Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 2437 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Щ Карта № 013931
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 11:45
Eugene 17
в прошлом году у меня максимум за неделю все проклюнулось, а в этом и тыквы, и арбузы и дыни прорастали месяц а вот кабачки и огурцы - норм, сразу проросли
семена тыквенные были прошлогодние, все остальные - свежекупленные....
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4913 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 11:00
ИРРА писал(а):
Девочки, кто Прикубанскую в СП брал, как она у вас? У меня ни одно семечко не проклюнулось . Сегодня грядки сделаю, попробую сразу в грунт посадить.
ИРРА, как у вас Прикубанская? У меня взошла со второй попытки, но судя по качеству ростков и темпам роста, урожая не дождусь Может, подкоромить чем? Поливала куриным настоем, пока результатов не вижу. Никогда тыквами серьезно не занималась, а оказалось весьма капризное растение
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13673 В дневниках: 400
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 11:27
WD_w
У меня из этой же партии семян прикубанская взошла вся. Пришлось кое-какие ростки выкинуть. Сейчас цвет набирает. После бури и града выстояла. Уж не знаю, что осенью на выходе получим. Я когда семечки и рассаду высаживала, в лунку немного навоза и золы кидала. Потом в процессе роста мама еще поливала настоем навоза. На данном этапе те, что семечками были посажены, перегнали рассадные.
На сайте с 07.06.17 Сообщения: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 12:28
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать кабачки Кавили F1. Кусты шикарные, фото сделано сегодня, при том, что кабачки уже едим, нарастают махом!!! Посажены семенами в бочки, под обрезанные 5 литровые бутылки.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 12:50
И эта вся бочка земли или еще что внутри?? В ней делали отверстия для стока?
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 07.06.17 Сообщения: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 14:32
Бочки наполняла весной листьями, травой сухой, залезала в бочку и ногами утрамбовывала, даже прыгала 😂, чтобы плотно набить,сверху компост, земля с огорода и перегной. Бочки старые, дно дырявое, так что само-то!!! Всем отличного урожая!!! Ещё фото тыкв поделюсь ))) и цуккини )))
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4913 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Июн 26, 2017 15:03
Planetgreen, ну надо же... У меня Крошка цвет набирает, Нагури и Ананасная неплохо растут, а вот Прикубанская и Ореховое масло - тонюсенькие с одним настоящим листиком.
На сайте с 05.01.13 Сообщения: 791 В дневниках: 11 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 6:04
А у меня семена тыквы Прикубанский не взошла , садила дома в стаканчики , а Ореховое масло взошло примерно через полтора месяца , сейчас только первый настоящий листик.
Я так хотела такие тыквы .
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20016 В дневниках: 7494 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Июл 02, 2017 1:35
cjkjdtq
У меня тоже Ореховое масло крошечная. Полез второй листик и начал жрать паутинный клещ.
А вот Улыбка, которая сразу в грунт посажена, ничего так растет. Сегодня обнаружила первый женский бутон, но еще не цвела . Караулю, чтоб специально с кабачком переопылить