Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Вт Дек 06, 2016 23:58
Ольга_A82 Березуля
Спасибо
Роялька
Представила сейчас пластик в духовке
Я вообще никогда не пеку со шпажками, даже деревянными. Это неудобно и мало на лист входит.
Вставляю в горячие, только из духовки и не трогаю, пока полностью не остынут. Держатся крепко.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 9:04
Девочки, всем привет. Сделала я тесто на пряничный домик . Выпекла части домика. Можно ли из этого же теста сделать пряники или они будут очень жесткими?
Добавлено спустя 28 секунд:
и еще вопрос сначала лучше украсить или собрать дом?
На сайте с 07.08.06 Сообщения: 5067 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 9:50
Мария А..., я сделала из оставшегося теста по рецепту Gorgona печеньки, действительно жестковаты становятся, я из них сделала картошку, спасибо Gorgona за подсказку
для печенек лучше взять другой рецепт
На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 9:59
Зарница писал(а):
Мария А..., я сделала из оставшегося теста по рецепту Gorgona печеньки, действительно жестковаты становятся, я из них сделала картошку, спасибо Gorgona за подсказку
для печенек лучше взять другой рецепт
Как вы сделали картошку? Если не секрет. Тесто лежит у меня в холодильнике. Очень твердое, )) я его подогреваю чуть чуть в мекроволновке и только потом с ним можно рабоать.
все почитала тему , нашла рецепт картошки))))
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 11:17
Девочки, я сегодня намолола абрикосовые косточки и замочила сухофрукты для нюрнбергских пряников. Аромат молотого миндаля, цитрусов и корицы это бомба!
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41596 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Ср Дек 07, 2016 11:20
Gorgona
де покупаете красители , глазурь для пряников? может готовые есть?
Скрытый текст:
хочу такие попробовать сделать)
НАШЛА В 1 ПОСТЕ ГЛАЗУРЬ.
И где купить кардамон???чтото в магазинах неделю ищу-не попадаются.
И еще вопрос:тесту на пряники надо вылежаться сырым или уже испеченным пряникам?а раскрашивать их сразу или после недели-две вылеживания?