Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:50 |
|
|
Отвечаю по-порядочку !!!!
juditt писал(а): | Мужика для здоровья - это еще поискать, от некоторых можно нахвататься "здоровья". |
Вот именно. В самую точку.
Наталья Лео писал(а): | Рыжая Леди
мне гинеколог когда-то гооворила, что полное воздержание может через какое-то время "выстрелить" чисто в физическом плане - начиная от нервных болезней и заканчивая гинекологией. |
Потому темку и завела. Не хотелось бы таких "выстрелов".
Хоть пока ничто не тревожит, но понимаю, что нужно подстраховаться как-то.
Селерина писал(а): | Что касается вреда для здоровья, то единственная причина возникновения проблем гинекологического характера -это застойные явления в малом тазу. Эту проблему я для себя решила просто - стрип-пластика 3-4 раза в неделю, с акцентом на мышцы пресса, ягодиц и тазового дна и никаких застойных явлений!  |
Спасибо !
Дельный совет ! Возьму на заметку и на дальнейшее вооружение.
liubba писал(а): | хотела написать, а тут уже все сказали:
С психикой...... - нормально ведь? Зачем сейчас думать о том, что может быть |
Ну-ууу ... то, что "уже все сказали" - не страшно.
У нас ведь здесь и подкованных и просто по-житейски мудрых девочек много.
И это - замечательно !
Подумаешь, чуточку пораньше написали.
А насчет того, что "зачем думать сейчас, когда всё нормально" ....
Я сторонница девиза:"Легче предупредить, чем лечить!"
_Beatrice_ писал(а): | опять тролли едят нас?
Хотя не обижайтесь, есличемнечастоонитроллимерещатся. |
Я не обижаюсь.
На первый взгляд - тема из "подозрительных", а на самом деле - щекотливая и непростая.
Вот такой момент ... мне в ЛС стали приходить сообщения от тех, у кого схожие ситуация и вопросы, связанные с ней.
Но стеснялись и стесняются такой вопрос поднять публично.
Так что, девочки ... Ваши ответы и мнения полезны и нужны не только мне одной.
Клаша писал(а): |
Какой троль? Персонаж реальный. |
Спасибо, дорогая !
Tatty, спасибо, что поделились жизненным опытом - радует и впечатляет !
Возьму на заметку.
Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !
Гинеколог всё же вибратор винил в произошедшем?
Или же всё не так однозначно ?
А то я вроде бы как настраиваюсь на покупочку ... а тут такой поворот.
Ирис@ка писал(а): | Рыжая Леди
Вы вот упоминали монашеский образ жизни.
Если б от отсутствия секса помирали, институт монашества бы не существовал в мире.  |
Помереть - это одно (и так все там будем).
А вот перед смертью болеть и мозгами и тушкой - неохота.
Sol'ka, очень интересная теория.
Мне понравилась!
Тоже взяла себе на заметку-вооружение!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
_Beatrice_ писал(а): | плюсы Вашей жизни (на данном этапе): свободная, самоуправная. Хочу сплю, хочу - пряники ем. Очень много времени на себя дорогую |
Ну это не в моей ситуации.
Времени и "самоуправности" нет.
Да и не может быть у одинокой работающей и детной женщины (ещё и дача на шее).
_Beatrice_ писал(а): | Не посещаете вендиспансер. |
Ну да. Согласна.
Плюс рослый и толстый.
Последний раз редактировалось: Рыжая Леди (Ср Июл 31, 2013 21:54), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 21:53 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | плюсы Вашей жизни (на данном этапе): свободная, самоуправная. Хочу сплю, хочу - пряники ем. Очень много времени на себя дорогую Не посещаете вендиспансер. Не дрожите (и вас не ест месяцами бессонница) в ожидании анализов на спид\гепатит.
минусы: а нафига она такая жизнь без интимности вообще. Кроме шуток - минусы, конечно, тоже есть.
И...таких женщин много. У кого то этот период вот вот закончится. А у кого-то он - навсегда. |
ЗАбыли еще ежемесячный страх, а вдруг?! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-Анютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 9:50 |
|
|
Рыжая Леди писал(а): |
Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !
А то я вроде бы как настраиваюсь на покупочку ... а тут такой поворот. |
Нет, Вы не так поняли.
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно.
А идею с вибратором гинеколог поддержала, вернее с ее подачи я его и купила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 11:37 |
|
|
Я-Анютка писал(а): | сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно. |
Вот ерунда это. ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 12:14 |
|
|
Я-Анютка писал(а): | Рыжая Леди писал(а): |
Я-Анютка, о Господи !
Очень сочувствую !
А то я вроде бы как настраиваюсь на покупочку ... а тут такой поворот. |
Нет, Вы не так поняли.
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно.
Кто придумал, что сперма необходима женскому организму. 21 век на дворе. А уж со слабыми мышцами и проблемами по гинекологии сперма никак не связана. Где вы таких гинекологов находите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:55 |
|
|
Я-Анютка писал(а): |
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно. |
Хрень какая 20 лет презервативами предохраняюсь, ничего не вывалилось... может, все-таки вибратором сковырнули? Соединительная ткань там от регулярной вибрации порушилась, например...))))_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:58 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Я-Анютка писал(а): |
Проблемы у меня начались от нехватки мужчины, от того, что сперма или семенная жидкость не поступает во влагалище, а это очень важно. |
Хрень какая 20 лет презервативами предохраняюсь, ничего не вывалилось... может, все-таки вибратором сковырнули? Соединительная ткань там от регулярной вибрации порушилась, например...)))) |
Правильно сказали -поднятие тяжестей, и роды, и больше ничего( ну роме травм , побоев, хотя кто побои отменял, мы не следователи тут) и не опущение матки, а провисание влагалища или загиб. Опущение матки ничем не лечится. Сильное тока хирургически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 15:17 |
|
|
Рыжая Леди
Прочитайте книгу Менегети "Женщина третьего тысячелетия". Там сказано как и что у современной женщины с сексом с партнерами и прочее. Не пожалеете. Менегети итальянский психолог очень хорошо и понятно пишет. Книга уважительная по отношению к женщине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 15:59 |
|
|
Я-Анютка писал(а): |
Честно говоря, если женщине нужен секс "для здоровья", то это точно следует делать без поступления всего вышеперечисленного во влагалище. А то правда здоровья будет выше ушей. Просто поразительно, что есть такие люди и такие гинекологи, которые по сути подбивают одиноких женщин на беспорядочные связи без защиты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:02 |
|
|
Gerson писал(а): | Просто поразительно, что есть такие люди и такие гинекологи, которые по сути подбивают одиноких женщин на беспорядочные связи без защиты  |
ТЫ знаешь есть педиатОры, которые до сих пор кричат, что Манту мочить нельзя.
А другие, что группа крови меняется у человека. А третьи, что пантогам лекарство.
На всех нервов не хватит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 16:02 |
|
|
Вибратор, может и хорошо, но вот не исключено, что если засовывать себе хоть куда и вибрировать регулярно, то можно там все внутренности растрясти и перемешать до выпадения матки или заворота кишок. Не верю, что это может быть полезно. Гимнастика - да, а вот так вот сомневаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|