Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 928 В дневниках: 5017 Откуда: Новосибирская область,Бердск
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 19:16
Тоже хочу поделиться с вами своими успехами
К слову скажу, что стройной я себя не видела уже очень давно, лет наверное с 17, были разные времена, самый большой вес со школьных времен, какой я помню, был около 85, самый маленький 67...
Я очень долго не могла забеременеть, в общей сложности почти 6 лет мы ждали наше чудо , всё было отлично у обоих, но сын не спешил селиться у меня в животике. Была у многих гинекологов, никак не получалась, решила пойти к гинекологу-эндокринологу, там тоже куча анализов, всё отлично, решили мы попробовать сбросить вес, может на этом фоне получиться забеременеть, начала я пить сибутрамин. К слову сказать, он мне конечно же помог, похудела я до 67 кг, в течении года, потом набрала до 70, начинала худеть с 81кг, потом была гистероскопия, 3 месяца оков, свадьба и о чудо, через три дня после свадьбы я узнала, что беременна . Мой вес был 70 кг, я понимала, что наберу во время беременности, но еще тогда сказала себе, что после обязательно похудею
И так, мой любимый. долгожданный сынок родился 21 мая 2013 года, на момент поступления в роддом мой вес был около 88 кг, за беременность я набрала 18 кг, с роддома вышла около 81-82 кг, но как многие говорят, что если буду кормить грудью, то обязательно похудею, наивная, да, первые три месяца питалась более или менее правильно, поэтому мой вес снижался до 78кг. Потом, глядя что у ребенка нет аллергии и т.п гадостей на моё питание, начала поглощать не полезную для фигуры и вообще организма еду, успокаивая себя тем, что я же кормящяя мать, мне можно и нужно питаться, чтобы молоко было более питательное...... Многим это знакомо В общем, наела я свои бока до 84 кг... Все попытки как то снизить вес, не увенчались успехом
Приближался май, сыну скоро год, заканчивать гв жалко, но я понимала, что пока кормлю, препараты никакие применять нельзя, а без них как худеть, я не знала. В инстаграм наткнулась на страничку диетолога, где было фото девушки до и после работы с ней. Я списала контакты и написала ей о своём желании быть стройной, после чего заполнила анкету, оплатила программу и стала ждать свой план питания. С 14 мая я начала свой путь к стройности, сказать что было тяжело, ничего не сказать, первые две недели это было что-то , есть мне хотелось всегда и много, но я стойко держалась, мне казалось, что за первый месяц я как сброшу килограмм 10, но вес не так легко и сбрасывался... Постепенно я привыкла к правильному питанию, через три недели после начала подключила физические упражнения и на данный момент времени, я не достигла пока окончательного результата, но с 84 кг, я похудела до 63 кг, осталось ещё 3 кг и я достигну своей цели .
Теперь только правильное питание и спорт
На сайте с 01.02.12 Сообщения: 410 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 5:22
Час сидела и думала смотря на темку и всё таки собралась написать и я (а не хотелось исключительно потому что не хочется себя вспоминать как недовольную толстую тётю)
Быть может мой опыт поможет кому то...кто то увидит себя и тоже решится изменить свою жизнь в лучшую сторону)
Я никогда не отличалась особой худобой , вес мой был в пределах нормы для моего роста(по крайней мере мне так казалось :164 см-57-59 кг)
Благополучно выйдя замуж на сроке в три месяца(беременности разумеется)я наверное как большинство в таком же положении колобков сидела дома, спала до отвала,наворачивала тортики и прочие не полезные соленья,при всём ела я основательно и хорошо в основном по ночам,потому как днём ужасный токсикоз мешал мне кушать)))Веря в светлое будущее, и в то что ем я не для себя а для пузожителя,и потооооом после того как чудо случится я сразу стану как прежде красоткой))
Вообщем с 56 кг(я встала на учёт с таким весом)..Та Да М ...на роды я пошла уже(девочки страшно вспомнить честное слово) уже 84 кг!!!!! УЖЖАСС.
Ну что поделать...сама виновата...
Родив я понимала что это караул...но всё равно заедала усталость,не досыпы с лялькой и прочие нервности всякой ерундой.
Муж злился .а я тоже (оно и понятно,какому нормальному мужику хочется вместо той прежней красивой девушки на которой он непосредственно женился,видеть недовольного колобка)
Я пыталась худеть(глубокое моё заблуждение)),садилась на диеты,меня хватало дня на 2 ну максимум.Плясала под всякую аэробику ...крутила обруч,делала зарядку...Ела противную кашу, клеила какие то пластыри , ела бады и кажется даже сидела 1 день на кефире...Как тяжело худеть-я тогда думала...
Однажды я созвонилась с подругой,которую на тот момент не видела больше годаОна всегда весила и больше меня и мне казалось на её фоне ну я вообще супер худышка...Она рассказала что похудела (не восприняв её слова всерьёз я потребовала фотографий конечно же)Фото я конечно получила..минут 20 была в шоке ...вместо гадкого,пухленького утёнка на фото была секси девушка,стройная подтянутая...мечта любого мужчины..весила она тогда около 50 кг.
Девочки,два дня был стресс от увиденного ...НО даже это на меня не подействовало...Я даже из чувства зависти худеть не начала...вот как бывает...
А теперь расскажу вам МОЙ секрет.
А мой секрет прост..Мои старые джинсы..да да..именно мои джинсы.
У меня есть любимые любимые штанишки, в которые на мой взгляд у меня была идеальная фигура...и в очередной раз попытавшись запихать свои телеса в эти узенькие штанишки и не дотянув даже немного выше колен...я задумалась...да..именно тогда я задумалась...я не хотела больше видеть себя такую...такую толстую... со складками...и этими сальными бочками..фу...
Но худеть одной конечно скучно.Я с подвигла на это дело другую мою подругу ...И решили мы худеть с ней на спор кто быстрее похудеет(спорили на бутылку Мартини )
И начался марафон....
Я ходила в тренажёрный зал как минимум через день.
Пила много воды.
Ела С УДОВОЛЬСТВИЕМ кашки по утрам
Танцевала вместе с дочкой дома в любое удобное время
Старалась кушать только полезную еду,фрукты овощи.
Ложилась спать во время.
Не кушала после 18-00(потому что спать опять же ложилась во время)
+ИК Сауна
+Массаж
+Дооолгие прогулки с дочкой на улице
И результаты не заставили себя ждать... Мои килограммы полетели очень стремительно.Каждый день я с улыбкой снова и снова вставала на весы!!!
Ведь просто на просто стоило только ЗАХОТЕТЬ!!!
Все беды в нашей голове!Девочки гоните своих тараканов и всё получится!!!!
После первых 2-3 кг. Я снова начала любить себя.А ведь это Очень важно!!!
Вредная Еда не главное в нашей жизнь..я избавилась от зависимости.и Это радует не только меня.
Нужно Любить СЕБЯ!!! Тогда и ваши старания на пользу для себя не пройдут даром)))
ПС.И кстати моя подруга мне всё же проспорила бутылку Мартини )))хихи.Но она стоит у меня как память теперь.
И мне безумно нравится когда окружающие снова и снова мне говорят что я очень сильно похудела и я большая молодец!)
И мои джинсы мне как раз)))
Доп.инф.которая,которая не вошла в мой замечательный рассказ
Начала с 69 кг
На данный момент вес 55 кг( в процессе ещё,так как хочу 50 кг)
Итог на данный момент-14 кг!!
По времени начала худеть с начала Апреля 2014 года.
А ниже фотографии что было и что стало
Беременность 9 месяцев
Скрытый текст:
Выписка с род дома
Скрытый текст:
Вес 71 кг
Скрытый текст:
Сейчас
Скрытый текст:
Не могу уйти отсюда не пользуясь случаем Поздравить всех Сибмамочек С наступающим НГ!
Пусть В новом году У вас будет Море побед Больших и маленьких на пути к стройности.Ведь дорогу осилит идущий!!!
Мы ведь очень сильный слабый пол и у нас всё получится!)))
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 14:46
Решила написать и я свою историю, так советуют, чтобы результат закрепить и не вернуться в старое болото . Итак, я очень склонна к полноте. Вышла замуж и с 55 раздобрела до 64х за пару лет. Потом, помню, хорошо похудела на подсчете каллорий до 52, но коридор был экстримальный 600-800 кал в сутки, поэтому закончив такой садизм, через полгода я уже была 58. С таким весом благополучно и забеременела. Рожать пошла 88, да-да, это не опечатка. После родов, решила над собой особо не издеваться (я очень себя люблю), так как знала, что еще раз рожать буду . Я вообще расчетливая личность Laughing Забеременела сыночкой при весе 68кг, рожать пошла с теме же 88. Еще заранее, решив, что когда сыне исполнится полгода, я займусь собой! И вот 8 сентября и взялась, записавшись в конкурс(удачно совпало).
Итак, 8.09.2014 при росте 158 и весе 71,3 я взялась за дело
1. Я математик по призванию, поэтому теория калорий мне близка. Я начала считать калории, но теперь это было не так экстримально! Я ела и наедалась. Коридор был 1200-1400кал. Питание было раз в 4 часа. За 3 часа до сна питание прекращалось Рацион примерно такой:
на завтрак обязательно молочная каша, нормальная молочная каша с сахаром! Стакан кофе с сахаром и молоком.
Перекус- яблоко с кефиром или зернистым творожком.
На обед обязательно суп. Хлеб заменила слайсами.
На ужин второе (это могли быть и макароны с котлетами). Из сладкого хорошо пошли сосательные конфеты, дюшес и барбариски.
Очень удобно вести дневник на калоризаторе, там уже большая база продуктов!
2. Я выпиваю по 1,5 литра воды ежедневно. Так как я сижу в декрете, то постоянно дома. С вечера наливаю полтарашку воды и ставлю на стол, в течении дня хожу и пью из нее.
3. Я стала заниматься спортом дома. По 30 минут в день с Джилиан Майклс.
Вот такие несложные действия дали нужный мне результат уже через 3 месяца. Сейчас я 58кг.
По поводу ГВ.Заметила через 2 недели, что молока поубавилось, но пропив курс лактогонных препаратов и чая все восстановилось. Кормлю до сих пор!
Девиз мой таков: "Если сегодня сорвался, то завтра встаем и начинаем как будто ничего и не было" Ну и при любой ситуации в стране и семье качаем попу неприятности пройдут, а попа останется!
И еще, качественное ЗАЧЕМ заменит все КАК! Решите зачем вы хотите похудеть! Ну это уже психология, но она здесь играет решающую роль.
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3501 В дневниках: 93 Откуда: Огурцово-Васхнил-Сту денческая Карта № 004894
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 15:44
ОлесяStar как говорится, ой держите меня люди! Обалдеть.... Я в шоке! А как муж отреагировал? А то тут есть случаи, когда слишком хорошо уже плохо для них какой слог у тебя чудесный, читала и получала удовольствие. Пиши книгу
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Валя-ляля
Ну после таких историй, мои 13кг вообще ни о чем Умничка!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Джюся
Давай тоже рассказывай! С таким ростом и весишь столько же как я! Интересно как смотрится!
На сайте с 28.10.14 Сообщения: 13 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 22:24
СараКонор
Муж отлично отреагировал))))) Смотрит, как я с гантелями скачу сидя с бутербродом на диване Еще и комментирует правильность выполнения упражнений)))
Сам за 4 года совместной жизни увеличился на 25 кг.... Говорит, что не может позволить нашей семье стать легче
Он правда не уверен в моей цели (57 кг), но очень одобряет приседания))) Требует попу вернуть
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4871 В дневниках: 70 Откуда: Октябрьский,Аура
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 15:33
Девочки супер ! У всех на фото до и после разные люди
Напишу свою историю ,вернее две )
Особо худенькой я была до 14 лет ,занималась фигурным катанием . А вот с 16 лет начала прибавлять в весе .За 2 года с 49 до 59 кг. При росте 159. В 21 год забеременела дочей ,и после родов была в шоке ,вес стал 54 кг )
Но радость моя длилась не долго ,за год сидения дома наела себе бока до 82 кг Даже не понимала масштабов ,во что превращается мое тело. Я стала похожа не тетку в возрасте в свои 23 года .
Но остановиться в еде не могла ,попыток было много ,начинала разные диеты -никак. Так и жила еще год ,затем развелась с мужем ,который бросил мне вслед -да кому ты нужна жирная и с ребенком.
Уйти от бывшего я была очень рада конечно ) Но появилась уверенность ,что на меня и правда никто больше не посмотрит ,на "жирную".
Доча пошла в садик ,я вышла на работу в школу ,и там изменилось мое питание -ела еду в столовой ,все вареное ,малокалорийное ,полностью отказалась от сладкого ,начала много ходить. Снова встала на коньки ,стала заниматься с дочкой. И так разогналась в похудении ,что сбросила с 82 до 47 кг. Меня перестали коллеги узнавать )
Вскоре снова вышла замуж ,муж наоборот пытался меня откормить ) Наступила вторая беременность ......И вуаля - рожать пошла с весом 77 (( Вышла из РД с 72 кг. В зеркало смотреть не хотелось совсем .
Решила ,что повторения не допущу ,да и в этот раз малыша грудью кормила ,от сладкого отказалась ,и участвовала в конкурсе здесь -"Я елочка ,выгляжу с иголочки " Смогла за 4 мес похудеть с 72 до 54 кг. Спортом совсем не могу заниматься - не заставить себя (( Поэтому многооо ходила с коляской .
С сентября снова в конкурсе ,все же хотелось вес 51 . И я добилась !!Теперь остается его удержать ))
Фото
Это 82 кг