаИв28
да не, они гуляют только под присмотром..я не разрешаю детям гулять. они не соображают с собакой в песочницу лезут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бэйби
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Livian
Спасибо за инфу,поизучаю потом :4U:
Да я сама думала,но колтуны эти меня достали..ничего не помогло... а тут еще и уехали на 2 недели.. чтоб Граник не скучал без нас гуляли с ним на улице по3-5часов :eek: (теперь он у меня постоянно просится,точнее раз в день стабильно) вот...так свекры сами уже вызвались его сводить на стрижку,ну мы и решили согласиться!теперь такоооой худющий и маленький :haha: я шоке была когда его увидела...просто небо и земля :-)
мы как то гуляли,шли вдоль дороги и девушка на машине аж остановилась и визитку оставила,сказала что они как раз такого жениха ищут и найти не могут :oops:
Фоты чуть позже покажу как до фотика доберусь,надо с отдыха еще перекинуть...их там около 2000 фоток :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тарасова
значит у нас точно от него...а все сомневаюсь еще...
Скрытый текст:
ты когда нибудь вообще будешь в стороне маркса,мыльце все тебя ждет :4U:

Мой цветочный мир! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461109
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2013 20:48     Ответить с цитатой

Бэйби
надеюсь. хотели в воскресенье поехать погоду передали плохую..будем отсиживаться дома. :-(
⮝ наверх ⮝

Ам@зонк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Скажите, кто знает, в каком питомнике ставят клейма G*F*E?

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:37     Ответить с цитатой

привет ,вот и наши летние фото

Устала ,спать теперь сутки будет.

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:33     Ответить с цитатой

lenyska1981 Привет,классно ты придумала волосы подбирать, силиконовыми резинками прихватываешь???

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:

Ам@зонк@ Что-то я не могу такое клеймо найти к кому относится :aga-aga:

Ам@зонк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Livian
Эх, вот и я не могу.... :-( :aga-aga:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Ам@зонк@ А в щенячке чтоо-то написано??? Ведь почему - то вас это заинтересовало??? Потому что такое клеймо точно есть, может это проосто не РКФ, а какой-нить FCI :oops:

Ам@зонк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Livian
Потому что я сегодня нашла йорка. И теперь хочу найти хозяина. :oops:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Ам@зонк@ Мдяяяя... А по потеряшкам смотрели??? Я недавно видела как минимум двух йорков которых потеряли на НГСе. Посмотрите там они фоты выставляют. Еще попробуйте полностью клеймо в поисковик забить. Может выдаст :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Ам@зонк@ Нашла, л/с смотрите, щас еще уточню их адрес.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: