Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
Магазины рукодельные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 13:29     Ответить с цитатой

skye писал(а):
Нужно ИП или на 10000 физ лицу.

То, что написано тут: http://www.firma-gamma.ru/client/ это правда)

К сожалению, у нас в Новосибирске это не возможно (по-крайне мере мне так ответили по телефону) :-( . А очень бы хотелось сделать такую покупку, так как оптовые цены раза в два ниже розничных.
Я еще знаю ООО "Мир пряжи" на Лазурной, 4/3. Тоже не работают с физ. лицами.
Может все-таки кто-нибудь знает в городе оптовые фирмы по продаже вышивки, которые продают физ. лицам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Помогите с канвой Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в г.Новосибирске можно купить канву фирмы Zweigart Aida 14 (бежевая или ivory) Aida 18 (белая) и Hardanger 22 (желательно беж). И примерную цену за погонный метр.
Обзвонить магизины не имею возможности (живу в другом регионе).
Заранее благодарна за помощь
⮝ наверх ⮝

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Бердск, Старый Универмаг, 2-й этаж.
ДМС - 23 руб
канва белая и цветная
нитки гамма, готовые наборы, пряжа
⮝ наверх ⮝

Иришка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Гузенок писал(а):
ДЕВОЧКИ, нужен наборчик для вышивания бисером (икона именно), отправьте меня туда где есть достойный выбор, пожалуйста :-)

В магазине "Золотые ручки" на Мичурина, 16 (недалеко от Центрального рынка) - недавно там была и иконы из бисера были. Но в любом случае можно заказать, там много каталогов и заказ довольно быстро исполняют.
На Красном проспекте, 17 (магазин "Одежда" на доме Ленина) на втором этаже есть отдел рукоделия тоже были вышивки бисером и также можно заказать.
⮝ наверх ⮝

НастяЛу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Еще есть отдел на улице Кирова в "Октябрьский универмаг" небольшой отдел на против отдела штор и тканей! Мулине отечественного произ-ля, канва, схемы, пяльца и др. разные мелочи. Если заблудитесь, спросите у любого продавца они там друг друга знают.
⮝ наверх ⮝

ёжик1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Мастерица-Ленина-12, добрый день.
Есть у вас мулине Гамма? Можно купить набор из 100 расцветок? Сколько это будет стоить?
⮝ наверх ⮝

ёжик1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:30     Ответить с цитатой

На С-Чемском ж\м в ТЦ С-Чемской на территории непродовольственного рынка есть замечателный киоск с ниточками "Гамма". Внимательная продавец подберет необходимые расцветки за считанные минуты. Я осталась очень довольна и киосочком и продавцом. Всем советую :-)
⮝ наверх ⮝

Бусинка-Яна

На сайте с 05.05.09
Карта № 017174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:22     Ответить с цитатой

Девочки, привет, хочу поделиться. Вчера в поисках нескольких оттенков была на площади Калинина. В ТЦ Калина на первом этаже (не путать с подземным) есть отдельчик (как заходишь направо и до конца по правой стороне) Hobby, там большой выбор ниток DMS, очень внимательная девочка, приветливая, наборов много, особенно шерстью на страмине (это кто по подушкам с ума сходит). В общем там я купила, что мне надо, но еще нужны были два оттенка Гаммы, недалеко в подвальчике есть магазин ткани, проходишь дальше есть вышивка, ассортимент скудный но все таки. Так вот с таким обращением с нитками и с такой работой продавца я столкнулась в первый раз (уж, простите накипело). Говорю, здрасте мне нужны Гамма два номера, продавед не поднимая на меня глаза - мы по номерам не работаем, ладно я спрашиваю, а как же вы работаете? Повторив еще раза три, что по номерам они не работают, вытаскивает она мне мешок целофанновый на приловок, где эти бедные мулинешки кучей свернуты и говорит6 "Ищите!". Все, никакой помощи. Видимо не первая я пыталась там искать, пастмочки растрепались, этикетки соскальзывают уже. Короче, развернулась и ушла. Вот такой магазинчик чудесный. :eek:
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:52     Ответить с цитатой

Девочки, мне муж сказал, в Военторге открылся отдел. Но сама еще не была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 11:46     Ответить с цитатой

может подскажете DMC Color Variations у нас в городе где то есть?
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Сходила я в отдел что находится в Военторге. Там продукция фирмы ГАММА. Стенд с нитками, с наборами, их не рассматривала. Есть пряжа для вязания. Тоже не рассматривала. Небольшой ассортимент бисера... Ну и так, мелочовка всякая. Вобщем, меня он не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в военторге отдел ценится очень качественной и недорогой багеткой - в смысле оформляют не очень дорого.
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Сегодня зыходила в унг."Заельцовский"- там сказали, что ниточки ДМС подорожают со следующего привоза на 2 рубля(((
Так что если кому срочно надо- спешите)
Сейчас они по 23р. будут по 25 сказали...
Вот))
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Sheva
DMC Color Variations есть в Фестивале

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Vexy
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: