Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4451 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 13:21
Ксеньчик
чизкейк умереть-не встать в смысле
Вчера кормила семью манником, спасибо вам за простые рецепты и важные замечания
Ваши темы: Ира, Ксюша, Надя, Ира - такие важные и нужные любой хозяйке пасусь в каждой ежедневно и никогда не ухожу с пустыми руками (кастрюльками )
Спасибо!!!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1694 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:13
Ксеньчик
спасибо за ваш труд, на выходных попробовала медовик, давно на него глаз положила))
тортик очень нежный и воздушный, мое удивление, как сода гасилась медом))такая большая шапка
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11119 В дневниках: 3788 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 18:33
Halva писал(а):
Ксеньчик писал(а):
Чизкейк без выпечки с фруктами
поэтапно бы изготовление посмотреть
ну или хоть как в разрезе смотрится
+1,я делала подобный с клубникой-представление имею как оно,но хочется увидеть как розы из фруктов делать.Их нужно скалывать прежде чем устанавливать на торт или так не разваливаются?Их ведь вон как много надо накрутить.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 20:02
Ксеньчик
Embarassed Чизкейк без выпечки с фруктами
Ну капееец, в очередной раз убили своим шедевром, нереально круто смотрится
У меня есть пару вопросов:
1) Какую основу Вы используете? Просто плоскую тарелку или что-то другое, специальная посуда (а то вдруг мне надо срочно её прикупить? )
2) А что за такая жесткая кондитерская пленка? Где такую взять и что это такое
вообще? жесткая-то пленка)))
3) Думаю для этого чизкейка подойдет сливочный сыр Креметете?
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 22:07
МарусяВека
Спасибо, очень приятно!
Готовьте с удовольствием!
Добавлено спустя 34 секунды:
Olgysha
Буквы из порошка какао.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
мика+натуся писал(а):
Ксеньчик
а какой сливочный сыр используете?
красота нереальная.
завтра сделаю
Сейчас выбор не слишком богатый...я купила в Метро, один из самых вкусных за последнее время...Бон крем ПРемиум.
Подойдет и Альметте сливочный, без добавок.
У него наиболее гладкая консистенция!
Добавлено спустя 59 секунд:
Halva
Разреза нет, чиз делала на заказ...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Мартина
Какой у Вас чудесный медовик получился!
Очень красивый, мед темный использовали?
Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Пеките на здоровье и радуйте себя и своих близких!
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Halva Elenk@
Девочки! Для изготовления розочек из фруктов необходимо две руки...
Помощников у меня не было, фотографировать было не кому... А я не могла, т.к руки были заняты...
Вы можете просто красиво уложить фрукты и залить их желе.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Лилия ГП
Добрый вечер! Спасибо, на самом деле это не так сложно, но очень вкусно!
За комплименты СПАСИБО!
1. Разъемная форма диаметром 24 см.
2. Можиее изготовить пленку самостоятельно из канцелярского уголка...вот такого...
Скрытый текст:
3. Да, этот сыр подойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мираж
Ирочка, спасибо, за то, что наводишь порядок в домике, пока меня нет!
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 1788 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Островского, Эдельвейс
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 23:37
Ксеньчик
Ну Вы как всегда подскажите, что из чего сделать, то круглые формы из консервной банки, то пленку из уголка, вот сама бы сроду не додумалась, ходила бы искала их в магазинах, а тут, оказывается, легко и доступно))) Спасибо
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 1:15
Ксеньчик
да нет,я про момент когда уже скрутил розочку и ...дальше что вы делаете? скалываете ее как-то ,чтобы она не развернулась или водружаете на торт и она прекрасно держится до залития желе?просто розанчики из киви таких нежных фруктов.
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 1928 В дневниках: 32 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:02
Ксеньчик, доброе утро! Пекла на 14 февраля тортик по Вашему рецепту из жидкого медового теста - очень вкусный и очень просто и быстро готовится. Моим родным так понравился, что заказали такой же и на 23 февраля! (Когда пекла во второй раз, уменьшила количество соды до 6гр, а то 10гр показалось мне многовато - я чувствовала привкус соды (но это только я, мои гости и родственники не почувствовали), тортик получился все равно очень нежный и воздушный) Спасибо Вам за рецепт!
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 9:27
Лилия ГП
Это точно, а зачем тратить лишние деньги и время, когда можно обойтись подручными и доступными средствами...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Elenk@ писал(а):
Ксеньчик
да нет,я про момент когда уже скрутил розочку и ...дальше что вы делаете? скалываете ее как-то ,чтобы она не развернулась или водружаете на торт и она прекрасно держится до залития желе?просто розанчики из киви таких нежных фруктов.
Помучиться, конечно придется с непривычки при скручивании.
А так скрученные розочки ставлю на чиз, если даже некоторые раскручиваются, потом их можно поправить, когда весь ряд уже стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Рома-шка
Это Вам спасибо за доверие, к рецепту.
Очень хорошо, когда тортик нравиться близким...очень воодушевляет!
Каждый рецепт нужно подгонять под свой вкус...Вы большая умница, что не побоялись проводить эксперименты с содой!
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 1506 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,Ключ-Кам ышенское плато
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 22:32
Ксеньчик
Я к вам с вопросом о вареном омлете)) Сделала все по рецепту, завязала в 2 пакетика воздух спустила. НО пакет в процессе варки раздулся шариком, все время поднималась крышка приходилось ее держать... потом мне пришлось проткнуть пакетики... и доварить.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 23:17
Ксеньчик
Сегодня баловались домашним пломбиром...ооо...как же я люблю домашнее мороженое! Сделала шоколадное.Взбила 35% сливки+сгущенка+1,5 ч.л. какао.Песня!
Как всегда-рецепт простой и очень вкусный!