Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хозька
Ясельки

На сайте с 06.06.06 Сообщения: 36
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 10:56 |
|
|
Выделение молока из груди как и его выработка - гормонозависимые процессы.
Старайтесь расслабиться, думать о хорошем, включите музыку которая вас успокаивает, можно выпить горячего чаю...и обязательно сделайте так что-бы вам было тепло носки шерстяные ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 11:24 |
|
|
Хозька писал(а): | ...и теперь она кушает на улице или сразу после улицы (что странно ) |
А дома наверняка жарко, сухо и душно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хозька
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4501 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 25, 2006 13:15 |
|
|
обычно после 10 дней приема любых лактогонных напитков наступает привыкание. и эффект стремится к 0.
Увлажнить воздух думаю можно поставии чашку с водой вблизи батареи. либо развешивая мокрые вещи не в спец. отведенном месте а по всей квартире.
Но я не думаю, что ребенку мешает сосать сухой воздух...практическив любой квартире воздух зимой сухой - но дети кушают...и я ни разу не встречала подобную причину, в списке возможных трудностей с кормлением.
Наташа, откуда такое предположение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каченка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6800 В дневниках: 1990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 0:22 |
|
|
Цитата: | Ага, есть такое...а как увлажнять носик и ротик?
|
проветривать чаще и банку с водой ставить около батареи
Хозька, было бы ваше желание, а ребенок делает то, чего от него мама хочет. Захотите, чтобы ребенок на грудь обратно вернулся, вернется. Только для этого надо не какие-то абстрактные причины вроде влажности искать, а для начала докорм из ложки давать. Если у ребенка нет альтернативы груди в виде бутылки-соски, то сосать ребенок будет только грудь и ничего больше. Чем больше вы думаете, делаете перерывы, тем болезненней для ребенка будет переход обратно на грудь, и без истерик, выгибаний здесь никак не обойдется.
p.s. я честно говоря, тоже не понимаю, каким это образом влажность провоцирует отказное поведение. У меня ребенок спит плохо, когда жарко, это да..._________________ Фотографирую
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JenaJeny
Школьные годы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:14 |
|
|
Сухой воздух на самом деле мешает сосать ребенку нормально. При низкой влажности в носике образуются корочки, которые мешают нормально дышать, соответственно и акт сосания затруднен. Перед кормление хорошо бы прочищать носик, закапывая в него тот же АкваМарис |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хозька
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
моня
Ясельки

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 84 Откуда: Заельцовский р-н,пл.Калинина
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:35 |
|
|
Lisenok!!! привет!очень интересную информацию ты написала про некие лямбии...Поясни,плиз.А как это выявили??Что для этого надо сделать?? [/url] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хозька
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 11:50 |
|
|
моня писал(а): | Lisenok!!! привет!очень интересную информацию ты написала про некие лямбии...Поясни,плиз.А как это выявили??Что для этого надо сделать?? [/url] |
Ну о том, что лямблии и другие паразиты очень часто встречаются у людей, этот факт я давно знаю. И как правило, они есть у всей семьи, если есть у одного. Только у каждого они по-рзному активны. Каждый организм борется с ними в меру своего иммунитета.
К сожелению, не могу сказать, как это все выявляется в официальной медицине, поскольку я ее стараюсь стороной обходить. Есть какие-то анализы специальные.
А дело было так. В 6 мес у дитя повились пятнышки на коже, на спине. Как бы шершавая кожа, которая при намокании краснела, но никак ее не беспокоила. Я поузнавала через знакомых, и нашла людей, которые такую проблему решили у гомеопата. Но мне он показался дорогим, и я решила немного подождать. А тут лето, и типа все прошло. Как оказалось временно. Потом у Ани начали постоянно краснеть щеки, попа и ноги. Когда все стало шершавым, я перестала жалеть деньги на гомеопата, и мы сходили. Мне понравилась ее диагностика. Она очень точно рассказала мне о всем, что меня беспокоит, рассказала, какие проблемы у меня были во время беременности. Все в точности совпало. Поэтому сомнений у меня не возникло. И еще при устройстве на работу сдавала кровь из пальца. Принимающий на работу врач прокомментировал, что по крови можно сказать, что у меня паразиты.
Ну в общем короче, пролечила я лямблии и описторхи у гомеопата, все очистилось, примерно за месяц. Денег, естественно, я не жалею, т.к. видеть здорового ребенка с чистой кожей мне очень нравится.
У меня еще пониженная кислотность в желудке, что мешает моему организму бороться с паразитами, поэтому они могут иногда опять появляться. Мы просто решили смотреть по коже, если будут проблемы - будем продолжать лечение.
Извините, что оффтоп. Раз спросили - отвечаю. Никоим образом не пытаюсь рекламировать моего врача или гомеопатию, просто рассказала о собственном опыте. Я не встечала пока что способов избавления от паразитов у официальных врачей. Везде в инете они пишут, что во время кормления они от паразитов не лечат, поскольку препараты очень токсичны. А еще можно думаю налегать на продукты, убивающие паразитов. Есть такие, надо покопаться....
Хозька... извините, но у меня напрашивается только такая фраза:
"тот, кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет причины"._________________ КОУЧ ICF. Помогаю изменить жизнь к лучшему |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Окт 27, 2006 12:58 |
|
|
Не вполне поняла, кого лечили - ребёнка или себя?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Хозька писал(а): | кажись все само решилось....грудь пустая почти...мягкая и не сцеживается больше. За сегодня давала раз несколько, а поела она тока 2 раза и всё больше молока нету... |
Почему бы не продолжать и дальше давать хотя бы один-раз в сутки? Пусть это будет не с целью кормления, а с целью общения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|