Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Девочки, проанализировала свои записи (вес записываю) - получилось, что набор пошел после 2-го, когда расслабилась и начались активные застолья :oops: Ведь 30-31 делала заготовки к салатам + сами салаты и горячее, муж любимый мой тортик "Новосибирск" купил, но в новогоднюю ночь есть-то не хотелось - немного закусок под шампанское-вино (в основном мандарины) + песни-танцы до 7 утра. 1-го целый день дремали у ТВ, ну немного салата пожевала + баранью ногу попробывала. 2-го на весах был прежний вес и... расслабилась, сейчас +2 кг так и болтаются :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 12:44     Ответить с цитатой

Anna Iost
Спасибо!
Лилия Лия
На НГ я ЖРАЛА просто :mad: Повезло, что приехали гости и 4 числа холодильник пуст остался. Потом на весы и в обморок почти, аж муж прибежал от моего возгласа. Рождество уже встречала яблоками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:34     Ответить с цитатой

Anna Iost
Не переживай, вот 14 старый-новый год отпразднуешь и начнешь худеть ;)

Кстати, на НГ тоже есть не хотелось, это потом, видать, распробовала, и понеслось :lol:

К тому же, ездила к родителям в гости, а там вечно столько вкусняшек :in_love: и чаи по вечерам. ;)

Добавлено спустя 48 минут 27 секунд:

Еще немного хвастану ;)

Подарок маме на юбилей :give_heart:

Скрытый текст:
Икона "Пресвятая Богородица "Милующая" или "Достойно есть"" ("Кроше"):

- чешский бисер

Подарила маме на юбилей :give_heart:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Сильно не переживаю, но уже напрягает ;)
Скрытый текст:
Классно! Сама вышивала?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Anna Iost
Да, сама, вот и хвастаю. ;)

АВ84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 13:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Какая красота!!!
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Выглядишь-просто отпад ЖрдщзЖ

И не рассказывай нам про всякие свои недостатки,ничего не видно

Вышивка бисером мне ооочень нравится,я умею только крестиком :shuffle:

Спасибо,мои куколки,за отзывы,но...этому фото полгода давности(я тогда весила-48,5 кг :shock: ,но еле ноги таскала,благо,было лето).Такой вес осенью-зимой удержать не удалось,да и без надобности он мне,я так считаю(не здОрово это и не здорОво смотрится)

Сейчас я снова хочу 52 кг и объёмы согнать,т.к.повторюсь-я как с 27 числа начала есть,так только 8 остановилась :lol: зато я ,пожалуй,попробовала абсолютно всё о чем давно мечтала :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 14:37     Ответить с цитатой

АВ84
Спасибки :give_heart:

Prelestna
Благодарю. ;)

А отъедаться тоже надо, чтобы потом с новыми силами в путь. ;)
зато, какой кайф, когда скидываешь вес. :in_love:

А с маленьким весо очень тяжело, согласна, а зимой в принципе, вес поднабирается ;)

Yolla
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.09
В дневниках: 356
Карта № 010203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Prelestna
От кого, от кого а от тебя не ожидала обжорства :lol:
Ну я думаю они тебе нисколько не помешают, на фото последнем ну уж сильно худющая :haha:

Я все праздничные дни держала себя в руках, в итоге вес остался на прежнем уровне, не прибавилось ничего но и не убавилось :mad:

Начинаю борьбу с очередными 5 кг :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лилия Лия
А ты прям отлично выглядишь! Молодчина!!!
Подарок вообще супер!!!
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Yolla
Какая ты молодец, вот сила воли!!! 5ballov
Второй день пытаюсь себе держать в руках, но пока результат 0 :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:09     Ответить с цитатой

у меня вообще проблемы. Жила пол-года у мамы по семейным обстоятельствам- и потолстела там на 6 кг :eek: Старалась там худеть-но не могу. Сейчас дома, скинула пока 1,5 кг. и как назло весы сломались, и новые купить пока нет возможности :o

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Yolla
:lol: я сама от себя не ожидала :lol:
Скрытый текст:
Я на свою голову участвовала в сладких закупках и набрала кучу конфет,хотя процентов 80 подарила,зато с такой радостью их дарила(чтоб мне поменьше досталось)Но теперь ни-ни,даже не захожу в эти СП,держусь :mrgreen:

А ты-умничка,продержалась самый "обжорский"период

Добавлено спустя 57 секунд:

Anna Iost
Всего два дня прошло,результат появится-я уверена ;-)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Лилия Лия
не, я не могу все подряд покупать - кожа чувствительная, сразу либо опухаю, либо пятнами иду :eek:
З.Ы. в руки себя брать пытаюсь, вот сейчас сижу жру кабалу вяленую, пока не смотрела СКОЛЬКО она кк :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Yolla
Спасибище :give_heart:

Олеся82
Успокойся, вот пройдет старый-новый год и все будет отдлично, т.к. праздников впереди нет ;)

да, и по себе знаю, что после обжорства очень сложно сразу в рамки. Я всегда постепенно снижаю кол.-во потребляемой пищи. ;)

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2013 16:31     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Вышивка шикарная 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov

З.Ы. да я не из-за праздников я, просто что то тяжко "бросить" пить жрать :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: