Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1451 В дневниках: 59 Откуда: Кировский р-н Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 22:23
Poiema
Цитата:
Ещё у Teka такие варочные бывают
Сегодня шерстила интернет и наткнулась на эти самые Тека..Красивучие зараза....прям разных форм, закругленные, мне б тоже 3 комфорки найти...Но отзывы нашла-прям не очень добрые...наверно я не рискну...раз народ пишет не айс!!!
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:04
http
Чем меньше комфорок, тем выше цена? Только вчера задумалась, где бы такое взять, сейчас из 4х пользуюсь толькл 2мя (остальные не работают), но и 2х хватает, вот и подумала, что 3 шт, было бы в самый раз Но судя по ценам дешевле взять 4-х
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:13
ЁжиГ писал(а):
http
Чем меньше комфорок, тем выше цена? Только вчера задумалась, где бы такое взять, сейчас из 4х пользуюсь толькл 2мя (остальные не работают), но и 2х хватает, вот и подумала, что 3 шт, было бы в самый раз Но судя по ценам дешевле взять 4-х
А если 2х хватает, зачем брать на 3?
У меня Занусси на 2 комфорки, на семью 2-3 человека вполне хватает Правда очень часто духовкой пользуюсь, тоже Занусси, тоже встроенная.
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:56
При прочих равных, вроде бы, пропорции цены соблюдаются - 4 дороже, чем 3 и дороже чем 2. Другой момент, что 4 конфорки встречается часто и в разных моделях, поэтому можно подобрать и подешевле. А 3 и 2 - ограниченное количество моделей, поэтому цена только такая. А вы видели, там и вообще дорогие на 4 конфорки есть?
Еще один момент - индукция дороже, чем просто сенсорная стеклокерамика без индукции.
Ну и самое основное - если кухня маленькая и надо сэкономить место, или готовите не очень много и есть пароварка-мультиварка-аэроглиль-хлебопечка-чего там еще, то 2 конфорок вполне хватит, а место экономится. Практически половина поверхности нижнего шкафа высвобождается, где была бы стандартная варочная поверхность. 20-30см - это не так и мало.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 4304 В дневниках: 47 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 13:23
http писал(а):
Ну и самое основное - если кухня маленькая и надо сэкономить место, или готовите не очень много и есть пароварка-мультиварка-аэроглиль-хлебопечка-чего там еще, то 2 конфорок вполне хватит, а место экономится. Практически половина поверхности нижнего шкафа высвобождается, где была бы стандартная варочная поверхность. 20-30см - это не так и мало.
Наличие данных агрегатов, место катострофически съедает
_________________ Красавица дочка и ТРИ сыночка
— Cуди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18694 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:38
У нас варочная панель Bosch индукционная. Я сначала сомневалась, нужно ли брать индукционную, а теперь ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!! К ней ничего не пригорает, если вода или суп убежит, просто кастрюлю убираю и тряпочкой протираю.
В общем рекомендую
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:35
Девочки у кого сенсорное упрвление варками, духовками (ну и прочими) - поделитесь отзывами мой муж утверждает что это категорически непрактично, в том смыслее что при поломке - технику можно смело выбрасывать и покупать новую
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
и еще про кант из нержавеющей стали вокруг варочной поверхности - как вы думаете удобно это или нет, мне почему-то кажется что в процессе эксплуатации замучаешся чистить его склоняюсь брать без него, но без канта варка становится более хрупкой... (это мой домысел)
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:39
Juli писал(а):
У нас варочная панель Bosch индукционная. Я сначала сомневалась, нужно ли брать индукционную, а теперь ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!! К ней ничего не пригорает, если вода или суп убежит, просто кастрюлю убираю и тряпочкой протираю.
В общем рекомендую
У индукционных варок очень тонкая регулировка силы кипения, так что риск побега есть только в самом начале. И скорость/эффективность нагрева впечатляет. Но для жареной картошки и блинов мне больше нравится обычная варочная поверхность. Так что я бы порекомендовала комбинированные.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:41
inaia
у нас сенсорная варки, все устраивает, сенсор хороший, отклик моментальный, не реагирует на блики и прочие нечаянные нажатия. Насчет поломки..знаете, я вот не думаю при покупки новой техники о том, что она сломается и нужно будет покупать новую или чинить ее.. у практически всей техники у нас сейчас есть сервис центры, куда в случае чего можно обратится. Но покупать технику и думать о том, что она сломается я думаю не стоит Не нужно думать о плохом) у родителей варки и духовки 7 лет, работает как часы, у др родителей 3 года, тоже все ок) у нас 1,5 года)))
а если уж так против сенсора, то тогда вам в помощь зависимые варки и духовки) у многих управление не на варки а на духовки. Оч удобные крутилки, например утопающие (или не утопающие) внутрь. А вот выпуклые крутилки на варки мне кажутся не естетичными что ль гораздо красивее смотрится ровная поверхность без включателей, но это только мое мнение
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 14:52
Бикини
у мужа это профессиональное наверное все-таки возьму на сенсорных, тем более что не он (муж) возле нее стоять будет да и на Горенье вроде отзывы хорошие
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:46
Манюнин Гусь писал(а):
Подскажите..у кого посудом.машина Зануси?? ....Есть у кого отзыв про эту марку??
У нас Зануси. Пользуемся почти год, очень довольны. Моет хорошо, тихая, стоила сравнительно недорого, на семью из 4-х человек такой машинки хватает. Я в течении дня складываю посуду туда потихоньку и на ночь запускаю, т.к. у нас ночью эл-во гораздо дешевле.