Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Виновата ли я...
вот так вышло

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Шумилка
:aga-aga: С благоверным, я думаю, там разобрались уже. Прям даже не знаю - звонить ей и извинятся, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Мираж

Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься...
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
Шумилка
:aga-aga: С благоверным, я думаю, там разобрались уже. Прям даже не знаю - звонить ей и извинятся, что ли?

Позвоните. От вас не убудет.

Только тут не извинения нужны, а разъяснения. Извинения автоматом подразумевают некую вину, сестра только еще больше расстроится.

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Мираж

Одно дело при встрече, а другое, уйти из компании и на лавочке обжиматься...

Ну, на мой взгляд, обжиматься и обниматься - это ну оооочень разные процессы!
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:09     Ответить с цитатой

LK1
Может быть, не помню уже... :lol:
Давно с мужчинами, кроме мужа, не имела физ.контакт... ;)
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Seelena
Цитата:
Может быть, не помню уже...
:lol:
Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно :-)
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Seelena
Да, все люди разные. У Вас так правильно и комфортно, у других иначе. И приходится всегда делать скидку на то, что есть люди с большой внутренней дистанцией, для которых даже стоящий близко собеседник является причиной дискомфорта, а есть такие, для которых телесный контакт с людьми является неотъемлемой частью жизни.
И не пытаться сразу обвинять во всех смертных грехах ни тех, ни других))).
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Seelena
Не только при встрече. Еще при прощании :lol:

А они прям ОБЖИМАЛИСЬ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:18     Ответить с цитатой

Svetitik
Цитата:
Ну, в моем окружении все обнимаются, друзья-геи, подружки-лесбиянки, а уж остальные и подавно

богатое у вас окружение ;) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Svetitik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:21     Ответить с цитатой

LK1
Да, уж и кажется в мыслях ничего плохого не было, а вышел скандал. И вот говорят, что девушки болтливые, а настучал-то сестре не девушка! :lol: И, видимо, трактовка тоже его была.
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Svetitik
Да, мужики бывают еще более жадны до сенсаций.
И каждый судит по себе.)))
На мой взгляд, не звоните, не пытайтесь объясняться. Это в любом случае будет звучать как попытка оправдаться и еще больше нагреет ситуацию.
Сестра сама придумала, сама обиделась. Ну, пусть поживет в своей обиде, это ее право.
А если Вы внутри чисты, живите дальше как жили. Ну невозможно нести ответственность за каждое кривое восприятие Ваших действий!
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:40     Ответить с цитатой

LK1
Да у меня большая внутренняя дистанция и я не люблю обниматься - обжиматься, тем более с друзьями, мне удобнее говорить на расстоянии вытянутой руки с человеком и если он стоит близко, я отойду подальше, как мне удобно...
А так с друзьями - коллегами можно до тааааааакого дообжиматься.... мужики ж всё таки.... поэтому считаю странным ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, не любящей обнимашки, а любящей держаться на пионЭрском расстоянии, обжимашки с друганами, они так могут губы раскатывать на большее, чем общение..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:48     Ответить с цитатой

sweetti
а зачем? Если я обнимаю/целую человека, то я хочу этим выразить нечто: радость от встречи, поздравление, свое расположение, свою симпатию. Об этом знает человек, чье мнение важно - мой муж. И для чего я должна думать об остальных людях? Обнимай не обнимай, целуй не целуй - если человек хочет себе что-то напридумывать - он напридумает! Даже если ТС вообще намеренно перестанет пересекаться с мужем сестры, сестра (ибо рыльце в пушку) все равно будет шипеть - ага, избегаете другу другу - полюбому с**лись!!!
Помню, был случай. Кажется, на новогоднем корпоративе. Мы с подружкой стоим, и прям перед нами мой муж. Подружка, прходя мимо, хлопнула его по попе. Не, ну красивая попа у моего мужа! Мне нра! Так на утро она звонила, каялась - типа, не подумай плохого, тяпнула лишку и т.д. Я только посмеялась - говрю, да я ж видела! Ты чего? А мой муж так и ваще ничего не заметил :haha:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Svetitik писал(а):
sweetti
А кстати, муж узнал, я сама рассказала, и он только посмеялся :-)
Мой муж и бывший парень, назовем его Семен :lol: вообще-то друзья детства. И муж прекрасно понимает, что это дурачество

Вообще, у Вас и так все напутано и переплетено в отношениях, а Вы, умудряетесь еще масла в огонь подливать...
Спокойно с мужем, лучшим другом бывшего любовника, не живется? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 14:52     Ответить с цитатой

Seelena
да в жизни вообще нечасто бывает так, как "правильно". Зато жить ее интересно :-) Замечу, что "интересно" не исключает "порядочно" ;)

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: