ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:15
Девочки, спасибо за ответы по подгузникам
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Летящая-по-волнам писал(а):
Ganny
на 21-ое время вылета указано 7:40 и на сайте анекса, и на сайте толмачева, но, раз в аэропорту надо быть за 3 часа до вылета, то взрослым спать точно можно ложиться - как раз время чемоданы паковать
можно свои 5 копеек вставлю
У нас в том году вылет в 5.30 утра был. Ребенку 2-х лет небыло. Я ее спать в 9 вечера уложила. В 2 часа подняли. Она была КРАЙНЕ недовольна. Рыдала пока в такси не сели и она опять не уснула. В самолете тоже маялась почти всю дорогу. Уснула только за 2 часа до прилета. Мы с мужем не ложились. В итоге в аэропорту уже чуть ли не падали. А еще впереди было 3 часа выноса мозга в самолете. В итоге номер нам дали 11 часов благодаря 20 евро в паспорте. Мы переоделись, прогулялись по территории, пообедали. А потом каааак отрубились в час дня. И проспали до 5-ти. В итоге первый день прошел зря
Так что советую вам все таки вздремнуть
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 0:05
Лерочка18 поняла. а я буду с большим мальчико 14 лет ( с меня ростом уже)и еще с 6 летним. у меня спокойные (хоть тут повезло)))
ну может и получится познакомиться)
На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:00
Ganny писал(а):
ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.
Мы в Аланию в Атли Бей, в том году летели 29.05 было мало детей - может человек 6-7
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:52
Аделета
а Вы в какой отель?
Лапочка Ganny Аделета
классно, что нас так много!!!!
кстати, можно вместе в первой страшной очереди стоять (в той, что до таможенного контроля)
а то там доооолго и детям побегать надо - размяться так что можно по-очереди отпускать друг дружку на такой детский променад
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7051 В дневниках: 391
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:15
Мы в Сиде, Чолаклы, Grand Pearl Beach.
Про очередь это вы хорошо придумали, надо потом договориться, как друг друга узнавать бум
Тоже планирую поспать, вот только сомневаюсь, усну ли, да и ребенка моего фиг уторкаешь...
Девы, кто с анексом летал, как у них самолеты? Не совсем металоломные?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:27
Аделета
моя актуальная фотка в аватаре
я буду с оооочень шибутным пацаном - блондинчиком 4-х лет
у анекса своих самолетов нет, летим с ютейром
а вообще - как повезет
в прошлом году мы летали с пегасом - вот кого все хают, как могут
но нам повезло! ни одного плохого слова ни про сам летательным аппарат, ни про летчиков-стюардесс сказать не могу
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:05
Аделета
Мы в прошлом году летали анексом, самолеты нормальные, кормят только неочень, но для нас это неважно, мы всегда с собой свое берем в самолет покушать. Тесновато конечно, но мне кажется все самолеты такие, в позапрошлом году летали с коралом один в один. Вылет был точно по расписанию, ни на минуточку не перенесли))))
Девушки, а кто своим принцессам заплетает на море афрокосички, у моей дочки волосы длинные, уже ниже попы стали, в прошлом году каждый день там мыли голову просушивали и заплетались, а в этом году думаю может заплестись с ней перед поездкой афрокосами, но переживаю как мыть голову, как просушивать, не заведется ли кто там? Кто с таким сталкивался поделитесь своим опытом.
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:13
Женчик
Мы косички заплетали дочке в прошлом году, только уже прямо в Турции. Мне понравилось, проходила весь отдых и 2 недели после. Потом решили расплести, т.к. надоело уже так ходить. Никто не завелся.
Единственный минус - они кончики косичек залепили клеем силиконовым, в принципе его можно чем-то отмыть, сейчас уже не помню чем. Но это долго и в итоге мы кончики просто отрезали, а потом волосы подровняли.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:19
Yulka
Понятно))) Спасибо))) вот я хочу в новосибе ей за день до отлета заплести косички. А мыть голову как с ними? намылили и смыли водой? промывается хорошо?
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:26
Женчик я в Турции плела косички, мой вам совет, пусть кончики заделывают обычными резиночками, мне заделывали селиконом, пришлось потом все выстригать. Промывается нормально, ни кто не завелся, единственное сначала была в ужасе сколько волос выпало когда расплелась, просто когда волосы ежедневно выпадают это не так заметно
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:41
Elliona писал(а):
Летящая-по-волнам
Зато там близко фуникулер на Тахталы, и на экскурсию с ребенком на нее точно будет здорово.
мы поехали с ребенком туда, только поднялись на гору налетели тучи и стало холодно, ни чего не видно, просидели в помещении возле батареи. Вообщем за 50$ покатались на горном трамвайчике Возьмите кофты если поедете, либо некоторые в полотенцах были.