Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

На сайте с 12.05.13 Сообщения: 28 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:35 |
|
|
якушка
Мда...посмотрела прошлую тему. Не удивлена, что от вас девочка сбежала
Не к одной, так теперь в моих словах подвох какой-то ищите... лишь бы покритиковать...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:36 |
|
|
Бывает
Сейчас скажете докопалась немного выше Вы писали что с родителями жили
И насколько позволяет мне компетентность в жилищных вопросах, на льготу Вашу влияет только улучшение жилищных условий в процессе стояния на очереди, но никак не изменение состава семьи, хотя мне впрочем какая разница, тем более лично я Вас не спрашивала почему Вы не в законном браке состоите 
Последний раз редактировалось: Укумока (Вс Май 12, 2013 23:40), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:37 |
|
|
Анночка
Да против конечно, а что сделаешь, она чемодан свой соберет и на поезд, как ее остановишь? Уже и говорили ей сколько раз, пытались объяснить, грамотно, культурно, что в нашу жизнь нос совать не стоит, а она все равно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Укумока
Студент

На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:38 |
|
|
Бывает писал(а): | якушка
Мда...посмотрела прошлую тему. Не удивлена, что от вас девочка сбежала
Не к одной, так теперь в моих словах подвох какой-то ищите... лишь бы покритиковать...  |
Зря Вы так, просто здесь троллей не любят, мне однажды СМ очень сильно помогла в решении проблем, когда действительно надо было и вы говориться и мнения узнать, и совета спросить, а так как у Вас то МЧ то Муж то родители то сирота как то мутно всееееее |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:41 |
|
|
Укумока
Жила с родителями, до 15 лет, так вам проще? Может мне всю историю жизни рассказать, чтоб вам яснее было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:45 |
|
|
Анночка
Не знаю, мне кажется что мы уже все испробовали) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:49 |
|
|
Бывает писал(а): | Анночка
Не знаю, мне кажется что мы уже все испробовали) |
да ну?? щас войду в образ гения зла и....
1. пробовали уезжать (к друзьям, на дачу, на съем и тп) на долгое время? чтоб к закрытой двери приехала .
2. пробовали карманников нанимать вместе с ментами? чтоб карманник наркоту в карман подложил , а милиция задержала?
3. пробовали когда она у вас в гостях свалить на нее все домашние дела. и требовать первое , второе, третье и компот (в агрессивной форме)?
4. пробовали осчастливить ее фразой "маманя, мы вам женишка нашли" и познакомить ее с местным навязчивым алкоголиком?
5. пробовали доставать ее ежедневными просьбами занять вам полмиллиона (чтоб она кредит для вас взяла)?
6. а интимом заняться у маман на глазах пробовали? а с собой звали?
вот что-то мне говорит что не все вы еще пробовали  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Май 12, 2013 23:53), всего редактировалось 3 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:53 |
|
|
Укумока
А троллингом как раз вы и занимаетесь, конфликты тут не я нагнетаю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Анночка
2ое - это уже слишком
а вот 3е мы уже практиковали, она скорее на нас все свалит, нежели мы на нее.
а с 1ым стоит поэкспериментировать. Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:05 |
|
|
Анночка
Так это еще догадаться нужно)
Добавлено спустя 31 секунду:
Обычно самое очевидное в голову-то и не приходит) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46572 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13649 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бывает
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 13, 2013 0:18 |
|
|