Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 23:15
Девочки, спасибо за ответы по подгузникам
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Летящая-по-волнам писал(а):
Ganny
на 21-ое время вылета указано 7:40 и на сайте анекса, и на сайте толмачева, но, раз в аэропорту надо быть за 3 часа до вылета, то взрослым спать точно можно ложиться - как раз время чемоданы паковать
можно свои 5 копеек вставлю
У нас в том году вылет в 5.30 утра был. Ребенку 2-х лет небыло. Я ее спать в 9 вечера уложила. В 2 часа подняли. Она была КРАЙНЕ недовольна. Рыдала пока в такси не сели и она опять не уснула. В самолете тоже маялась почти всю дорогу. Уснула только за 2 часа до прилета. Мы с мужем не ложились. В итоге в аэропорту уже чуть ли не падали. А еще впереди было 3 часа выноса мозга в самолете. В итоге номер нам дали 11 часов благодаря 20 евро в паспорте. Мы переоделись, прогулялись по территории, пообедали. А потом каааак отрубились в час дня. И проспали до 5-ти. В итоге первый день прошел зря
Так что советую вам все таки вздремнуть
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 0:05
Лерочка18 поняла. а я буду с большим мальчико 14 лет ( с меня ростом уже)и еще с 6 летним. у меня спокойные (хоть тут повезло)))
ну может и получится познакомиться)
На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:00
Ganny писал(а):
ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.
Мы в Аланию в Атли Бей, в том году летели 29.05 было мало детей - может человек 6-7
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:52
Аделета
а Вы в какой отель?
Лапочка Ganny Аделета
классно, что нас так много!!!!
кстати, можно вместе в первой страшной очереди стоять (в той, что до таможенного контроля)
а то там доооолго и детям побегать надо - размяться так что можно по-очереди отпускать друг дружку на такой детский променад
На сайте с 13.09.07 Сообщения: 7051 В дневниках: 391
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:15
Мы в Сиде, Чолаклы, Grand Pearl Beach.
Про очередь это вы хорошо придумали, надо потом договориться, как друг друга узнавать бум
Тоже планирую поспать, вот только сомневаюсь, усну ли, да и ребенка моего фиг уторкаешь...
Девы, кто с анексом летал, как у них самолеты? Не совсем металоломные?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 10:27
Аделета
моя актуальная фотка в аватаре
я буду с оооочень шибутным пацаном - блондинчиком 4-х лет
у анекса своих самолетов нет, летим с ютейром
а вообще - как повезет
в прошлом году мы летали с пегасом - вот кого все хают, как могут
но нам повезло! ни одного плохого слова ни про сам летательным аппарат, ни про летчиков-стюардесс сказать не могу
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:05
Аделета
Мы в прошлом году летали анексом, самолеты нормальные, кормят только неочень, но для нас это неважно, мы всегда с собой свое берем в самолет покушать. Тесновато конечно, но мне кажется все самолеты такие, в позапрошлом году летали с коралом один в один. Вылет был точно по расписанию, ни на минуточку не перенесли))))
Девушки, а кто своим принцессам заплетает на море афрокосички, у моей дочки волосы длинные, уже ниже попы стали, в прошлом году каждый день там мыли голову просушивали и заплетались, а в этом году думаю может заплестись с ней перед поездкой афрокосами, но переживаю как мыть голову, как просушивать, не заведется ли кто там? Кто с таким сталкивался поделитесь своим опытом.
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:13
Женчик
Мы косички заплетали дочке в прошлом году, только уже прямо в Турции. Мне понравилось, проходила весь отдых и 2 недели после. Потом решили расплести, т.к. надоело уже так ходить. Никто не завелся.
Единственный минус - они кончики косичек залепили клеем силиконовым, в принципе его можно чем-то отмыть, сейчас уже не помню чем. Но это долго и в итоге мы кончики просто отрезали, а потом волосы подровняли.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:19
Yulka
Понятно))) Спасибо))) вот я хочу в новосибе ей за день до отлета заплести косички. А мыть голову как с ними? намылили и смыли водой? промывается хорошо?
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:26
Женчик я в Турции плела косички, мой вам совет, пусть кончики заделывают обычными резиночками, мне заделывали селиконом, пришлось потом все выстригать. Промывается нормально, ни кто не завелся, единственное сначала была в ужасе сколько волос выпало когда расплелась, просто когда волосы ежедневно выпадают это не так заметно
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5607 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 13:41
Elliona писал(а):
Летящая-по-волнам
Зато там близко фуникулер на Тахталы, и на экскурсию с ребенком на нее точно будет здорово.
мы поехали с ребенком туда, только поднялись на гору налетели тучи и стало холодно, ни чего не видно, просидели в помещении возле батареи. Вообщем за 50$ покатались на горном трамвайчике Возьмите кофты если поедете, либо некоторые в полотенцах были.