Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Любимые дракошики
домик 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Живана
можно поинтересоваться - старшенький ваш в первый класс пошел? :) не трудно Вам приходится? я вот довольна, что второй родился уже после окончания первого нашего школьного года, который не так уж легко нам дался, а если бы еще и манюся был на руках :eek:
я даже то считаю плюсом, что после рождения масика в самом начале лета у нас всех было целых три месяца на адаптацию в новом семейном составе :) сейчас нам всем проще, малышик подрос, старший "переболел" первой ревностью и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:00     Ответить с цитатой

и мы в новый домик :love_sibmama:

Gugushonok
я допросилась коврика к 3-м месяцам, так что с 3-х и лежим, балдеем, может и раньше бы развлекались, если бы он был))
_Мотылёк_
а рюкзак под свою верхнюю одежду или не помещается?)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:11     Ответить с цитатой

TE2003MA
Я купила все таки, Ирина обещала во флагман закинуть, заберу в выхи, потом напишу помогает или нет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Enigma-Girl
Я еще во время Б купила :lol: ну пока она может минут 5 на нем полежать, может попозже будет интереснее когда игрушки научится доставать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Блин у меня муж с работы уже больше часа добирается, на Павлике крупная авария ужасная пробка в обе стороны :eek:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Gugushonok, тоже папу ждём! Мамины ручки и спина не выдерживает (( хорошо хоть доча у меня сейчас лежит музыку слушает в кроватке)) но это еще минут на 10 максимум...
⮝ наверх ⮝

_Мотылёк_
Студент
Студент

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Enigma-Girl
я рюкзак на одежду и в путь!!!!!когда надо и титю достаю и кушаем сидя в нем :lol:
⮝ наверх ⮝

Анфантеррибль
Академик
Академик

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:17     Ответить с цитатой

а наш папа уже приехал :give_heart:
⮝ наверх ⮝

_Мотылёк_
Студент
Студент

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Анфантеррибль
Хорошо вам! а нам его часа 2 ждать еще :-(
доченька видит его вечером часок и утром часок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Gugushonok
конечно будет интересней, у вас над кроваткой висит что-нибудь? Я сначала натягивала в кроватке - так, чтобы доставала и дочка начала махать помаленьку ручками, брякать, а потом и вовсе поднимать ручки и брать - что висит или что дают)))
_Мотылёк_
ну так да, холоднее, вот если бы под одежду к себе - тепло было бы вам двоим - никакие холода не страшны :D

⮝ наверх ⮝

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Андорра
Моя тоже сегодня в ударе, лежит по 5-10 минут, остальное время на мне, еще и хнычет :eek: сейчас муж приедет, пока покушает, пока кофе выпьет, только потом его вахта начнется, зато до 24 :lol:

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:47     Ответить с цитатой

мисс МЧС
Катя, давайте кряхтеть вместе.. Главное, чтобы эти кряхтения ничего плохого не значили!!! Ночью все то же самое...

А у нас сегодня щастье - улыбнулся мне утром в ответ. Я даж заплакала)))

И еще в подъезде красить начали.. в квартире невозможно пахнет... пол-дня на лоджии провели..

Добавлено спустя 42 секунды:

crumka
С прибавлением!)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

NAстёнка
Настен, я как-то до сих пор на всем вареном, мяско, пшенка, перловка... Печень вот ввела в рацион... Творог и молочка плюсом, но сейчас молочку совсем убрала, как-то не могу пищеварение нормализовать.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Анфантеррибль
Ой, а я думала что с титей только мы так упражняемся :lol: Я в такие моменты кряхчу как он)))) Больно, до жути. Но терплю! Хочу долго долго кормить...
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Gugushonok
Что муж в свою вахту делает с Ре? прям всё это время водится только он?

Моя тоже иногда голову вертит в сторону с титей в "зубах", я придерживаю её головку.

МариSа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:54     Ответить с цитатой

:o Забыла поздороваться :lol: новая болталка)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

NAстёнка
Про вахту тож интересно))) Тебя кто-нить подменяет или помогает?
⮝ наверх ⮝

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Gugushonok писал(а):
Андорра
Моя тоже сегодня в ударе, лежит по 5-10 минут, остальное время на мне, еще и хнычет :eek: сейчас муж приедет, пока покушает, пока кофе выпьет, только потом его вахта начнется, зато до 24 :lol:

ура, папа дома!!! сдаю свои полномочия)) у них с дочей любофффь))
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35

У нас часто бывает физиологическая улыбка, не осознанная еще, но так прикольно когда этот беззубый ротик расплывается в улыбке :give_heart:

Андорра
Академик
Академик

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:57     Ответить с цитатой

NAстёнка писал(а):
У нас часто бывает физиологическая улыбка, не осознанная еще, но так прикольно когда этот беззубый ротик расплывается в улыбке :give_heart:

так классно, когда доча улыбается, прям умиляюсь)) утром подхожу к кроватке, молчу, она увидела меня и как давай улыбаться и гулить))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: