Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 17:58
Живана
можно поинтересоваться - старшенький ваш в первый класс пошел? не трудно Вам приходится? я вот довольна, что второй родился уже после окончания первого нашего школьного года, который не так уж легко нам дался, а если бы еще и манюся был на руках
я даже то считаю плюсом, что после рождения масика в самом начале лета у нас всех было целых три месяца на адаптацию в новом семейном составе сейчас нам всем проще, малышик подрос, старший "переболел" первой ревностью и т.п.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:00
и мы в новый домик
Gugushonok
я допросилась коврика к 3-м месяцам, так что с 3-х и лежим, балдеем, может и раньше бы развлекались, если бы он был))
_Мотылёк_
а рюкзак под свою верхнюю одежду или не помещается?)
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:14
Gugushonok, тоже папу ждём! Мамины ручки и спина не выдерживает (( хорошо хоть доча у меня сейчас лежит музыку слушает в кроватке)) но это еще минут на 10 максимум...
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6095 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:32
Gugushonok
конечно будет интересней, у вас над кроваткой висит что-нибудь? Я сначала натягивала в кроватке - так, чтобы доставала и дочка начала махать помаленьку ручками, брякать, а потом и вовсе поднимать ручки и брать - что висит или что дают)))
_Мотылёк_
ну так да, холоднее, вот если бы под одежду к себе - тепло было бы вам двоим - никакие холода не страшны
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:32
Андорра
Моя тоже сегодня в ударе, лежит по 5-10 минут, остальное время на мне, еще и хнычет сейчас муж приедет, пока покушает, пока кофе выпьет, только потом его вахта начнется, зато до 24
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:47
мисс МЧС
Катя, давайте кряхтеть вместе.. Главное, чтобы эти кряхтения ничего плохого не значили!!! Ночью все то же самое...
А у нас сегодня щастье - улыбнулся мне утром в ответ. Я даж заплакала)))
И еще в подъезде красить начали.. в квартире невозможно пахнет... пол-дня на лоджии провели..
Добавлено спустя 42 секунды:
crumka
С прибавлением!)))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
NAстёнка
Настен, я как-то до сих пор на всем вареном, мяско, пшенка, перловка... Печень вот ввела в рацион... Творог и молочка плюсом, но сейчас молочку совсем убрала, как-то не могу пищеварение нормализовать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Анфантеррибль
Ой, а я думала что с титей только мы так упражняемся Я в такие моменты кряхчу как он)))) Больно, до жути. Но терплю! Хочу долго долго кормить...
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20733 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 18:54
Gugushonok писал(а):
Андорра
Моя тоже сегодня в ударе, лежит по 5-10 минут, остальное время на мне, еще и хнычет сейчас муж приедет, пока покушает, пока кофе выпьет, только потом его вахта начнется, зато до 24
ура, папа дома!!! сдаю свои полномочия)) у них с дочей любофффь))