Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ответы по подгузникам :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

Летящая-по-волнам писал(а):

Ganny
на 21-ое время вылета указано 7:40 и на сайте анекса, и на сайте толмачева, но, раз в аэропорту надо быть за 3 часа до вылета, то взрослым спать точно можно ложиться - как раз время чемоданы паковать :lol:

можно свои 5 копеек вставлю :oops:
У нас в том году вылет в 5.30 утра был. Ребенку 2-х лет небыло. Я ее спать в 9 вечера уложила. В 2 часа подняли. Она была КРАЙНЕ недовольна. Рыдала пока в такси не сели и она опять не уснула. В самолете тоже маялась почти всю дорогу. Уснула только за 2 часа до прилета. Мы с мужем не ложились. В итоге в аэропорту уже чуть ли не падали. А еще впереди было 3 часа выноса мозга в самолете. В итоге номер нам дали 11 часов благодаря 20 евро в паспорте. Мы переоделись, прогулялись по территории, пообедали. А потом каааак отрубились в час дня. И проспали до 5-ти. В итоге первый день прошел зря :aga-aga:
Так что советую вам все таки вздремнуть ;)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 23:58     Ответить с цитатой

:give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Лерочка18
:haha: поняла. а я буду с большим мальчико 14 лет ( с меня ростом уже)и еще с 6 летним. у меня спокойные (хоть тут повезло)))
ну может и получится познакомиться)
⮝ наверх ⮝

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):
ооо, уже трое летят 21-го?
И мы 21-го с анексом летим :-)
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 0:57     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
я только за!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:47     Ответить с цитатой

Аделета писал(а):
Ganny писал(а):
ооо, уже трое летят 21-го?
И мы 21-го с анексом летим :-)

Так пол самолета забито уже :lol:
Кстати когда много детей летит, реально же что не будет мест рядом?
Я кстати еду с дочкой 5 лет и мужем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Ganny писал(а):

ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.

Мы в Аланию в Атли Бей, в том году летели 29.05 было мало детей - может человек 6-7

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Аделета
а Вы в какой отель? :-)

Лапочка
Ganny
Аделета
классно, что нас так много!!!! :love_sibmama:
кстати, можно вместе в первой страшной очереди стоять (в той, что до таможенного контроля) ;)
а то там доооолго :evil: и детям побегать надо - размяться :aga-aga: так что можно по-очереди отпускать друг дружку на такой детский променад :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Milena 23
спасибо за добрый совет :give_heart:

Аделета
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Мы в Сиде, Чолаклы, Grand Pearl Beach.
Про очередь это вы хорошо придумали, надо потом договориться, как друг друга узнавать бум :-)
Тоже планирую поспать, вот только сомневаюсь, усну ли, да и ребенка моего фиг уторкаешь...
Девы, кто с анексом летал, как у них самолеты? Не совсем металоломные?
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 10:27     Ответить с цитатой

Аделета
моя актуальная фотка в аватаре ;)
я буду с оооочень шибутным пацаном - блондинчиком 4-х лет :)

у анекса своих самолетов нет, летим с ютейром :aga-aga:
а вообще - как повезет :aga-aga:
в прошлом году мы летали с пегасом - вот кого все хают, как могут :o
но нам повезло! ни одного плохого слова ни про сам летательным аппарат, ни про летчиков-стюардесс сказать не могу :-)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Аделета
Мы в прошлом году летали анексом, самолеты нормальные, кормят только неочень, но для нас это неважно, мы всегда с собой свое берем в самолет покушать. Тесновато конечно, но мне кажется все самолеты такие, в позапрошлом году летали с коралом один в один. Вылет был точно по расписанию, ни на минуточку не перенесли))))

Девушки, а кто своим принцессам заплетает на море афрокосички, у моей дочки волосы длинные, уже ниже попы стали, в прошлом году каждый день там мыли голову просушивали и заплетались, а в этом году думаю может заплестись с ней перед поездкой афрокосами, но переживаю как мыть голову, как просушивать, не заведется ли кто там? Кто с таким сталкивался поделитесь своим опытом.
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Женчик
Мы косички заплетали дочке в прошлом году, только уже прямо в Турции. Мне понравилось, проходила весь отдых и 2 недели после. Потом решили расплести, т.к. надоело уже так ходить. Никто не завелся. :-)

Единственный минус - они кончики косичек залепили клеем силиконовым, в принципе его можно чем-то отмыть, сейчас уже не помню чем. Но это долго и в итоге мы кончики просто отрезали, а потом волосы подровняли.
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Yulka
Понятно))) Спасибо))) вот я хочу в новосибе ей за день до отлета заплести косички. А мыть голову как с ними? намылили и смыли водой? промывается хорошо?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Женчик я в Турции плела косички, мой вам совет, пусть кончики заделывают обычными резиночками, мне заделывали селиконом, пришлось потом все выстригать. Промывается нормально, ни кто не завелся, единственное сначала была в ужасе сколько волос выпало когда расплелась, просто когда волосы ежедневно выпадают это не так заметно :lol:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Elliona писал(а):
Летящая-по-волнам
Зато там близко фуникулер на Тахталы, и на экскурсию с ребенком на нее точно будет здорово.
мы поехали с ребенком туда, только поднялись на гору налетели тучи и стало холодно, ни чего не видно, просидели в помещении возле батареи. Вообщем за 50$ покатались на горном трамвайчике :aga-aga: Возьмите кофты если поедете, либо некоторые в полотенцах были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: