Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Девочки, подскажите телефон консультанта АVON, пожалуйста :oops:

Только в ЛС Татули, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Очень у меня негативные остались впечатления от косметики Эйвон. Покупала несколько вещей: крем и гель для ног, после после первого же использования полетели в мусорку, плохо впитывается и запах не очень, помада пахнет приторно и быстро съедается, тени-карандаш для век сломались в первый же день, карандаш выдвигающийся очень твердый, царапался, блеск для губ очень жидкий :evil: Вообще мне не понравился в декоративке слишком сладкий запах, что выдает, что косметика дешевая. Единственное, что мне понравилось и чем до сих пор пользуюсь это гели для душа Senses и еще жидкое мыло, тоже этой серии, пенятся хорошо, кожу не сушат и пахнут приятно. Кремы для лица побоялась брать, у меня очень чувствительная кожа, покупаю крема в аптеке, поэтому судя по декоративке, правильно сделала, что не купила.
Хотя кому как: у меня много подруг пользуются этой косметикой и не устают ее нахвыаливать. Но я там больше ничего покупать не буду.
Из Орифлейма нравяться крема для тела, кремы для ног и для рук и декоративная косметика Джордани Голд, помада там просто классная, такая шелковистая и держиться хорошо. И еще мне нравиться серия с водорослями, гель для коррекции фигуры, если им постоянно пользоваться, правда повышет упругость кожи. Вот :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:47     Ответить с цитатой

Я тоже не очень доверяю косметике типа ЭЙВОН :-?
Но знаю, что у них есть наклеки для французского маникюра, которые чего-то не могу найти отдельно от наборов :cry:
И потому очень буду рада телефону консультанта Эйвон в ЛС :oops:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Я тоже не очень доверяю косметике типа ЭЙВОН :-?
Но знаю, что у них есть наклеки для французского маникюра, которые чего-то не могу найти отдельно от наборов :cry:
И потому очень буду рада телефону консультанта Эйвон в ЛС :oops:

Татуля, у меня же лежат 4 упаковки наклеек для тебя. Я как и обещала взяла для тебя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:49     Ответить с цитатой

Lana:), спасибо большущее!!!! Я очень обрадовалась этому!!!

Maslinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!!!!
я консультант компании МЭРИ КЭЙ!!!! косметика нравиться, пользуюсь всем для лица(уход), помадами, декоративкой. от парфюма безума!!!!
МУЖ тоже частенько просит заказать ему шампуни, бальзамы после битья!!!
Орифлеймом 100 лет назад пользовалась:(

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:54     Ответить с цитатой

Подскажите тел. консультанта "орифлейм". Подруге надо помаду "золотая бронза". Живет на Гаранина, работает - в центре (рядом с "Глобусом"). Поедет кто к ней из-за одной токо помады? :)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alex Lat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Nobit писал(а):

А с Мэри Кэй мое знакомство произошло три года назад и я очень довольна сервисом и знаниями которые предоставляет мой консультант! Она подбирает мне косметику с учетом сезона, моего типа кожи и возраста! А так же я могу бесплатно попробовать продукцию и САМА сделать окончательный выбор!

Естессно! Мэри Кэй - косметика выше как минимум на уровень. И по качеству, и по цене. Я тоже очень люблю эту косметику и то, как рабтоают консультанты!
ЗЫ Меня на свадьбу консультант из Мэри Кэй ТАК красиво накрасила!!!
Девушки!
Эйвон, Орифлейм, Глорион, Ив Роше и т.д. - косметика класса масс-маркет, а Мэри Кей - селективная. Можно сравнить между собой аналогичную продукцию Эйвон и Орифлейм. Но, продукцию Мэри Кей есть смысл сравнить, например, с Инфинум или с Мирра.

Когда-то занимался Эйвоном, но, потому как у клиентов было больше разочарований, нежели восторгов - забросил. Могу рекомендовать только SPA, SSS и ANEW. Хотя подходят средства далеко не для всех((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Пользовалась и Эйвоном, и Орифлеймом. Кожа у меня сухая и чуствительная :( . Моя мама попробовала Глорион, вернее Глорис от Глорион, и мне посоветовала, прочитав, что это наша, Новосибирская компания, подумала, что фигня, но все же попробовала. А дело было 4.09.2003, а 05.09. я выходила замуж. Утром моему удивлению не было предела, в зеркале был другой человек, вернее человек был тот же, кожа была другая :D В итоге, через пол-года я стала менеджером этой компании и уже 3 года пользуюсь только этой косметикой, БАДами и маслами. Но я ни в коем случае не говорю, что косметика других фирм фуфло и никому, ничего не впариваю, каждый делает свой выбор, я просто представляю информацию. У меня есть знакомая, которой кроме Эйвон ничего не подходит. Кстати декоративку я у Эйвон частенько покупаю. :)И Мери Кей очень нравится. А аллергия может возникнуть на любую косметику, не обязательно дешевую. Просто для каждой женщины должен быть индивидуальный подход. Нпример в Глорионе есть специальные тесты, что очень удобно при выборе косметических средств для женщин разного возраста.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 21:52     Ответить с цитатой

Я пользуюсь косметикой Орифлейм с 1998 года. Меня она устраивает и нравится. Как раз позавчера сделала заказ через интернет и сегодня получила его. Легко и быстро. Крема нравятся.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Очень нравится помады Максиблеск. Она очень приятно лежит на губах. И совсем их не сушит и не сохнет. Классная.
Ещё пользуюсь кремами для лица. Серии Шведская забота пробовала разные. Остановилась на кремах этой серии для чувствительной кожи в беленьких коробочках. Ещё пользуюсь кремом для рук и тела "Молоко и мёд" в качестве крема для рук и при сексе в качестве смазки. Рекомендую очень и очень.
Также нравится очищающий и тонизирующий гель с чайным деревом в связке с щёточкой для лица. Очень удобно наносить на влажную щёточку гель и очищать лицо.
Также нравится крем для век "Королевский бархат".
Также нравится дневной крем для лица с черникой. Это чудо. Такой нежный, легко наносится, такой классный. Рекомендую.
Нравится скраб зелёный из серии Шведская забота.
Ещё нравится маски "Лемонграсс и Имбирь", с шиповником, витаминная маска, с молоком и мёдом.
Также нравится ночной крем Тайм Привент.
Дезодоранты не нравятся. Отстой.
Очищающий и тонизирующий крем !Молоко с мёдом! тоже нравится.
Туалетная вода "Джиордани Голд".
Мылами их постоянно пользуюсь. Не для лица, естесственно, а для рук. Они без животных добавок и хорошо смывают всё.
Если ещё что вспомню, то напишу.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:15     Ответить с цитатой

может уже повторюсь но все же выскажу свое мнение пользовалась и Орифлейм и Авон в итоге я консультант Mary Kay, но иногда беру и орифлейм, по поводу Mary Kay могу сказать, что там совсем другая система представления продукции чем у Орифлейм и Авон, здесь если ты не знаешь состава и самой продукции то ничего не продашь и стветственно тебе это невыгодно и еще в Mary Kay принцип в том, что сначала дай попробовать подошло или нет, потом продавай и как обычно в других например Орифлейм когда все только начиналось были очень грамотные консультанты и все рассказывали подбирали, а после открытия представительства в Новосибирске все упростилось консультантов стало больше и соответственного качество обслуживания стало хуже, уже ник то тебе не будет подбирать сунут каталог да и выбирай сам а про авон тоже неоднократно брала эту продукцию внимания заслуживают только гели для душа да и то когда они со скидкой.
И согласна с предыдушими высказываниями, что подвирать нужно косметику что и делаю по большей части только консультанты Mary Kay в других компаниях очень редко!
⮝ наверх ⮝

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Орифлейм, продукты которые опробованы на себе и которые понравились:
1. Очищающее средство для лица "Черника";
2. Смягчающий крем для ног;
3. Успокаивающая маска с витаминами;
4. Крем для тела "Жемчужина" - просто сказка 5ballov;
5. Мыло с отшелушивающим эффектом (с морскими водорослями);
6. Тональная основа Джордани Голд;
7. Компактная пудра Джордани Голд;
8. Губная помада Джордани Голд;
9. Атласные тени Джордани Голд;
Еще гель для душа нравится Грейпфрут, но уже не выпускают :(

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3896
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 16:40     Ответить с цитатой

ОлЯшка писал(а):

4. Крем для тела "Жемчужина" - просто сказка 5ballov;

А поподробнее?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Tatyana R, я с вами не согласна в том, что в других компаниях нет подбора косметики. Я менеджер компании Глорион и у нас существуют специально разработанные тесты по косметики, БАДам и эфирным маслам. И мы также сначала даем попробовать, а потом продаем. :) А декоративной косметикой я пользуюсь Мери Кей. Потомучто у нас пока еще это в разработках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: