Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:38
МатвеевнА
конечно не против
Мне 4 года, мама с папой возвращаются из ЗАГСа, а я им подаю хлеб соль. Правда много времени спустя мне объяснили, что это было. Но вот как мама на следующий день уехала рожать и как я "нежно" любила брата я не помню
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 13:42
NATA-117
Интервью должно подойти к концу, но смотрю, что вопросики поступают. Причем интересные
Если вы не против, то можем продлить на эту неделю еще.
Если устали, то закрою по правилам
модератор раздела
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 100 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:42
NATA-117 писал(а):
МатвеевнА
конечно не против
Мне 4 года, мама с папой возвращаются из ЗАГСа, а я им подаю хлеб соль. Правда много времени спустя мне объяснили, что это было. Но вот как мама на следующий день уехала рожать и как я "нежно" любила брата я не помню
Наверное ты была под сильным впечатлением - ведь тебе, маленькой, доверили такое ответственное дело!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
NATA-117
Наталья, я смотрю у тебя под аватаркой стоит город Ереван. Ты сейчас там находишься? Или это твоя родина? Какой это город?
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:03
МатвеевнА
мой адрес не дои и не улица, мой адре Советский Союз я родилась на Украине, потом до 16 лет жила в Якутии в мааленьком городке Нерюнгри, а уже с "93 жила в Красноярске где и вышла замуж. А в Ереване я как жена декабриста, муж военный вот и первое наше путешествие. Родным я конечно же считаю Красноярск
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 100 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 22:56
NATA-117
Интересно. Я тоже долгое время жила в Якутии и мимо Нерюнгри проезжала. Действительно маленький город. Ереван - это другая страна со свлим кавказским менталитетом. Как тебе там живется?
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 23:07
МатвеевнА
скажем так, если знаешь что через определённое время ты уедешь от сюда, то это греет. Постоянно здесь жить я бы не смогла, менталитет да отличается конечно, но дело не только в этом. Тяжело объяснить, много мелочей которых не хватает))
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 7:32
NATA-117
удачи папе на гражданке.
У меня тоже муж офицер в запасе и уже все эти переезды из города в город у нас позади. И теперь у нас новая. гражданская. жизнь