Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
В общем - не знаю, в какой раздел податься ...
одна ... 2 года без этого... не мучаюсь, и не радуюсь ....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Отвечаю по-порядочку !!!! :haha:

juditt писал(а):
Мужика для здоровья - это еще поискать, от некоторых можно нахвататься "здоровья". :eek:

Вот именно. В самую точку.
Наталья Лео писал(а):
Рыжая Леди
мне гинеколог когда-то гооворила, что полное воздержание может через какое-то время "выстрелить" чисто в физическом плане - начиная от нервных болезней и заканчивая гинекологией.

Потому темку и завела. Не хотелось бы таких "выстрелов".
Хоть пока ничто не тревожит, но понимаю, что нужно подстраховаться как-то.
Селерина писал(а):
Что касается вреда для здоровья, то единственная причина возникновения проблем гинекологического характера -это застойные явления в малом тазу. Эту проблему я для себя решила просто - стрип-пластика 3-4 раза в неделю, с акцентом на мышцы пресса, ягодиц и тазового дна и никаких застойных явлений! :super:

Спасибо ! :give_heart:
Дельный совет ! Возьму на заметку и на дальнейшее вооружение.
liubba писал(а):
хотела написать, а тут уже все сказали:
С психикой...... - нормально ведь? Зачем сейчас думать о том, что может быть :idontno:

Ну-ууу ... то, что "уже все сказали" - не страшно. :haha:
У нас ведь здесь и подкованных и просто по-житейски мудрых девочек много.
И это - замечательно ! :give_heart:
Подумаешь, чуточку пораньше написали.

А насчет того, что "зачем думать сейчас, когда всё нормально" ....
Я сторонница девиза:"Легче предупредить, чем лечить!"

_Beatrice_ писал(а):
опять тролли едят нас? :o :o
Хотя не обижайтесь, есличемнечастоонитроллимерещатся.

Я не обижаюсь. :-)
На первый взгляд - тема из "подозрительных", а на самом деле - щекотливая и непростая.
Вот такой момент ... мне в ЛС стали приходить сообщения от тех, у кого схожие ситуация и вопросы, связанные с ней.
Но стеснялись и стесняются такой вопрос поднять публично.
Так что, девочки ... Ваши ответы и мнения полезны и нужны не только мне одной. :kliz:
Клаша писал(а):

Какой троль? Персонаж реальный.

Спасибо, дорогая ! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Скрытый текст:
Я крепко помню и всегда буду помнить о том, как ты подставила мне плечо....
:give_heart: :in_love: :give_heart:

Tatty, спасибо, что поделились жизненным опытом - радует и впечатляет !
Возьму на заметку.
Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !
Гинеколог всё же вибратор винил в произошедшем?
Или же всё не так однозначно ?
А то я вроде бы как настраиваюсь на покупочку ... а тут такой поворот. :aga-aga:
Ирис@ка писал(а):
Рыжая Леди
Вы вот упоминали монашеский образ жизни.
Если б от отсутствия секса помирали, институт монашества бы не существовал в мире. :-)

:give_heart:
Помереть - это одно (и так все там будем). :haha:
А вот перед смертью болеть и мозгами и тушкой - неохота.
Sol'ka, очень интересная теория. :-)
Мне понравилась!
Тоже взяла себе на заметку-вооружение!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

_Beatrice_ писал(а):
плюсы Вашей жизни (на данном этапе): свободная, самоуправная. Хочу сплю, хочу - пряники ем. Очень много времени на себя дорогую :-)

Ну это не в моей ситуации. :mrgreen:
Времени и "самоуправности" нет.
Да и не может быть у одинокой работающей и детной женщины (ещё и дача на шее).

_Beatrice_ писал(а):
Не посещаете вендиспансер.

Ну да. Согласна.
Плюс рослый и толстый.

Последний раз редактировалось: Рыжая Леди (Ср Июл 31, 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
В вас столько позитива.
Настраивались бы вы на успех в личной жизни. Не знаю, как там те, кто вам в ЛС пишет, но вы, чувствуется, ещё возьмёте своё.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2013 21:53     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):
плюсы Вашей жизни (на данном этапе): свободная, самоуправная. Хочу сплю, хочу - пряники ем. Очень много времени на себя дорогую :-) Не посещаете вендиспансер. Не дрожите (и вас не ест месяцами бессонница) в ожидании анализов на спид\гепатит.
минусы: а нафига она такая жизнь без интимности вообще. Кроме шуток - минусы, конечно, тоже есть.
И...таких женщин много. У кого то этот период вот вот закончится. А у кого-то он - навсегда.

ЗАбыли еще ежемесячный страх, а вдруг?!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Я-Анютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Рыжая Леди писал(а):

Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !
А то я вроде бы как настраиваюсь на покупочку ... а тут такой поворот. :aga-aga:

Нет, Вы не так поняли.
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно.
А идею с вибратором гинеколог поддержала, вернее с ее подачи я его и купила. :-)
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 9:53     Ответить с цитатой

Я-Анютка
как быть с отсутствием спермы и жидкости,в случае предохранения презервативами?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно.

Вот ерунда это. ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):
Рыжая Леди писал(а):

Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !

Нет, Вы не так поняли.
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно.
А идею с вибратором гинеколог поддержала, вернее с ее подачи я его и купила. :-)

Кто придумал, что сперма необходима женскому организму. 21 век на дворе. А уж со слабыми мышцами и проблемами по гинекологии сперма никак не связана. Где вы таких гинекологов находите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:55     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

Хрень какая :eek: 20 лет презервативами предохраняюсь, ничего не вывалилось... может, все-таки вибратором сковырнули? ;) Соединительная ткань там от регулярной вибрации порушилась, например...))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Я-Анютка писал(а):

Хрень какая :eek: 20 лет презервативами предохраняюсь, ничего не вывалилось... может, все-таки вибратором сковырнули? ;) Соединительная ткань там от регулярной вибрации порушилась, например...))))

Правильно сказали -поднятие тяжестей, и роды, и больше ничего( ну роме травм , побоев, хотя кто побои отменял, мы не следователи тут) и не опущение матки, а провисание влагалища или загиб. Опущение матки ничем не лечится. Сильное тока хирургически.
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Прочитайте книгу Менегети "Женщина третьего тысячелетия". Там сказано как и что у современной женщины с сексом с партнерами и прочее. Не пожалеете. Менегети итальянский психолог очень хорошо и понятно пишет. Книга уважительная по отношению к женщине.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:45     Ответить с цитатой

В.В.В. писал(а):
Рыжая Леди
Прочитайте книгу Менегети "Женщина третьего тысячелетия". Там сказано как и что у современной женщины с сексом с партнерами и прочее. Не пожалеете. Менегети итальянский психолог очень хорошо и понятно пишет. Книга уважительная по отношению к женщине.

Уважительная, да... Особенно, если учесть вопли баб в интернете, которых мужья после этих книжек побросали :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Я-Анютка писал(а):

Честно говоря, если женщине нужен секс "для здоровья", то это точно следует делать без поступления всего вышеперечисленного во влагалище. А то правда здоровья будет выше ушей. Просто поразительно, что есть такие люди и такие гинекологи, которые по сути подбивают одиноких женщин на беспорядочные связи без защиты :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Просто поразительно, что есть такие люди и такие гинекологи, которые по сути подбивают одиноких женщин на беспорядочные связи без защиты :eek:

ТЫ знаешь есть педиатОры, которые до сих пор кричат, что Манту мочить нельзя.
А другие, что группа крови меняется у человека. А третьи, что пантогам лекарство.

На всех нервов не хватит. :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Вибратор, может и хорошо, но вот не исключено, что если засовывать себе хоть куда и вибрировать регулярно, то можно там все внутренности растрясти и перемешать до выпадения матки или заворота кишок. Не верю, что это может быть полезно. Гимнастика - да, а вот так вот сомневаюсь.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 16:07     Ответить с цитатой

В.В.В. писал(а):
Рыжая Леди

Хорошо бы сначала поинтересоваться, что у этого психолога с личной жизнью? Всё в порядке, длительные отношения у неё и тд. А то учат эти учителя, а у самих проблем куча. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: