Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 28 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:23 |
|
|
Мой-то сначала обрадовался, а потом испугался) Ребенка на руках держать боялся, думал, что сломается) А потом вошел во вкус)
Добавлено спустя 54 секунды:
Лилия Лия
сейчас-то разобрались?) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:32 |
|
|
а мой тааак боялся рождения ребенка, но когда родила он просто стал замечательным отцом, он все на себя взвалил, я даже не знаю что бы делала без него, тогда машинок стиральных автоматов не было, он с работы прибегал. стирал пеленки, ползунки, потом бежал к маме своей, ей помогал по хоз-ву, ребенок в садик пошел, и в садик он отводил, т.к. мне тяжело на руках ее таскать, забирать по очереди забирали, я работала 1 день с 8-00 до 15-00, я забирала, второй день с 13-00 до 20-00 он забирал, я ездила по путевкам, лечиться в санаторий, он оставался сам с ребенком, он и читать ее научил, ну ооочень хороший папа был, правильный  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 28 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:35 |
|
|
Ивановна
Да мой вот тоже сейчас все для семьи, даже ребенка, по возможности, старается везде возить) А то пока я до поликлиники дойдууу)
А почему был? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:14 |
|
|
Бывает
Мы в начале совместной жизни, еще не в браке, конфликтовали из-за его личных границ. Мне было 19, ему 25. Я домоседка, он "душа компании", любитель потусить. Притирались очень долго. В результате оба изменились по направлению друг к другу и достигли баланса. Теперь нам комфортно вместе и в компании и дома.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаняАфанасьева
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 490 В дневниках: 1 Откуда: пл.Станиславского (Ленин.район)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 11:48 |
|
|
Хорошая тема, полезная. Жалко, что не развивается особо.
А я бы почитала, набралась ума, может быть.
Мы с мужем живем вместе четвертый год и, по-моему, со временем отношения становятся хуже... Как добытчик он конечно замечательный, но время проводит только за работой, как будто ничего ему больше не надо. Мы и не общаемся почти на душевные темы, вдвоем почти никуда не ходим, за выходные вообще ни дня вместе не провели. Он стал нудным очень, хотя и раньше у него была эта черта, но сейчас вообще обострилась. Если что-то не так, то винит меня, даже в том, в чем не виновата и не объяснишь ему ничего - не понимает просто.
Я уже впадаю в отчаяние, но помню, мама рассказывала, когда они с папой жить начинали, тоже всякое было и что нужно иметь терпение, а у меня оно заканчивается. Я уже потихоньку думаю о разводе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32190 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:12 |
|
|
Розовый свет
мне кажется, семья как живой организм должна как-то развиваться. Сексом можно и без штампа в паспорте заниматься.
Семьи крепкие и счастливые, если есть совместные дела. Например это дети, но не обязательно. Например, знаю пару альпинистов. Они хотят только в горы, но им хорошо вместе. Попробуйте общие хобби найти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 12:55 |
|
|
Vesnusha писал(а): | Розовый свет
мне кажется, семья как живой организм должна как-то развиваться. Сексом можно и без штампа в паспорте заниматься.
Семьи крепкие и счастливые, если есть совместные дела. Например это дети, но не обязательно. Например, знаю пару альпинистов. Они хотят только в горы, но им хорошо вместе. Попробуйте общие хобби найти. | Cогласна....Обязательно должны быть общие интересы и увлечения.... Мы с мужем любим экстремальный отдых, лазание по горам, а если на машине, то по труднопроходимым , безлюдным местам. Всё это требует опред. подготовки и грамотно продуманных маршрутов. Это очень объединяет нашу семью и делает жизнь чрезвычайно интересной и насыщенной. Ещё одно из моих увлечений-шариться по помойкам в поисках раритетных шкафов, муж относится к этому с пониманием.....Сейчас он реставрирует очередной буфет, обнаруженный мною возле мусоропровода. Зато какая обалденная мебель стоит у нас на даче. Ни за какие деньги такую не купишь. Ну, и конечно дети, которые занимаются спортом, всякие там соревнования и кружки, летом сплавы на лодке ....и пр. пр. пр.... Когда скучать-то?_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:08 |
|
|
Розовый свет
Цитата: | мама рассказывала, когда они с папой жить начинали, тоже всякое было и что нужно иметь терпение | по-моему, четвертый год уже сложно назвать "начинали". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 13:55 |
|
|
Кохтик
Для меня это все-таки начало. Многие только-только женятся в это время... Хотя... Может вы и правы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|