Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 12:39
Девочки, проанализировала свои записи (вес записываю) - получилось, что набор пошел после 2-го, когда расслабилась и начались активные застолья Ведь 30-31 делала заготовки к салатам + сами салаты и горячее, муж любимый мой тортик "Новосибирск" купил, но в новогоднюю ночь есть-то не хотелось - немного закусок под шампанское-вино (в основном мандарины) + песни-танцы до 7 утра. 1-го целый день дремали у ТВ, ну немного салата пожевала + баранью ногу попробывала. 2-го на весах был прежний вес и... расслабилась, сейчас +2 кг так и болтаются
Anna Iost
Спасибо!
Лилия Лия
На НГ я ЖРАЛА просто Повезло, что приехали гости и 4 числа холодильник пуст остался. Потом на весы и в обморок почти, аж муж прибежал от моего возгласа. Рождество уже встречала яблоками
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 14:24
Лилия Лия
Выглядишь-просто отпад
И не рассказывай нам про всякие свои недостатки,ничего не видно
Вышивка бисером мне ооочень нравится,я умею только крестиком
Спасибо,мои куколки,за отзывы,но...этому фото полгода давности(я тогда весила-48,5 кг ,но еле ноги таскала,благо,было лето).Такой вес осенью-зимой удержать не удалось,да и без надобности он мне,я так считаю(не здОрово это и не здорОво смотрится)
Сейчас я снова хочу 52 кг и объёмы согнать,т.к.повторюсь-я как с 27 числа начала есть,так только 8 остановилась зато я ,пожалуй,попробовала абсолютно всё о чем давно мечтала
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:09
у меня вообще проблемы. Жила пол-года у мамы по семейным обстоятельствам- и потолстела там на 6 кг Старалась там худеть-но не могу. Сейчас дома, скинула пока 1,5 кг. и как назло весы сломались, и новые купить пока нет возможности
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:26
Yolla я сама от себя не ожидала
Скрытый текст:
Я на свою голову участвовала в сладких закупках и набрала кучу конфет,хотя процентов 80 подарила,зато с такой радостью их дарила(чтоб мне поменьше досталось)Но теперь ни-ни,даже не захожу в эти СП,держусь
А ты-умничка,продержалась самый "обжорский"период
Добавлено спустя 57 секунд:
Anna Iost
Всего два дня прошло,результат появится-я уверена
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 15:48
Лилия Лия
не, я не могу все подряд покупать - кожа чувствительная, сразу либо опухаю, либо пятнами иду
З.Ы. в руки себя брать пытаюсь, вот сейчас сижу жру кабалу вяленую, пока не смотрела СКОЛЬКО она кк