Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Про косметику Avon, Oriflame, Glorion
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
007
Модератор
Модератор

На сайте с 22.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Девочки, подскажите телефон консультанта АVON, пожалуйста :oops:

Только в ЛС Татули, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 13:24     Ответить с цитатой

Очень у меня негативные остались впечатления от косметики Эйвон. Покупала несколько вещей: крем и гель для ног, после после первого же использования полетели в мусорку, плохо впитывается и запах не очень, помада пахнет приторно и быстро съедается, тени-карандаш для век сломались в первый же день, карандаш выдвигающийся очень твердый, царапался, блеск для губ очень жидкий :evil: Вообще мне не понравился в декоративке слишком сладкий запах, что выдает, что косметика дешевая. Единственное, что мне понравилось и чем до сих пор пользуюсь это гели для душа Senses и еще жидкое мыло, тоже этой серии, пенятся хорошо, кожу не сушат и пахнут приятно. Кремы для лица побоялась брать, у меня очень чувствительная кожа, покупаю крема в аптеке, поэтому судя по декоративке, правильно сделала, что не купила.
Хотя кому как: у меня много подруг пользуются этой косметикой и не устают ее нахвыаливать. Но я там больше ничего покупать не буду.
Из Орифлейма нравяться крема для тела, кремы для ног и для рук и декоративная косметика Джордани Голд, помада там просто классная, такая шелковистая и держиться хорошо. И еще мне нравиться серия с водорослями, гель для коррекции фигуры, если им постоянно пользоваться, правда повышет упругость кожи. Вот :)
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 1:47     Ответить с цитатой

Я тоже не очень доверяю косметике типа ЭЙВОН :-?
Но знаю, что у них есть наклеки для французского маникюра, которые чего-то не могу найти отдельно от наборов :cry:
И потому очень буду рада телефону консультанта Эйвон в ЛС :oops:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:12     Ответить с цитатой

Татуля писал(а):
Я тоже не очень доверяю косметике типа ЭЙВОН :-?
Но знаю, что у них есть наклеки для французского маникюра, которые чего-то не могу найти отдельно от наборов :cry:
И потому очень буду рада телефону консультанта Эйвон в ЛС :oops:

Татуля, у меня же лежат 4 упаковки наклеек для тебя. Я как и обещала взяла для тебя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 0:49     Ответить с цитатой

Lana:), спасибо большущее!!!! Я очень обрадовалась этому!!!

Maslinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:10     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки!!!!
я консультант компании МЭРИ КЭЙ!!!! косметика нравиться, пользуюсь всем для лица(уход), помадами, декоративкой. от парфюма безума!!!!
МУЖ тоже частенько просит заказать ему шампуни, бальзамы после битья!!!
Орифлеймом 100 лет назад пользовалась:(

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 23:54     Ответить с цитатой

Подскажите тел. консультанта "орифлейм". Подруге надо помаду "золотая бронза". Живет на Гаранина, работает - в центре (рядом с "Глобусом"). Поедет кто к ней из-за одной токо помады? :)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:28     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 14:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alex Lat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:04     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Nobit писал(а):

А с Мэри Кэй мое знакомство произошло три года назад и я очень довольна сервисом и знаниями которые предоставляет мой консультант! Она подбирает мне косметику с учетом сезона, моего типа кожи и возраста! А так же я могу бесплатно попробовать продукцию и САМА сделать окончательный выбор!

Естессно! Мэри Кэй - косметика выше как минимум на уровень. И по качеству, и по цене. Я тоже очень люблю эту косметику и то, как рабтоают консультанты!
ЗЫ Меня на свадьбу консультант из Мэри Кэй ТАК красиво накрасила!!!
Девушки!
Эйвон, Орифлейм, Глорион, Ив Роше и т.д. - косметика класса масс-маркет, а Мэри Кей - селективная. Можно сравнить между собой аналогичную продукцию Эйвон и Орифлейм. Но, продукцию Мэри Кей есть смысл сравнить, например, с Инфинум или с Мирра.

Когда-то занимался Эйвоном, но, потому как у клиентов было больше разочарований, нежели восторгов - забросил. Могу рекомендовать только SPA, SSS и ANEW. Хотя подходят средства далеко не для всех((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Пользовалась и Эйвоном, и Орифлеймом. Кожа у меня сухая и чуствительная :( . Моя мама попробовала Глорион, вернее Глорис от Глорион, и мне посоветовала, прочитав, что это наша, Новосибирская компания, подумала, что фигня, но все же попробовала. А дело было 4.09.2003, а 05.09. я выходила замуж. Утром моему удивлению не было предела, в зеркале был другой человек, вернее человек был тот же, кожа была другая :D В итоге, через пол-года я стала менеджером этой компании и уже 3 года пользуюсь только этой косметикой, БАДами и маслами. Но я ни в коем случае не говорю, что косметика других фирм фуфло и никому, ничего не впариваю, каждый делает свой выбор, я просто представляю информацию. У меня есть знакомая, которой кроме Эйвон ничего не подходит. Кстати декоративку я у Эйвон частенько покупаю. :)И Мери Кей очень нравится. А аллергия может возникнуть на любую косметику, не обязательно дешевую. Просто для каждой женщины должен быть индивидуальный подход. Нпример в Глорионе есть специальные тесты, что очень удобно при выборе косметических средств для женщин разного возраста.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 21:52     Ответить с цитатой

Я пользуюсь косметикой Орифлейм с 1998 года. Меня она устраивает и нравится. Как раз позавчера сделала заказ через интернет и сегодня получила его. Легко и быстро. Крема нравятся.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Очень нравится помады Максиблеск. Она очень приятно лежит на губах. И совсем их не сушит и не сохнет. Классная.
Ещё пользуюсь кремами для лица. Серии Шведская забота пробовала разные. Остановилась на кремах этой серии для чувствительной кожи в беленьких коробочках. Ещё пользуюсь кремом для рук и тела "Молоко и мёд" в качестве крема для рук и при сексе в качестве смазки. Рекомендую очень и очень.
Также нравится очищающий и тонизирующий гель с чайным деревом в связке с щёточкой для лица. Очень удобно наносить на влажную щёточку гель и очищать лицо.
Также нравится крем для век "Королевский бархат".
Также нравится дневной крем для лица с черникой. Это чудо. Такой нежный, легко наносится, такой классный. Рекомендую.
Нравится скраб зелёный из серии Шведская забота.
Ещё нравится маски "Лемонграсс и Имбирь", с шиповником, витаминная маска, с молоком и мёдом.
Также нравится ночной крем Тайм Привент.
Дезодоранты не нравятся. Отстой.
Очищающий и тонизирующий крем !Молоко с мёдом! тоже нравится.
Туалетная вода "Джиордани Голд".
Мылами их постоянно пользуюсь. Не для лица, естесственно, а для рук. Они без животных добавок и хорошо смывают всё.
Если ещё что вспомню, то напишу.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 11:15     Ответить с цитатой

может уже повторюсь но все же выскажу свое мнение пользовалась и Орифлейм и Авон в итоге я консультант Mary Kay, но иногда беру и орифлейм, по поводу Mary Kay могу сказать, что там совсем другая система представления продукции чем у Орифлейм и Авон, здесь если ты не знаешь состава и самой продукции то ничего не продашь и стветственно тебе это невыгодно и еще в Mary Kay принцип в том, что сначала дай попробовать подошло или нет, потом продавай и как обычно в других например Орифлейм когда все только начиналось были очень грамотные консультанты и все рассказывали подбирали, а после открытия представительства в Новосибирске все упростилось консультантов стало больше и соответственного качество обслуживания стало хуже, уже ник то тебе не будет подбирать сунут каталог да и выбирай сам а про авон тоже неоднократно брала эту продукцию внимания заслуживают только гели для душа да и то когда они со скидкой.
И согласна с предыдушими высказываниями, что подвирать нужно косметику что и делаю по большей части только консультанты Mary Kay в других компаниях очень редко!
⮝ наверх ⮝

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 15:09     Ответить с цитатой

Орифлейм, продукты которые опробованы на себе и которые понравились:
1. Очищающее средство для лица "Черника";
2. Смягчающий крем для ног;
3. Успокаивающая маска с витаминами;
4. Крем для тела "Жемчужина" - просто сказка 5ballov;
5. Мыло с отшелушивающим эффектом (с морскими водорослями);
6. Тональная основа Джордани Голд;
7. Компактная пудра Джордани Голд;
8. Губная помада Джордани Голд;
9. Атласные тени Джордани Голд;
Еще гель для душа нравится Грейпфрут, но уже не выпускают :(

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 16:40     Ответить с цитатой

ОлЯшка писал(а):

4. Крем для тела "Жемчужина" - просто сказка 5ballov;

А поподробнее?

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:08     Ответить с цитатой

Tatyana R, я с вами не согласна в том, что в других компаниях нет подбора косметики. Я менеджер компании Глорион и у нас существуют специально разработанные тесты по косметики, БАДам и эфирным маслам. И мы также сначала даем попробовать, а потом продаем. :) А декоративной косметикой я пользуюсь Мери Кей. Потомучто у нас пока еще это в разработках.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: