| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Svetitik
Детский сад

На сайте с 31.12.10 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск НП
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02 |
|
|
Шумилка
С благоверным, я думаю, там разобрались уже. Прям даже не знаю - звонить ей и извинятся, что ли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02 |
|
|
Мираж
Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LK1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 3122 Откуда: Ща
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:07 |
|
|
| Seelena писал(а): | Мираж
Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься... |
Ну, на мой взгляд, обжиматься и обниматься - это ну оооочень разные процессы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:09 |
|
|
LK1
Может быть, не помню уже...
Давно с мужчинами, кроме мужа, не имела физ.контакт...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetitik
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:14 |
|
|
Seelena
| Цитата: | | Может быть, не помню уже... |
Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LK1
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:15 |
|
|
Seelena
Да, все люди разные. У Вас так правильно и комфортно, у других иначе. И приходится всегда делать скидку на то, что есть люди с большой внутренней дистанцией, для которых даже стоящий близко собеседник является причиной дискомфорта, а есть такие, для которых телесный контакт с людьми является неотъемлемой частью жизни.
И не пытаться сразу обвинять во всех смертных грехах ни тех, ни других))). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113613 В дневниках: 59951 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:16 |
|
|
Seelena
Не только при встрече. Еще при прощании
А они прям ОБЖИМАЛИСЬ?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:18 |
|
|
Svetitik
| Цитата: | | Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно |
богатое у вас окружение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetitik
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:21 |
|
|
LK1
Да, уж и кажется в мыслях ничего плохого не было, а вышел скандал. И вот говорят, что девушки болтливые, а настучал-то сестре не девушка! И, видимо, трактовка тоже его была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LK1
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:28 |
|
|
Svetitik
Да, мужики бывают еще более жадны до сенсаций.
И каждый судит по себе.)))
На мой взгляд, не звоните, не пытайтесь объясняться. Это в любом случае будет звучать как попытка оправдаться и еще больше нагреет ситуацию.
Сестра сама придумала, сама обиделась. Ну, пусть поживет в своей обиде, это ее право.
А если Вы внутри чисты, живите дальше как жили. Ну невозможно нести ответственность за каждое кривое восприятие Ваших действий! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:40 |
|
|
LK1
Да у меня большая внутренняя дистанция и я не люблю обниматься - обжиматься, тем более с друзьями, мне удобнее говорить на расстоянии вытянутой руки с человеком и если он стоит близко, я отойду подальше, как мне удобно...
А так с друзьями - коллегами можно до тааааааакого дообжиматься.... мужики ж всё таки.... поэтому считаю странным ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, не любящей обнимашки, а любящей держаться на пионЭрском расстоянии, обжимашки с друганами, они так могут губы раскатывать на большее, чем общение.....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:48 |
|
|
sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил  _________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Seelena
Академик

|
 Добавлено: Чт Сен 20, 2012 14:50 |
|
|
| Svetitik писал(а): | sweetti
А кстати, муж узнал, я сама рассказала, и он только посмеялся
Мой муж и бывший парень, назовем его Семен вообще-то друзья детства. И муж прекрасно понимает, что это дурачество |
Вообще, у Вас и так все напутано и переплетено в отношениях, а Вы, умудряетесь еще масла в огонь подливать...
Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|