Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ДЕД МОРОЗ: МНОГОДЕТНЫЙ ОТЕЦ И ЛАСКОВЫЙ ДЕДУШКА 
" Многих волнует вопрос — раз у Деда Мороза есть внучка, тогда должна быть и жена или возлюбленная, кто же она? Кто может полюбить доброго, но холодного дедушку? .."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Конкурс МОЙ ПУТЬ К СТРОЙНОМУ ТЕЛУ
Голосование до 9.00 31 декабря. Все истории собраны в первый пост

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олька25
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 5017
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Тоже хочу поделиться с вами своими успехами :oops:
К слову скажу, что стройной я себя не видела уже очень давно, лет наверное с 17, были разные времена, самый большой вес со школьных времен, какой я помню, был около 85, самый маленький 67...
Я очень долго не могла забеременеть, в общей сложности почти 6 лет мы ждали наше чудо :give_heart: , всё было отлично у обоих, но сын не спешил селиться у меня в животике. Была у многих гинекологов, никак не получалась, решила пойти к гинекологу-эндокринологу, там тоже куча анализов, всё отлично, решили мы попробовать сбросить вес, может на этом фоне получиться забеременеть, начала я пить сибутрамин. К слову сказать, он мне конечно же помог, похудела я до 67 кг, в течении года, потом набрала до 70, начинала худеть с 81кг, потом была гистероскопия, 3 месяца оков, свадьба и о чудо, через три дня после свадьбы я узнала, что беременна :iampregnant: :ura_ura: . Мой вес был 70 кг, я понимала, что наберу во время беременности, но еще тогда сказала себе, что после обязательно похудею :aga-aga:
И так, мой любимый. долгожданный сынок родился 21 мая 2013 года, на момент поступления в роддом мой вес был около 88 кг, за беременность я набрала 18 кг, с роддома вышла около 81-82 кг, но как многие говорят, что если буду кормить грудью, то обязательно похудею, наивная, да, первые три месяца питалась более или менее правильно, поэтому мой вес снижался до 78кг. Потом, глядя что у ребенка нет аллергии и т.п гадостей на моё питание, начала поглощать не полезную для фигуры и вообще организма еду, успокаивая себя тем, что я же кормящяя мать, мне можно и нужно питаться, :haha: чтобы молоко было более питательное...... Многим это знакомо :aga-aga: В общем, наела я свои бока до 84 кг... Все попытки как то снизить вес, не увенчались успехом :-(
Приближался май, сыну скоро год, заканчивать гв жалко, но я понимала, что пока кормлю, препараты никакие применять нельзя, а без них как худеть, я не знала. В инстаграм наткнулась на страничку диетолога, где было фото девушки до и после работы с ней. Я списала контакты и написала ей о своём желании быть стройной, после чего заполнила анкету, оплатила программу и стала ждать свой план питания. С 14 мая я начала свой путь к стройности, сказать что было тяжело, ничего не сказать, первые две недели это было что-то :mad: , есть мне хотелось всегда и много, но я стойко держалась, мне казалось, что за первый месяц я как сброшу килограмм 10, но вес не так легко и сбрасывался... Постепенно я привыкла к правильному питанию, через три недели после начала подключила физические упражнения и на данный момент времени, я не достигла пока окончательного результата, но с 84 кг, я похудела до 63 кг, осталось ещё 3 кг и я достигну своей цели :give_heart: .
Теперь только правильное питание и спорт ;-)

Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:49     Ответить с цитатой

Олька25
:-o

Каждая новая история круче предыдущей :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ledy_Lisitsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 5:22     Ответить с цитатой

Час сидела и думала смотря на темку и всё таки собралась написать и я :aga-aga: (а не хотелось исключительно потому что не хочется себя вспоминать как недовольную толстую тётю)
Быть может мой опыт поможет кому то...кто то увидит себя и тоже решится изменить свою жизнь в лучшую сторону) ;)

Я никогда не отличалась особой худобой :oops:, вес мой был в пределах нормы для моего роста(по крайней мере мне так казалось :164 см-57-59 кг)
Благополучно выйдя замуж :wed: на сроке в три месяца(беременности разумеется)я наверное как большинство в таком же положении колобков сидела дома, спала до отвала,наворачивала тортики и прочие не полезные соленья,при всём ела я основательно и хорошо в основном по ночам,потому как днём ужасный токсикоз :bya: мешал мне кушать)))Веря в светлое будущее, и в то что ем я не для себя а для пузожителя,и потооооом после того как чудо случится я сразу стану как прежде красоткой))
Вообщем с 56 кг(я встала на учёт с таким весом)..Та Да М ...на роды я пошла уже(девочки страшно вспомнить честное слово) уже 84 кг!!!!! УЖЖАСС.
Ну что поделать...сама виновата...
Родив я понимала что это караул...но всё равно заедала усталость,не досыпы с лялькой :holding: и прочие нервности всякой ерундой. :puding:
Муж злился :moderator: .а я тоже :oops: (оно и понятно,какому нормальному мужику хочется вместо той прежней красивой девушки на которой он непосредственно женился,видеть недовольного колобка)
Я пыталась худеть(глубокое моё заблуждение)),садилась на диеты,меня хватало дня на 2 ну максимум.Плясала под всякую аэробику ...крутила обруч,делала зарядку...Ела противную кашу, клеила какие то пластыри , ела бады и кажется даже сидела 1 день на кефире...Как тяжело худеть-я тогда думала... :idontno:
Однажды я созвонилась с подругой,которую на тот момент не видела больше годаОна всегда весила и больше меня и мне казалось на её фоне ну я вообще супер худышка...Она рассказала что похудела (не восприняв её слова всерьёз я потребовала фотографий конечно же)Фото я конечно получила..минут 20 была в шоке :00: ...вместо гадкого,пухленького утёнка на фото была секси девушка,стройная подтянутая...мечта любого мужчины..весила она тогда около 50 кг.
Девочки,два дня был стресс от увиденного :obstenu: ...НО даже это на меня не подействовало...Я даже из чувства зависти худеть не начала...вот как бывает...
А теперь расскажу вам МОЙ секрет.
А мой секрет прост..Мои старые джинсы..да да..именно мои джинсы.
У меня есть любимые любимые штанишки, в которые на мой взгляд у меня была идеальная фигура...и в очередной раз попытавшись запихать свои телеса в эти узенькие штанишки и не дотянув даже немного выше колен...я задумалась...да..именно тогда я задумалась...я не хотела больше видеть себя такую...такую толстую... со складками...и этими сальными бочками..фу...
Но худеть одной конечно скучно.Я с подвигла на это дело другую мою подругу :mobi: ...И решили мы худеть с ней на спор кто быстрее похудеет(спорили на бутылку Мартини martini )
И начался марафон.... :boat2:
Я ходила в тренажёрный зал как минимум через день.
Пила много воды.
Ела С УДОВОЛЬСТВИЕМ кашки по утрам
Танцевала вместе с дочкой дома в любое удобное время
Старалась кушать только полезную еду,фрукты овощи.
Ложилась спать во время.
Не кушала после 18-00(потому что спать опять же ложилась во время)
+ИК Сауна
+Массаж
+Дооолгие прогулки с дочкой на улице

И результаты не заставили себя ждать... :dance2: Мои килограммы полетели очень стремительно.Каждый день я с улыбкой снова и снова вставала на весы!!!
Ведь просто на просто стоило только ЗАХОТЕТЬ!!!
Все беды в нашей голове!Девочки гоните своих тараканов и всё получится!!!!
После первых 2-3 кг. Я снова начала любить себя.А ведь это Очень важно!!!
Вредная Еда не главное в нашей жизнь..я избавилась от зависимости.и Это радует не только меня. :victory:

Нужно Любить СЕБЯ!!! :in_love: Тогда и ваши старания на пользу для себя не пройдут даром)))

ПС.И кстати моя подруга мне всё же проспорила бутылку Мартини :haha: )))хихи.Но она стоит у меня как память теперь.
И мне безумно нравится когда окружающие снова и снова мне говорят что я очень сильно похудела и я большая молодец!) :ura_ura: :girl:
И мои джинсы мне как раз)))

Доп.инф.которая,которая не вошла в мой замечательный рассказ
Начала с 69 кг
На данный момент вес 55 кг( в процессе ещё,так как хочу 50 кг)
Итог на данный момент-14 кг!!
По времени начала худеть с начала Апреля 2014 года.
А ниже фотографии что было и что стало

Беременность 9 месяцев
Скрытый текст:

Выписка с род дома
Скрытый текст:

Вес 71 кг
Скрытый текст:

Сейчас
Скрытый текст:

Не могу уйти отсюда не пользуясь случаем Поздравить всех Сибмамочек С наступающим НГ! :elka_girl:
Пусть В новом году У вас будет Море побед Больших и маленьких на пути к стройности.Ведь дорогу осилит идущий!!!
Мы ведь очень сильный слабый пол и у нас всё получится!))) :victory:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 10:07     Ответить с цитатой

Олька25
Ledy_Lisitsa
Молодцы девочки!!! Результаты суперские :in_love:

Ledy_Lisitsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Джюся
спасибо) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акиня

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 3365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Ledy_Lisitsa
хороша :D
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Олька25
Ledy_Lisitsa
Молодцы!

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 14:46     Ответить с цитатой

Решила написать и я свою историю, так советуют, чтобы результат закрепить и не вернуться в старое болото :-) . Итак, я очень склонна к полноте. Вышла замуж и с 55 раздобрела до 64х за пару лет. Потом, помню, хорошо похудела на подсчете каллорий до 52, но коридор был экстримальный 600-800 кал в сутки, поэтому закончив такой садизм, через полгода я уже была 58. С таким весом благополучно и забеременела. Рожать пошла 88, да-да, это не опечатка. После родов, решила над собой особо не издеваться (я очень себя люблю), так как знала, что еще раз рожать буду :-) . Я вообще расчетливая личность Laughing Забеременела сыночкой при весе 68кг, рожать пошла с теме же 88. Еще заранее, решив, что когда сыне исполнится полгода, я займусь собой! И вот 8 сентября и взялась, записавшись в конкурс(удачно совпало).
Итак, 8.09.2014 при росте 158 и весе 71,3 я взялась за дело
1. Я математик по призванию, поэтому теория калорий мне близка. Я начала считать калории, но теперь это было не так экстримально! Я ела и наедалась. Коридор был 1200-1400кал. Питание было раз в 4 часа. За 3 часа до сна питание прекращалось :-) Рацион примерно такой:
на завтрак обязательно молочная каша, нормальная молочная каша с сахаром! Стакан кофе с сахаром и молоком.
Перекус- яблоко с кефиром или зернистым творожком.
На обед обязательно суп. Хлеб заменила слайсами.
На ужин второе (это могли быть и макароны с котлетами). Из сладкого хорошо пошли сосательные конфеты, дюшес и барбариски.
Очень удобно вести дневник на калоризаторе, там уже большая база продуктов!
2. Я выпиваю по 1,5 литра воды ежедневно. Так как я сижу в декрете, то постоянно дома. С вечера наливаю полтарашку воды и ставлю на стол, в течении дня хожу и пью из нее.
3. Я стала заниматься спортом дома. По 30 минут в день с Джилиан Майклс.
Вот такие несложные действия дали нужный мне результат уже через 3 месяца. Сейчас я 58кг.
По поводу ГВ.Заметила через 2 недели, что молока поубавилось, но пропив курс лактогонных препаратов и чая все восстановилось. Кормлю до сих пор!
Девиз мой таков: "Если сегодня сорвался, то завтра встаем и начинаем как будто ничего и не было" Ну и при любой ситуации в стране и семье качаем попу :lol: неприятности пройдут, а попа останется!
И еще, качественное ЗАЧЕМ заменит все КАК! Решите зачем вы хотите похудеть! Ну это уже психология, но она здесь играет решающую роль.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:06     Ответить с цитатой

СараКонор
Отличный результат!!! :in_love:

СараКонор
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 93
Карта № 004894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:44     Ответить с цитатой

ОлесяStar как говорится, ой держите меня люди! Обалдеть.... Я в шоке! А как муж отреагировал? А то тут есть случаи, когда слишком хорошо уже плохо для них :lol: какой слог у тебя чудесный, читала и получала удовольствие. Пиши книгу ;)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Валя-ляля
Ну после таких историй, мои 13кг вообще ни о чем :lol: Умничка!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Джюся
Давай тоже рассказывай! С таким ростом и весишь столько же как я! Интересно как смотрится!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джюся

На сайте с 21.11.07
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 15:46     Ответить с цитатой

СараКонор
Фотки мне сделают с фотосессии :oops: И попробую рассказать, хотя особо нечего

ОлесяStar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.14
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2014 22:24     Ответить с цитатой

СараКонор
Муж отлично отреагировал))))) Смотрит, как я с гантелями скачу сидя с бутербродом на диване :haha: Еще и комментирует правильность выполнения упражнений)))
Сам за 4 года совместной жизни увеличился на 25 кг.... Говорит, что не может позволить нашей семье стать легче :lol:
Он правда не уверен в моей цели (57 кг), но очень одобряет приседания))) Требует попу вернуть :haha:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:19     Ответить с цитатой

СараКонор, какая худенькая!Красавица!

олимпик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.01.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 11:57     Ответить с цитатой

СараКонор
Последняя фотка вообще отпад :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Aleksa*
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2014 15:33     Ответить с цитатой

Девочки супер ! У всех на фото до и после разные люди ЖрдщзЖ

Напишу свою историю ,вернее две )
Особо худенькой я была до 14 лет ,занималась фигурным катанием . А вот с 16 лет начала прибавлять в весе .За 2 года с 49 до 59 кг. При росте 159. В 21 год забеременела дочей ,и после родов была в шоке ,вес стал 54 кг )
Но радость моя длилась не долго ,за год сидения дома наела себе бока до 82 кг :eek: Даже не понимала масштабов ,во что превращается мое тело. Я стала похожа не тетку в возрасте в свои 23 года .
Но остановиться в еде не могла ,попыток было много ,начинала разные диеты -никак. Так и жила еще год ,затем развелась с мужем ,который бросил мне вслед -да кому ты нужна жирная и с ребенком.
Уйти от бывшего я была очень рада конечно ) Но появилась уверенность ,что на меня и правда никто больше не посмотрит ,на "жирную".
Доча пошла в садик ,я вышла на работу в школу ,и там изменилось мое питание -ела еду в столовой ,все вареное ,малокалорийное ,полностью отказалась от сладкого ,начала много ходить. Снова встала на коньки ,стала заниматься с дочкой. И так разогналась в похудении ,что сбросила с 82 до 47 кг. Меня перестали коллеги узнавать )
Вскоре снова вышла замуж ,муж наоборот пытался меня откормить ) Наступила вторая беременность ......И вуаля - рожать пошла с весом 77 (( Вышла из РД с 72 кг. В зеркало смотреть не хотелось совсем .
Решила ,что повторения не допущу ,да и в этот раз малыша грудью кормила ,от сладкого отказалась ,и участвовала в конкурсе здесь -"Я елочка ,выгляжу с иголочки " Смогла за 4 мес похудеть с 72 до 54 кг. Спортом совсем не могу заниматься - не заставить себя (( Поэтому многооо ходила с коляской .
С сентября снова в конкурсе ,все же хотелось вес 51 . И я добилась !!Теперь остается его удержать ))
Фото
Это 82 кг
Скрытый текст:

Здесь 47 кг
Скрытый текст:

72 кг
Скрытый текст:

54 кг
Скрытый текст:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: