Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Кабачки и Тыквы ... том 2-й
Лучшие сорта кабачков и тыкв

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 2
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Eugene 17
в прошлом году у меня максимум за неделю все проклюнулось, а в этом и тыквы, и арбузы и дыни прорастали месяц :aga-aga: а вот кабачки и огурцы - норм, сразу проросли

семена тыквенные были прошлогодние, все остальные - свежекупленные....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 20:12     Ответить с цитатой

тыквы сидят уже 3 недели. сегодня увидела 1 проросток...Даже и не знаю, ждать ли уже остальные...Вроде все нормально и семена обработанные. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 11:00     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Девочки, кто Прикубанскую в СП брал, как она у вас? У меня ни одно семечко не проклюнулось :eek: :-( . Сегодня грядки сделаю, попробую сразу в грунт посадить.

ИРРА, как у вас Прикубанская? У меня взошла со второй попытки, но судя по качеству ростков и темпам роста, урожая не дождусь :( Может, подкоромить чем? Поливала куриным настоем, пока результатов не вижу. Никогда тыквами серьезно не занималась, а оказалось весьма капризное растение :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 11:27     Ответить с цитатой

WD_w
У меня из этой же партии семян прикубанская взошла вся. Пришлось кое-какие ростки выкинуть. Сейчас цвет набирает. После бури и града выстояла. Уж не знаю, что осенью на выходе получим. Я когда семечки и рассаду высаживала, в лунку немного навоза и золы кидала. Потом в процессе роста мама еще поливала настоем навоза. На данном этапе те, что семечками были посажены, перегнали рассадные.
⮝ наверх ⮝

Marisha666
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:28     Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу всем порекомендовать кабачки Кавили F1. Кусты шикарные, фото сделано сегодня, при том, что кабачки уже едим, нарастают махом!!! Посажены семенами в бочки, под обрезанные 5 литровые бутылки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mkiss
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Карта № 011291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:50     Ответить с цитатой

И эта вся бочка земли или еще что внутри?? В ней делали отверстия для стока?
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты

Встреча бесплат 8913 777 9228
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Marisha666
Вот это дааа. ЖрдщзЖ
Мои Кавилли только цвет набирают
И выглядят лучше других сортов
⮝ наверх ⮝

Genek
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 12:55     Ответить с цитатой

Marisha666
Тоже понравился этот сорт в прошлом году и в этом его посадила, растут быстрее остальных
Расскажите чем у вас бочки наполнены?

Marisha666
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 14:32     Ответить с цитатой

Бочки наполняла весной листьями, травой сухой, залезала в бочку и ногами утрамбовывала, даже прыгала 😂, чтобы плотно набить,сверху компост, земля с огорода и перегной. Бочки старые, дно дырявое, так что само-то!!! Всем отличного урожая!!! Ещё фото тыкв поделюсь ))) и цуккини )))
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 15:03     Ответить с цитатой

Planetgreen, ну надо же... У меня Крошка цвет набирает, Нагури и Ананасная неплохо растут, а вот Прикубанская и Ореховое масло - тонюсенькие с одним настоящим листиком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

verun
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 2
Карта № 013931
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 15:11     Ответить с цитатой

Marisha666
с ума сойти, какие у вас кабачки с тыквами! мои кабачки (тоже кавилли) только цветут, про тыквы вообще молчу...
⮝ наверх ⮝

Marisha666
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 15:24     Ответить с цитатой

Спасибо, как-то так 🤗
⮝ наверх ⮝

Мауси
Студент
Студент

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 23:04     Ответить с цитатой

А у меня первым Ролик вырос) Садила просто в грунт, ничем не накрывала.

cjkjdtq
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 6:04     Ответить с цитатой

А у меня семена тыквы Прикубанский не взошла , садила дома в стаканчики , а Ореховое масло взошло примерно через полтора месяца , сейчас только первый настоящий листик.
Я так хотела такие тыквы .
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 1:35     Ответить с цитатой

cjkjdtq

У меня тоже Ореховое масло крошечная. Полез второй листик и начал жрать паутинный клещ. :evil:

А вот Улыбка, которая сразу в грунт посажена, ничего так растет. Сегодня обнаружила первый женский бутон, но еще не цвела . Караулю, чтоб специально с кабачком переопылить :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 33 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: