Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Шумилка
:aga-aga: С благоверным, я думаю, там разобрались уже. Прям даже не знаю - звонить ей и извинятся, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Мираж

Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
Шумилка
:aga-aga: С благоверным, я думаю, там разобрались уже. Прям даже не знаю - звонить ей и извинятся, что ли?

Позвоните. От вас не убудет.

Только тут не извинения нужны, а разъяснения. Извинения автоматом подразумевают некую вину, сестра только еще больше расстроится.

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мираж

Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься...

Ну, на мой взгляд, обжиматься и обниматься - это ну оооочень разные процессы!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:09     Ответить с цитатой

LK1
Может быть, не помню уже... :lol:
Давно с мужчинами, кроме мужа, не имела физ.контакт... ;)
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Seelena
Цитата:
Может быть, не помню уже...
:lol:
Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно :-)
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Seelena
Да, все люди разные. У Вас так правильно и комфортно, у других иначе. И приходится всегда делать скидку на то, что есть люди с большой внутренней дистанцией, для которых даже стоящий близко собеседник является причиной дискомфорта, а есть такие, для которых телесный контакт с людьми является неотъемлемой частью жизни.
И не пытаться сразу обвинять во всех смертных грехах ни тех, ни других))).
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Seelena
Не только при встрече. Еще при прощании :lol:

А они прям ОБЖИМАЛИСЬ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Svetitik
Цитата:
Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно

богатое у вас окружение ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:21     Ответить с цитатой

LK1
Да, уж и кажется в мыслях ничего плохого не было, а вышел скандал. И вот говорят, что девушки болтливые, а настучал-то сестре не девушка! :lol: И, видимо, трактовка тоже его была.
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Svetitik
Да, мужики бывают еще более жадны до сенсаций.
И каждый судит по себе.)))
На мой взгляд, не звоните, не пытайтесь объясняться. Это в любом случае будет звучать как попытка оправдаться и еще больше нагреет ситуацию.
Сестра сама придумала, сама обиделась. Ну, пусть поживет в своей обиде, это ее право.
А если Вы внутри чисты, живите дальше как жили. Ну невозможно нести ответственность за каждое кривое восприятие Ваших действий!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:40     Ответить с цитатой

LK1
Да у меня большая внутренняя дистанция и я не люблю обниматься - обжиматься, тем более с друзьями, мне удобнее говорить на расстоянии вытянутой руки с человеком и если он стоит близко, я отойду подальше, как мне удобно...
А так с друзьями - коллегами можно до тааааааакого дообжиматься.... мужики ж всё таки.... поэтому считаю странным ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, не любящей обнимашки, а любящей держаться на пионЭрском расстоянии, обжимашки с друганами, они так могут губы раскатывать на большее, чем общение..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:48     Ответить с цитатой

sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил :haha:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
sweetti
А кстати, муж узнал, я сама рассказала, и он только посмеялся :-)
Мой муж и бывший парень, назовем его Семен :lol: вообще-то друзья детства. И муж прекрасно понимает, что это дурачество

Вообще, у Вас и так все напутано и переплетено в отношениях, а Вы, умудряетесь еще масла в огонь подливать...
Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Seelena
да в жизни вообще нечасто бывает так, как "правильно". Зато жить ее интересно :-) Замечу, что "интересно" не исключает "порядочно" ;)

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: